Description
Au sein d'un restaurant gastronomique,
- vous assurez la mise en place de la salle,
- vous effectuez l'accueil des clients, le conseil,
- vous assurez la prise de commande,
- vous réalisez le service à l'assiette,
- vous assurez l'entretien de la salle (débarrasser, entretien des tables).
Vous travaillerez les week-end et jours fériés.
POSTE A POURVOIR DE SUITE
Plusieurs postes sont à pourvoir.
- vous assurez la mise en place de la salle,
- vous effectuez l'accueil des clients, le conseil,
- vous assurez la prise de commande,
- vous réalisez le service à l'assiette,
- vous assurez l'entretien de la salle (débarrasser, entretien des tables).
Vous travaillerez les week-end et jours fériés.
POSTE A POURVOIR DE SUITE
Plusieurs postes sont à pourvoir.
Horaires
42H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Formation "service salle" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
Expérience requise
Débutant accepté