Offre d'emploi (CDD) de second / seconde de cuisine chez ”REGIE LUZ-ARDIDEN RESTAURATION” à Luz St-Sauveur (Hautes-Pyrénées)

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 11 octobre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Contrat pour la saison d hiver 2024-2025
Au sein du restaurant de la station de Luz Ardiden
Vous travaillerez sous l autorité du chef de cuisine vous devrez coordonner, diriger et superviser l'ensemble de l'activité de la cuisine.
Production culinaire :
- Création des menus avec un souhait de privilégier une cuisine de saison composée de produits frais et du terroir,
- Capacité de calcul du coût de production et coût de revient,
- Réalisation des fiches techniques,
- Suivi et contrôle du bon déroulement du service,
- Vérification de la qualité des produits.
Approvisionnement et gestion des stocks :
- Contribuer à l'élaboration du budget,
- Mise en œuvre et application du budget alloué,
- Tenue des ratios,
- Organisation des espaces de stockage.
Management, animation d'équipes :
- Organisation du travail de l'équipe,
- Planification et gestion des effectifs par rapport à l'activité,
- Identification des dysfonctionnements et mise en place d'actions correctives,
- Application et contrôle de l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité,
- Amélioration des compétences.
Développement durable :
- Lutte contre le gaspillage alimentaire à travers une bonne gestion des stocks
- Choix d'une cuisine responsable par le biais du choix des produits et des fournisseurs
Travail en journée et repas du midi fournis. Navette pour le personnel du bas du village jusqu'à la station.
Particularités : Restaurants ouverts uniquement le midi, travail les week-ends et jours fériés. 2 jours de repos par semaine (sauf périodes vacances scolaires : 1 jour de repos).

Horaires

35H
Travail en journée

Compétences requises

- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - en qualite de second de cuisine

Informations sur l'établissement

FORUM SAISON D HIVER JEUDI 24.10.2024 DE 13H30 A 16H30
SALLE DES FETES
PLACE DE LA MAIRIE
65400 LAU BALAGNAS
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 11 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.