Description
Poste à pourvoir le jeudi 16 octobre
Réalisation des pizzas au sein d'un restaurant avec de la vente à emporter/ contact avec la clientèle
Débutant non accepté, au moins une saison effectuée au poste de pizzaiolo, si cuisinier de métier possibilité de formation.
35h/semaine du lundi au samedi de 10h à 14h45 et samedi de 18h à 22h45
Réalisation des pizzas au sein d'un restaurant avec de la vente à emporter/ contact avec la clientèle
Débutant non accepté, au moins une saison effectuée au poste de pizzaiolo, si cuisinier de métier possibilité de formation.
35h/semaine du lundi au samedi de 10h à 14h45 et samedi de 18h à 22h45
Horaires
35H
Travail en horaires fractionnés
Travail en horaires fractionnés
Compétences requises
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Cuire une pizza au four (compétence exigée).
- Former une pâte à pizza (compétence exigée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence exigée).
- Cuire une pizza au four (compétence exigée).
- Former une pâte à pizza (compétence exigée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence exigée).
Expérience requise
6 Mois