Description
Vous serez chargé(e) d'effectuer la mise en place de la pizzeria principalement et de la cuisine (traitement de produits frais) ainsi que du poste à dessert.
Pendant le service, vous serez amené(e ) à fabriquer les pizzas à la main et, en fonction de vos compétences à cuisiner ou assurer la plonge.
Après le service, vous participerez au nettoyage de la cuisine et du matériel.
Avec ou sans expérience, la formation en interne est possible. Possibilité d'autre contrat pour la suite selon l'activité.
Horaire de travail en coupure. Le repas est compris pour les services travaillés.
Journée de repos : mardi - mercredi et samedi matin.
Pendant le service, vous serez amené(e ) à fabriquer les pizzas à la main et, en fonction de vos compétences à cuisiner ou assurer la plonge.
Après le service, vous participerez au nettoyage de la cuisine et du matériel.
Avec ou sans expérience, la formation en interne est possible. Possibilité d'autre contrat pour la suite selon l'activité.
Horaire de travail en coupure. Le repas est compris pour les services travaillés.
Journée de repos : mardi - mercredi et samedi matin.
Horaires
39H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Cuire une pizza au four (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Former une pâte à pizza (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Cuire une pizza au four (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Former une pâte à pizza (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
Expérience requise
Débutant accepté