Description
Nous sommes un restaurant de cuisine traditionnelle et routier "fait maison". Nous sommes ouvert du lundi au vendredi, midi et soir.
Nous recrutons notre futur SERVEUR H/F. Vos missions seront les suivantes :
Vous procéderez donc à l'accueil de la clientèle, la prise de commande, le service des plats et boissons (120 couverts par jour en moyenne). Vous assurerez la mise en place et procéderez au débarrassage des tables. Vous serez également amené à intervenir au bar.
Vous êtes mobile afin de pouvoir vous rendre sur le lieu de travail aux horaires du poste.
Nous recrutons notre futur SERVEUR H/F. Vos missions seront les suivantes :
Vous procéderez donc à l'accueil de la clientèle, la prise de commande, le service des plats et boissons (120 couverts par jour en moyenne). Vous assurerez la mise en place et procéderez au débarrassage des tables. Vous serez également amené à intervenir au bar.
Vous êtes mobile afin de pouvoir vous rendre sur le lieu de travail aux horaires du poste.
Horaires
35H
Travail en horaires fractionnés
Travail en horaires fractionnés
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s) - en restauration traditionnelle