Description
Chef partie/second de cuisine H/F
L'Auberge du Forgeron***, Seclin, recherche un(e) chef(fe) de partie ambitieux(futur second) . D'un tempérament "Top chef" et créatif, vous avez une expérience probante dans des étoilés ou restaurants bistronomiques. Vous gérez votre poste ainsi que la cuisine pendant les absences du chef.
Vous êtes naturellement un leader de par vos capacités professionnelles et l'évolution vers le poste de second est naturelle.
Vous travaillerez et mettez au point la carte avec le chef pour le Bistro et le restaurant gastronomique. Vous êtes source de propositions.
Travail le dimanche
L'Auberge du Forgeron***, Seclin, recherche un(e) chef(fe) de partie ambitieux(futur second) . D'un tempérament "Top chef" et créatif, vous avez une expérience probante dans des étoilés ou restaurants bistronomiques. Vous gérez votre poste ainsi que la cuisine pendant les absences du chef.
Vous êtes naturellement un leader de par vos capacités professionnelles et l'évolution vers le poste de second est naturelle.
Vous travaillerez et mettez au point la carte avec le chef pour le Bistro et le restaurant gastronomique. Vous êtes source de propositions.
Travail le dimanche
Horaires
39H Autre
Compétences requises
- Législation alimentaire (compétence exigée).
- Procédures de cuisson sous vide (compétence exigée).
- Management de proximité (compétence exigée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence exigée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence exigée).
- Déléguer, responsabiliser (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Définir les plannings et congés de ses équipes (compétence exigée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
- Procédures de cuisson sous vide (compétence exigée).
- Management de proximité (compétence exigée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence exigée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence exigée).
- Déléguer, responsabiliser (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Définir les plannings et congés de ses équipes (compétence exigée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
Expérience requise
5 An(s) - en restaurant gastronomique