Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”ASS SOCIALE SANITAIRE GESTION” à Mery sur Seine (Aube)

  • VilleMery sur SeineAube (Grand Est)
  • SalaireMensuel de 2032.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication4 oct. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 5 octobre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

L'Association Sociale et SAnitaire de Gestion (A.S.SA.GE.) recrute pour son Dispositif Institut Thérapeutique Educatif et Pédagogique situé à Méry Sur Seine (10100).
Un/Une Cuisinier(e) Gérant(e)
À temps plein en CDI
Prise de poste : 04 novembre 2024
Présentation de la structure :
Les établissements du Dispositif ITEP accueillent des enfants orientés par la MDPH qui présentent des difficultés psychologiques et des troubles du comportement. Les modalités d'accueil permettent d'apporter des réponses de proximité adaptées aux situations d'enfants et d'adolescents dans la perspective d'un soutien à leur intégration en milieu ordinaire.
Missions :
Sous l'autorité de la directrice du DITEP, en lien avec la coordinatrice administrative et technique, vous gérer l'organisation et la production de la cuisine de l'établissement.
Vous privilégierez des produits bruts et frais pour des repas de qualité, savoureux et équilibrés.
Vous aurez en charge de :
- Elaborer et préparer des menus adaptés aux enfants et aux jeunes du DITEP ;
- Gérer les commandes auprès des fournisseurs ;
- Gérer les stocks ;
- Réceptionner des livraisons ;
- Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine ;
- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité ;
- Evaluer le niveau de satisfaction des jeunes et des professionnels pour adapter sa prestation ;
- Garantir la traçabilité des produits et le contrôle des normes d'hygiène HACCP.
Profil :
- Vous êtes dynamique, autonome, rigoureux(se) et motivé(e) ;
- Vous avez une bonne capacité d'adaptation et d'écoute ;
- Vous maitrisez les normes HACCP et de sécurité ;
- Vous êtes reconnu(e) pour vos qualités relationnelles ;
- Vous savez faire preuve de discrétion envers les usagers accueillis ;
- Vous maîtrisez l'outil informatique ;
- Vous avez le permis de conduire.
Avantages du poste :
Participation de l'employeur à la Mutuelle prévoyance santé ;
Œuvres sociales ; Aide au logement ;
Véhicule de service pour les déplacements professionnels ;
Programmation :
Travail du lundi au vendredi ; Repos le week-end ; Travail en journée.
Congés trimestriels, 5 semaines de congés payés, accord 39h avec 24 jours de repos supplémentaires.
Cadre de travail agréable.
Type d'emploi :
Contrat : CDI Temps plein Catégorie : Non Cadre
Salaire : C.C.N.T. 1966 La rémunération est fixée selon la grille conventionnelle en vigueur "ouvrier qualifié ou agent technique" en fonction du diplôme.
La reprise de l'ancienneté est calculée selon les dispositions de la CCNT.
Le/la cuisinier(e) bénéficie de l'indemnité de risques et sujétions spéciales et de la prime Ségur.
Salaire Brut de base : 2 032,45 €
Date limite des candidatures : 18 octobre 2024
CV et lettre de motivation à envoyer à Madame Emilie ZIEBA, directrice du DITEP et à Madame Sandrine BERNARD, DRH de l'ASSAGE par mail à recrutement.hpe@assage.org
ou par courrier à ITEP Home Plein Espoir - 7 Rue des Martyrs de la libération à MERY SUR SEINE (10170).

Horaires

35H
Travail en journée

Compétences requises

- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 5 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.