Description
Vous êtes professionnel(le) du métier de la restauration! Alors votre candidature nous intéresse!
Vos missions:
- Mise en place de la salle de restaurant,
- Accueil du client,
- Prises de commandes,
- Service à l'assiette, et au plateau,
- Réalisation des boissons (chaudes, froides),
- Encaissement des notes,
- Fidélisation de la clientèle,
- Entretien des espaces de travail (salle, offices)
Horaires de travail variables - Restaurant ouvert 7/7 jours
Vos missions:
- Mise en place de la salle de restaurant,
- Accueil du client,
- Prises de commandes,
- Service à l'assiette, et au plateau,
- Réalisation des boissons (chaudes, froides),
- Encaissement des notes,
- Fidélisation de la clientèle,
- Entretien des espaces de travail (salle, offices)
Horaires de travail variables - Restaurant ouvert 7/7 jours
Horaires
35H
Travail en horaires fractionnés
Travail en horaires fractionnés
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Nettoyer une salle de réception (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Nettoyer une salle de réception (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s)