Description
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 3 octobre à la salle des sports de St Lary Soulan de 9H à 13H
Nous recherchons un cuisinier à partir du 30/11/2024 au 30/03/2025
Vous serez en charge de l'élaboration des menus et de la prise des commandes.
Poste à 35h, rémunération en fonction des qualifications.
Poste logé par l'entreprise
Nous recherchons un cuisinier à partir du 30/11/2024 au 30/03/2025
Vous serez en charge de l'élaboration des menus et de la prise des commandes.
Poste à 35h, rémunération en fonction des qualifications.
Poste logé par l'entreprise
Horaires
35H Autre
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- # Forum transvalléen 2024 (compétence souhaitée).
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- # Forum transvalléen 2024 (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)