Offre d'emploi (CDI) de plongeur / plongeuse en restauration chez ”SHS - Hôtel Restaurant le Causse Comtal” à Montrozier (Aveyron)

Description

Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour renforcer l'équipe en cuisine
Vos principales missions :
- Nettoyage de la vaisselle et de la cuisine
- Venir en appui du personnel de cuisine pour laver, éplucher les légumes
Profil et expériences requises :
Pas d'expérience requise pour le poste, être dynamique, disponible, réactif.
Caractéristiques du poste :
- Temps plein : vous serez amené(e) à travailler certains week-ends selon un planning défini.
Prendre contact en dehors des heures de service avec le Chef cuisinier, Monsieur ANQUIBOU au 06 41 37 64 24

Horaires

35H
Travail en journée

Compétences requises

- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté - EXPERIENCE BIENVENUE

Informations sur l'établissement

Hôtel ***, composé d une centaine de chambres, d un espace de détente avec piscine, d un bar, d un restaurant, d une cafétéria et de plusieurs salles de réunion, accueillant une clientèle aussi bien professionnelle que touristique.
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePlonge en restauration
  • PostePlongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 11 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.