Description
Vous intervenez sur toutes les tâches de votre métier.
Vous intervenez sur :
- Préparation des gâteaux, tartes et préparation salées : quiches.
- Gestion des commandes
Vous travaillez du lundi au dimanche matin avec un repos le mardi et un autre jour en semaine
Vous intervenez sur :
- Préparation des gâteaux, tartes et préparation salées : quiches.
- Gestion des commandes
Vous travaillez du lundi au dimanche matin avec un repos le mardi et un autre jour en semaine
Horaires
35H
Travail en horaires fractionnés
Travail en horaires fractionnés
Compétences requises
- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s)