Description
Vos missions :
- Assurer la mise en place des salles et leur nettoyage
- Accueillir et placer les clients
- Conseiller et prendre les commandes clients
- Servir les plats
- Veiller à la satisfaction du client
- Débarrasser les tables et les redresser
Poste à 30H00/Semaine soit 130,00H/Mois
Prise de poste à 10H00 jusqu'à 16H30 service du midi ou de 15H30 jusqu'à 22H00 service du soir
3 Samedi travaillés par mois
1 jour en coupé par semaine
2 jours de repos Dimanche et 2ème jour à définir
Le restaurant est fermé le Vendredi soir et le Dimanche
5 semaines de congés par an : 3 semaines au mois d'Août, la dernière de Décembre et la première de Janvier.
- Assurer la mise en place des salles et leur nettoyage
- Accueillir et placer les clients
- Conseiller et prendre les commandes clients
- Servir les plats
- Veiller à la satisfaction du client
- Débarrasser les tables et les redresser
Poste à 30H00/Semaine soit 130,00H/Mois
Prise de poste à 10H00 jusqu'à 16H30 service du midi ou de 15H30 jusqu'à 22H00 service du soir
3 Samedi travaillés par mois
1 jour en coupé par semaine
2 jours de repos Dimanche et 2ème jour à définir
Le restaurant est fermé le Vendredi soir et le Dimanche
5 semaines de congés par an : 3 semaines au mois d'Août, la dernière de Décembre et la première de Janvier.
Horaires
Temps partiel Autre
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté