Description
Au sein d'un restaurant traditionnel, Vous effectuerez le service en salle. Vous pouvez être amené a travailler en coupé ou en continu.
Les horaires du coupés sont : 10h30-15h00 et 18h30-22h00. Vous travaillez en planning roulant, possibilité de30H u 35H/semaine
Vous devez être véhiculé (pas desservis par les transports sur les horaires de nuit)
Les horaires du coupés sont : 10h30-15h00 et 18h30-22h00. Vous travaillez en planning roulant, possibilité de30H u 35H/semaine
Vous devez être véhiculé (pas desservis par les transports sur les horaires de nuit)
Horaires
35H
Travail en horaires fractionnés
Travail en horaires fractionnés
Compétences requises
- Formation "restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
Expérience requise
2 An(s) - sur un poste équivalent