Description
*** SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé ***
Prise de poste début décembre jusqu'à avril.
Vous faites la cuisine pour un restaurant qui propose une cuisine traditionnelle, savoyarde, pizzas, burgers...
Restaurant ouvert 7j/7
Vous travaillez en journée continue/ repos le soir + 1 jour fixe
Prise de poste début décembre jusqu'à avril.
Vous faites la cuisine pour un restaurant qui propose une cuisine traditionnelle, savoyarde, pizzas, burgers...
Restaurant ouvert 7j/7
Vous travaillez en journée continue/ repos le soir + 1 jour fixe
Horaires
42H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)