Description
Restaurant recherche une personne professionnelle et sérieuse service à temps partiel.
Vous aurez pour principales missions :
- Accueil des clients
- Service général et service des boissons
Entre 20 et 40 couverts par service.
Horaires : matin 8h30 à 14h30 - Repos du samedi au lundi
Avantage hors salaire : tous les pourboires + repas du midi
Vous aurez pour principales missions :
- Accueil des clients
- Service général et service des boissons
Entre 20 et 40 couverts par service.
Horaires : matin 8h30 à 14h30 - Repos du samedi au lundi
Avantage hors salaire : tous les pourboires + repas du midi
Horaires
Temps partiel
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Techniques de service à l'assiette (compétence exigée).
- Techniques du service en salle (compétence exigée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence exigée).
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin (compétence exigée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence exigée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence exigée).
- Techniques du service en salle (compétence exigée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence exigée).
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin (compétence exigée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence exigée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence exigée).
Expérience requise
Débutant accepté