Description
Au sein d'un restaurant bistronomique, proposant de la cuisine locale et maison, vous effectuez toutes les activités inhérentes au poste de RESPONSABLE DE SALLE
- mise en place et vérification de début et fins de service
-vous gérer une équipe de 10 personnes au sein de la salle
-vous accueillez placer encaisser
- Service en salle
-planning
-management
le restaurant est ouvert 1 dimanche midi par mois
Vous travaillez que les services du soir du lundi au samedi. Repos le dimanche
Possibilité de poste à 30 ou 35h/semaine
- mise en place et vérification de début et fins de service
-vous gérer une équipe de 10 personnes au sein de la salle
-vous accueillez placer encaisser
- Service en salle
-planning
-management
le restaurant est ouvert 1 dimanche midi par mois
Vous travaillez que les services du soir du lundi au samedi. Repos le dimanche
Possibilité de poste à 30 ou 35h/semaine
Horaires
35H Travail le samedi
Compétences requises
- Techniques du service en salle (compétence exigée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
Expérience requise
1 An(s)