Description
Le Centre des Carmes compte environ 135 salariés (jour et nuit confondus) répartis dans différents secteurs : soins, logistique, administration.
Nous recherchons pour le secteur de la cuisine, un plongeur/se à temps partiel 68% en CDI
Le poste est à pourvoir a partir de début novembre 2024 .
Vous serez doublé sur le poste de plongeur pour une période d'environ 1 semaine.
Vos horaires : 12h24-20h, une semaine 4 jours, une semaine 2 jours.
RESPONSABLE DIRECT :
Chef de Cuisine (et Second de Cuisine si remplacement)
MISSIONS PRINCIPALES (non exhaustif) :
Nettoyage de la vaisselle.
Nettoyage de la batterie de cuisine.
Nettoyage des échelles et des chariots.
Nettoyage des locaux.
Réapprovisionner les offices cuisine en produit d'entretien et de nettoyage.
MISSIONS PARTICULIERES (non exhaustif) :
Nettoyage spécifique.
Peut être amené à aider le serveur pour le bon déroulement du service (redressage plateaux).
Discrétion et confidentialité sont requises pour l'exercice de cette fonction.
Nous recherchons pour le secteur de la cuisine, un plongeur/se à temps partiel 68% en CDI
Le poste est à pourvoir a partir de début novembre 2024 .
Vous serez doublé sur le poste de plongeur pour une période d'environ 1 semaine.
Vos horaires : 12h24-20h, une semaine 4 jours, une semaine 2 jours.
RESPONSABLE DIRECT :
Chef de Cuisine (et Second de Cuisine si remplacement)
MISSIONS PRINCIPALES (non exhaustif) :
Nettoyage de la vaisselle.
Nettoyage de la batterie de cuisine.
Nettoyage des échelles et des chariots.
Nettoyage des locaux.
Réapprovisionner les offices cuisine en produit d'entretien et de nettoyage.
MISSIONS PARTICULIERES (non exhaustif) :
Nettoyage spécifique.
Peut être amené à aider le serveur pour le bon déroulement du service (redressage plateaux).
Discrétion et confidentialité sont requises pour l'exercice de cette fonction.
Horaires
Temps partiel
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Il est souhaité de savoir parler Français.
- Règles et consignes de sécurité (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence exigée).
- Réaliser la plonge (compétence exigée).
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Règles et consignes de sécurité (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence exigée).
- Réaliser la plonge (compétence exigée).
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
Expérience requise
Débutant accepté