Description
Le/la Responsable du Pôle Restauration supervise et assure les différents services restauration sur l'ensemble des prestations du Fort.
Il/Elle assure la gestion des services afin de garantir une qualité et prestation et un respect des normes d'hygiène.
Il/Elle assure également le management de l'équipe permanente, saisonnière et intérimaire de l'équipe du pôle restauration.
Il/Elle gérera l'ensemble des commandes et le suivi des stocks des boissons.
Il/Elle participera aux réunions de développement.
Service du midi : mardi au dimanche d'Avril à Octobre, du jeudi au dimanche de Novembre à Mars
Service du soir : Vendredi et Samedi soir d'Avril à Octobre,
+ Prestation traiteur et soirée à thème
Il/Elle assure la gestion des services afin de garantir une qualité et prestation et un respect des normes d'hygiène.
Il/Elle assure également le management de l'équipe permanente, saisonnière et intérimaire de l'équipe du pôle restauration.
Il/Elle gérera l'ensemble des commandes et le suivi des stocks des boissons.
Il/Elle participera aux réunions de développement.
Service du midi : mardi au dimanche d'Avril à Octobre, du jeudi au dimanche de Novembre à Mars
Service du soir : Vendredi et Samedi soir d'Avril à Octobre,
+ Prestation traiteur et soirée à thème
Horaires
35H Horaires annuels
Compétences requises
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)