Description
Vous serez chargé(e) de la confection et de la cuisson des diverses pâtisseries (entremets, pâtes à choux, tartes, pièces montées ...) et viennoiseries . vous effectuerez le montage et la décoration des pâtisseries .
Horaires
35H
Travail en horaires décalés
Travail en horaires décalés
Compétences requises
- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Préparer des plats traiteur (compétence souhaitée).
- Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage, ...) (compétence souhaitée).
- Confectionner des pâtisseries (compétence souhaitée).
- Préparer une pâte de pâtisserie (compétence souhaitée).
- Confectionner des viennoiseries (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Préparer des plats traiteur (compétence souhaitée).
- Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage, ...) (compétence souhaitée).
- Confectionner des pâtisseries (compétence souhaitée).
- Préparer une pâte de pâtisserie (compétence souhaitée).
- Confectionner des viennoiseries (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s)