Description
Dans un établissement scolaire, vous aurez pour missions:
- Prépare, cuisine des repas.
- Débarrasse, nettoie et range la salle, l'office et la cuisine et participe à la plonge.
- Assure le service de mets sur table, ou sur une chaîne de distribution ou encore dans un point de service.
- Procède au ravitaillement des points de distribution.
- Eventuellement prépare et dresse des mets simples froids ou chauds par assemblage des différents éléments nécessaires, en se conformant à des normes de réalisation précises.
- Réceptionne les marchandises et gère les lieux de stockage,
- Peut participer à l'élaboration les menus, en relation avec la personne chargée de la préparation, et celle chargée de la gestion budgétaire de l'unité de restauration.
Le travail s'effectue en présence du public.
36 congés payés
4 semaines de congés en été et la moitié des vacances scolaires le reste de l'année
7h - 15h30 les lundis, mardis, jeudis et vendredis
les mercredis 7h - 12h et le service du mercredi 17h30-19h30.
- Prépare, cuisine des repas.
- Débarrasse, nettoie et range la salle, l'office et la cuisine et participe à la plonge.
- Assure le service de mets sur table, ou sur une chaîne de distribution ou encore dans un point de service.
- Procède au ravitaillement des points de distribution.
- Eventuellement prépare et dresse des mets simples froids ou chauds par assemblage des différents éléments nécessaires, en se conformant à des normes de réalisation précises.
- Réceptionne les marchandises et gère les lieux de stockage,
- Peut participer à l'élaboration les menus, en relation avec la personne chargée de la préparation, et celle chargée de la gestion budgétaire de l'unité de restauration.
Le travail s'effectue en présence du public.
36 congés payés
4 semaines de congés en été et la moitié des vacances scolaires le reste de l'année
7h - 15h30 les lundis, mardis, jeudis et vendredis
les mercredis 7h - 12h et le service du mercredi 17h30-19h30.
Horaires
35H Autre
Compétences requises
- Formation "cuisine collectivité" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
Expérience requise
Débutant accepté