Description
Au sein d'une boulangerie/pâtisserie artisanale, vous préparerez les pâtisseries traditionnelles, viennoiseries,..
Vous maitrisez la fabrication de pâtisserie de A à Z.
Vous êtes autonome car vous serez le seul pâtissier.
Vous avez une première expérience de pâtissier.
Vous travaillerez du mardi au samedi.
Vous maitrisez la fabrication de pâtisserie de A à Z.
Vous êtes autonome car vous serez le seul pâtissier.
Vous avez une première expérience de pâtissier.
Vous travaillerez du mardi au samedi.
Horaires
39H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Confectionner des pâtisseries (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Confectionner des pâtisseries (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)