Description
Vous travaillerez au sein d'une brasserie en centre ville de Chartres.
Service jusqu'à 60 couverts et entretien.
Services du midi et du soir avec coupure
Fermeture le dimanche, lundi et jours fériés.
1 an d'expérience exigée
Se présenter directement avec un CV et lettre de motivation du mardi au samedi impérativement au 11 Place Billard, 28000 Chartres
Service jusqu'à 60 couverts et entretien.
Services du midi et du soir avec coupure
Fermeture le dimanche, lundi et jours fériés.
1 an d'expérience exigée
Se présenter directement avec un CV et lettre de motivation du mardi au samedi impérativement au 11 Place Billard, 28000 Chartres
Horaires
42H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "Bac ou équivalent" souhaitée.
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Procédures d'encaissement (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Techniques de service des plats (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Nettoyer une salle de réception (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Procédures d'encaissement (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Techniques de service des plats (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Nettoyer une salle de réception (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s) - exigée