Description
Restaurant gastronomique recherche un(e) serveur(se).
Vos missions:
Accueillir les clients
Mise en place avant le service
Service à l'assiette
Nettoyage
En moyenne 36 couvert par service
Vous travaillerez du Mardi au Dimanche.
Vos repos seront le Lundi, Jeudi soir et dimanche soir.
Contrat de travail en CDI pour 35h (heures supplémentaires payées)
Vous pouvez postuler en téléphonant au restaurant
Vos missions:
Accueillir les clients
Mise en place avant le service
Service à l'assiette
Nettoyage
En moyenne 36 couvert par service
Vous travaillerez du Mardi au Dimanche.
Vos repos seront le Lundi, Jeudi soir et dimanche soir.
Contrat de travail en CDI pour 35h (heures supplémentaires payées)
Vous pouvez postuler en téléphonant au restaurant
Horaires
35H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
Expérience requise
Débutant accepté
Informations sur l'établissement
Restaurant gastronomique de 36 couverts à l 'intérieur et 20 couverts en terrasse