Description
Au sein d'un hôte / Restaurant traiteur, vous serez en charge de l'accueil de la clientèle, et du service des plats en cohérence avec la charte qualité de l'établissement.
Le contrat est proposé en CDD de 2 mois ou plus selon vos disponibilités
Une période de formation de quelques jours avec les salariés actuels est prévue
Le volume d'heures est variable selon vos disponibilités mais vous devez impérativement être présent à minima le samedi service midi et soir et le dimanche pour le service du midi.
Possibilité de logement
Le contrat est proposé en CDD de 2 mois ou plus selon vos disponibilités
Une période de formation de quelques jours avec les salariés actuels est prévue
Le volume d'heures est variable selon vos disponibilités mais vous devez impérativement être présent à minima le samedi service midi et soir et le dimanche pour le service du midi.
Possibilité de logement
Horaires
Temps partiel
Travail le week-end
Travail le week-end
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté - Service en salle