Offre d'emploi (CDI) de plongeur / plongeuse en restauration à Angers (Maine-et-Loire)

  • VilleAngersMaine-et-Loire (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 1768.43€ sur 13.0 mois + Restauration + CE
  • ContratCDI
  • Date de publication7 oct. 2024

Description

Missions :
Rattaché(e) au service Production, et au secteur hygiène, il ou elle aura pour mission d'assurer le nettoyage des équipements, matériels et locaux de la cuisine centrale en respectant les protocoles en matière d'hygiène et de propreté.
Les activités :
- Assurer et vérifier l'hygiène des équipements et du matériel de la cuisine centrale avant et après utilisation (bacs inox, couvercles inox, clayettes.)
- Charger et décharger le tunnel de lavage en entrée et sortie
Horaires : 5h45 à 12h45.
Compétences :
- Etre rigoureux dans l'application des procédures définies en matière d'hygiène et de nettoyage
- Capacité d'adaptation et polyvalence
- Capacité d'organisation
- Résistance aux différentes ambiances thermiques (chaud, environnement humide)
- Poste debout, gestes répétitifs.
- Capacité à travailler en équipe

Horaires

35H
Travail en journée

Compétences requises

- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePlonge en restauration
  • PostePlongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 9 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.