Description
BISTROT DE QUARTIER - SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT
VOUS AVEZ LA CHARGE DE L'ENTRETIEN DE LA CUISINE ET DE LA PLONGE
VOUS ASSISTEZ LA PERSONNE EN CHARGE DE LA CUISINE POUR LA PREPARATION DE LA MISE EN PLACE, LE DRESSAGE DES ENTREES ET DES DESSERTS
HORAIRE DE 08H30 - 16H00 AVEC UNE PAUSE REPAS DE 30 MIN
VOUS AVEZ LA CHARGE DE L'ENTRETIEN DE LA CUISINE ET DE LA PLONGE
VOUS ASSISTEZ LA PERSONNE EN CHARGE DE LA CUISINE POUR LA PREPARATION DE LA MISE EN PLACE, LE DRESSAGE DES ENTREES ET DES DESSERTS
HORAIRE DE 08H30 - 16H00 AVEC UNE PAUSE REPAS DE 30 MIN
Horaires
35H
Compétences requises
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence exigée).
- Réaliser la plonge (compétence exigée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence exigée).
- Réaliser la plonge (compétence exigée).
Expérience requise
Débutant accepté