Description
Passionné(e) par l'hôtellerie/restauration, vous souhaitez être formé(e) et travailler dans un restaurant étoilé ? Venez renforcer l'équipe en place en devenant le nouveau Serveur/Sobrelier ou la nouvelle Serveuse/Sobrelière !
En effet, le restaurant propose une carte de boissons jeunes et décomplexées non alcoolisés, des cocktails en vogue et les accords mets-thés.
Une formation vous sera donc proposée afin de maîtriser l'art de la préparation du thé, des infusions et vous apprendrez la phytothérapie.
Votre profil ?
Vous avez une expérience significative en service, vous avez l'esprit d'équipe, vous faites preuve de rigueur et de créativité, vous souhaitez une stabilité professionnelle et vous êtes investi(e) dans votre travail pour offrir une expérience personnalisée et unique à la clientèle, vous serez force de proposition.
Le restaurant est attentif au bien-être de ses salariés au travail et celui-ci a récompensé en obtenant le label gold du prix national "Peace and work". Ainsi, il sera notamment possible d'aménager de longs week-end hors saison.
Poste à pourvoir en janvier 2025
En effet, le restaurant propose une carte de boissons jeunes et décomplexées non alcoolisés, des cocktails en vogue et les accords mets-thés.
Une formation vous sera donc proposée afin de maîtriser l'art de la préparation du thé, des infusions et vous apprendrez la phytothérapie.
Votre profil ?
Vous avez une expérience significative en service, vous avez l'esprit d'équipe, vous faites preuve de rigueur et de créativité, vous souhaitez une stabilité professionnelle et vous êtes investi(e) dans votre travail pour offrir une expérience personnalisée et unique à la clientèle, vous serez force de proposition.
Le restaurant est attentif au bien-être de ses salariés au travail et celui-ci a récompensé en obtenant le label gold du prix national "Peace and work". Ainsi, il sera notamment possible d'aménager de longs week-end hors saison.
Poste à pourvoir en janvier 2025
Horaires
39H
Travail le week-end
Travail le week-end
Compétences requises
- Formation "service salle" de niveau "Bac ou équivalent" exigée.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser un service au bar (compétence souhaitée).
- Veiller à la satisfaction du client (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Effectuer le suivi des réservations (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser un service au bar (compétence souhaitée).
- Veiller à la satisfaction du client (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Effectuer le suivi des réservations (compétence souhaitée).
Expérience requise
3 An(s) - en restaurant gastronomique