Description
Au sein d'une boulangerie familiale et artisanale, vous aurez pour missions :
La préparation et fabrication des pâtes qui serviront à la confection des gâteaux, des tartes et des préparations salées.
Connaissance des matières premières et maîtrise des gestes techniques sont donc indispensables au quotidien.
La préparation et fabrication des pâtes qui serviront à la confection des gâteaux, des tartes et des préparations salées.
Connaissance des matières premières et maîtrise des gestes techniques sont donc indispensables au quotidien.
Horaires
39H Autre
Compétences requises
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s) - Poste similaire