Description
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez le service en salle .
L'établissement est ouvert du lundi au vendredi midi (fermeture: vendredi soir, samedi et dimanche).
Le poste est à pourvoir à temps plein.
Flexibilité des horaires et des jours de travail avec un service du midi essentiellement mais également quelques soirs à prévoir.
L'établissement est ouvert du lundi au vendredi midi (fermeture: vendredi soir, samedi et dimanche).
Le poste est à pourvoir à temps plein.
Flexibilité des horaires et des jours de travail avec un service du midi essentiellement mais également quelques soirs à prévoir.
Horaires
35H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Nettoyer une salle de réception (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Nettoyer une salle de réception (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté - avec l'approche service restauration