Offre d'emploi (CDI) de second / seconde de cuisine chez ”GUY BARBOTEU RESTAURATION SARL” à Canet en Roussillon (Pyrénées-Orientales)

  • VilleCanet en RoussillonPyrénées-Orientales (Occitanie)
  • SalaireAutre + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication24 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 25 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et la production des repas suivant des menus élaborés par notre diététicienne et selon les fiches techniques fournies par l'entreprise.
Vous élaborez les préparations chaudes et froides (régimes, mixés,.) dont vous garantissez la qualité suivant des fiches techniques.
Vous participez à la réception et au suivi des denrées alimentaires.
Vous contribuez au respect de l'HACCP.
Vous veillez à l'hygiène du matériel et des locaux.
Vous êtes l'adjoint du chef de cuisine et vous le remplacerez lors des absences.
Votre PROFIL
- Vous maîtrisez les différents régimes et textures modifiées (expérience établissement de santé)
- Vous êtes autonome, dynamique et rigoureux
- Vous avez un bon sens relationnel
Planning fixe sur 2 semaines, 7 jours de repos sur 2 semaines.
Travail 1 week-end / 2.
Prime d'activité continue (52€ brut mensuel) + participation + 13ème mois (1 an d'ancienneté continue) + avantage CSE
Processus de Recrutement :
1. Étude des CV reçus : Notre équipe examine attentivement tous les CV soumis afin de sélectionner les profils correspondant le mieux aux exigences du poste.
2. Confirmation d'intérêt : Les candidats retenus après l'étude de leur CV recevront un SMS pour confirmation d'intérêt pour l'offre.
3. Envoi d'un dossier de candidature : Les candidats intéressés recevront un dossier de candidature à compléter pour mieux connaître leurs compétences et motivations.
4. Entretien : Les candidats dont le dossier de candidature est retenu seront conviés à un entretien, qui pourra se dérouler soit en présentiel soit en visioconférence, selon leur disponibilité et la localisation.
Nous nous engageons à assurer une communication transparente tout au long du processus de recrutement et à informer tous les candidats de l'avancement de leur candidature

Horaires

35H Travail en journée

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "Bac ou équivalent" exigée.
- Formation "méthode haccp" de niveau "Aucune formation scolaire" exigée.
- Déléguer, responsabiliser (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 25 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.