Description
Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service
Assurer le nettoyage du matériel : ustensiles et équipements de cuisine (casseroles, plats, marmites, fours)
Maintenir la propreté et l'organisation de la zone de plongée
Ranger correctement la vaisselle propre et le matériel de cuisine
Assurer le nettoyage et la maintenance des locaux de cuisine ainsi que des plans de travail
Prendre en charge le débarrassage des poubelles et ordures
Être capable au besoin d'assister les cuisiniers sur des tâches simples concernant la préparation des plats
Suivre les procédures de sécurité alimentaire
Assurer le nettoyage du matériel : ustensiles et équipements de cuisine (casseroles, plats, marmites, fours)
Maintenir la propreté et l'organisation de la zone de plongée
Ranger correctement la vaisselle propre et le matériel de cuisine
Assurer le nettoyage et la maintenance des locaux de cuisine ainsi que des plans de travail
Prendre en charge le débarrassage des poubelles et ordures
Être capable au besoin d'assister les cuisiniers sur des tâches simples concernant la préparation des plats
Suivre les procédures de sécurité alimentaire
Horaires
35H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Réaliser la plonge (compétence exigée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
Expérience requise
Débutant accepté