Offre d'emploi (CDI) de responsable de restauration chez ”API RESTAURATION” à Marseille 12 (Bouches-du-Rhône)

  • ÉtablissementAPI RESTAURATION
  • VilleMarseille 12Bouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2450.0€ à 2650.0€ sur 13.0 mois + Primes + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication7 oct. 2024

Description

API RESTAURATION grandit, chaque année de nouveaux clients nous font confiance et de nouveaux collaborateurs nous rejoignent pour ce que notre entreprise a de particulier : la capacité de réunir les talents autour d'un projet et de transmettre la passion qui nous anime.
La restauration est un moment important de la journée pour tous ceux qui prennent leur repas en dehors de chez eux. Faire en sorte que ce moment vous apporte bien être et convivialité est l'objectif que partage toute l'équipe d'API Restauration.
Nous recherchons pour notre nouveau client "un Centre pour Sportif professionnel de haut de niveau"
Un Responsable de site sous la responsabilité d'un directeur de restauration.
- Du lundi au vendredi sur Marseille.
- 1 samedi ou dimanche sur deux au stade prestation repas avec un chef de rang.
- environ 20 Weekends en fonction du calendrier sportif.
- Maîtrise des outils informatique indispensable
- Formation des équipes de cuisine
- Maitrise HACCP
- Mise en application du cahier des charges (offre alimentaire)
- Capacité à chiffrer un devis
- Maitrise des organisations et planning
- 13ème Mois + Heures supplémentaires majorés en fonction de l'activité.
Le Profil:
- Expérience dans la restauration sur des postes de manager et ou directeur
- Expérience dans l'événementiel souhaitée
- Autonome, rigoureux, passionné.
Vous voulez vivre une expérience extraordinaire, être force de proposition, mettre votre créativité culinaire et votre rigueur administrative au service du Sport de haut niveau!!!
N'hésitez pas à nous contacter.

Horaires

35H
Travail en journée

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Chiffrage/calcul de coût (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts (compétence souhaitée).
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation (compétence souhaitée).
- Créer, organiser ou coordonner un évènement (compétence souhaitée).
- Élaborer une stratégie de développement d'activité (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement (compétence souhaitée).
- Participer à un inventaire (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).

Expérience requise

5 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 8 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.