Gérant / Gérante en restauration collective - Chaulgnes (H/F)
DERICHEBOURG Multiservices est un opérateur de référence des services externalisés aux entreprises industrielles et tertiaires, services publics et collectivités. Riche de 37 300 collaborateurs de 118 nationalités, DERICHEBOURG Multiservices et ses filiales accompagnent durablement le développement de plus de 15 000 clients à travers le monde en contribuant à l'optimisation de leur performance, de leur organisation, et en veillant à la maîtrise de leurs coûts. Acteur majeur des métiers de la propreté, DERICHEBOURG Propreté & Services Associés est une de ses filiales et propose une gamme complète de prestations de nettoyage et d'entretien allant des gestes les plus simples aux missions les plus techniques. Vous occuperez le poste de Gérant / Gérante en restauration collective sur notre site client la Clinique du du Tremblay à Chaulgnes, 58400. Manager et gestionnaire accompli, il recrute et forme le personnel, établit des plannings, gère un budget et des stocks, élabore des prévisionnels, etc. Il est responsable des achats (de meubles, de matériels, etc.) et coordonne son activité avec celle du chef cuisinier. Contrat : CDI / Temps plein Statut : Agent de maitrise Planning : Du lundi au vendredi Nous vous remercions de bien vouloir joindre votre CV quand vous postulez
- DERICHEBOURG PROPRETE
- Chaulgnes (58)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Technicien(ne) coordonnateur(trice) en restauration collective (H/F)
Sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement et de la gestionnaire et sous l'autorité hiérarchique du chef de service éducation, le (la) technicien(ne) coordonnateur(trice) est chargé(e) de : - manager au quotidien l'équipe (10 agents) chargée de l'entretien des locaux, en témoignant de véritables capacités d'encadrement et d'animation. - accompagner les agents dans leur pratique professionnelle et leur montée en compétences. - témoigner d'excellentes qualités relationnelles pour développer l'intelligence collective de l'équipe, anticiper et gérer les conflits. - participer activement au renfort des équipes en fonction des besoins et priorités de l'établissement. - faire preuve de méthode et de réactivité, aussi bien sur le plan humain qu'organisationnel. - se coordonner avec le chef de cuisine pour assurer et faciliter l'articulation des missions entre service général d'entretien des locaux et service restauration. - assurer un reporting clair et efficace auprès de la gestionnaire de l'établissement et du chef d'établissement et prendre appui sur eux quand nécessaire. - participer à la coordination des acteurs de la communauté éducative de l'établissement, particulièrement, la Vie scolaire. - mettre en œuvre les orientations du Département en matière d'entretien des locaux (consolidation des techniques de pré-imprégnation) et de l'établissement (plan de nettoyage). - se positionner comme ressources, conseil et appui technique auprès de la gestionnaire et de la restauration scolaire: contribuer à l'analyse des indicateurs (stocks, coûts...) dans les domaines de l'entretien des locaux, de la restauration, de l'hébergement (internat) . contribuer, en lien avec le chef de cuisine, à la mise en oeuvre des orientations du Département en matière de restauration scolaire et aux actions qui en découlent au sein de l'établissement (lutte contre le gaspillage, valorisation des circuits courts et du bio...) ; assurer un contrôle ponctuel de l'application des normes d'hygiène et de sécurité et participer au contrôle des équipements de travail : alerter, conseiller l'équipe de direction . - participer aux instances de l'établissement scolaire, et piloter la mise en oeuvre des plans d'action qui en découlent. - piloter la maintenance des équipements d'entretien des locaux et de restauration scolaire. - participer à l'élaboration des marchés publics pilotés par l'établissement. - adopter une posture éducative vis-à-vis des élèves de l'établissement. Activités : Animer, piloter et former les équipes : manager en proximité l'équipe chargée de l'entretien des locaux et apporter son soutien à l'équipe de restauration quand nécessaire Piloter et participer au nettoyage et à la désinfection du matériel et des locaux Élaborer et suivre des plannings d'exécution et l'organisation des équipes : au niveau des tâches quotidiennes et hebdomadaires de l'équipe "entretien des locaux " avec ajustement quand nécessaire : organisation par secteur de nettoyage Assurer l'utilisation et la maintenance technique du matériel d'entretien des locaux Définir les besoins en matériel et équipement et anticiper la maintenance : équipements d'entretien des locaux et équipements de restauration ( en lien avec le chef de cuisine) Gérer les commandes et les stocks : en lien avec la direction de l'établissement Vérifier l'efficacité du nettoyage et de la désinfection du matériel et des locaux : organisation du nettoyage par secteur Veiller à la salubrité et à la conservation des produits : suivi et consolidation des procédures au niveau de l'établissement. Appliquer la démarche de développement durable aux politiques départementales en lien avec la direction de l'établissement concernant la mise en oeuvre des orientations départementales en matière d'entretien des locaux et restauration scolaire. Assurer un rôle de conseil auprès des
- DEPARTEMENT DE L'ISERE
- Villard de Lans (38)
- CDI
- Autre
Gérant / Gérante en restauration collective - Chaulgnes (H/F)
DERICHEBOURG Multiservices est un opérateur de référence des services externalisés aux entreprises industrielles et tertiaires, services publics et collectivités. Riche de 37 300 collaborateurs de 118 nationalités, DERICHEBOURG Multiservices et ses filiales accompagnent durablement le développement de plus de 15 000 clients à travers le monde en contribuant à l'optimisation de leur performance, de leur organisation, et en veillant à la maîtrise de leurs coûts. Acteur majeur des métiers de la propreté, DERICHEBOURG Propreté & Services Associés est une de ses filiales et propose une gamme complète de prestations de nettoyage et d'entretien allant des gestes les plus simples aux missions les plus techniques. Vous occuperez le poste de Gérant / Gérante en restauration collective sur notre site client la Clinique du du Tremblay à Chaulgnes, 58400. Manager et gestionnaire accompli, il recrute et forme le personnel, établit des plannings, gère un budget et des stocks, élabore des prévisionnels, etc. Il est responsable des achats (de meubles, de matériels, etc.) et coordonne son activité avec celle du chef cuisinier. Contrat : CDI / Temps plein Statut : Agent de maitrise Planning : Du lundi au vendredi Nous vous remercions de bien vouloir joindre votre CV quand vous postulez
- DERICHEBOURG PROPRETE
- Chaulgnes (58)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef gÉrant restauration collective - h/fAccepte les débutant(e)s
Prends les commandes de notre restaurant en tant que Chef(fe) Gérant(e) d'un de nos restaurants collectifs situé entre près de Barentin.Tes missions :Diriger et animer une équipe de 4 personnes pour offrir une expérience client optimale.Élaborer et mettre en œuvre des menus variés et équilibrés, en tenant compte des régimes et des textures modifiées.Gérer les approvisionnements et optimiser les stocks pour une rentabilité maximale.Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Contribuer à l'ambiance conviviale du restaurant et au bien-être des clients.
- Heugleville sur Scie (76)
- CDI
Chef gÉrant restauration collective - h/fAccepte les débutant(e)s
Prends les commandes de notre restaurant en tant que Chef(fe) Gérant(e) d'un de nos restaurants collectifs situé entre Pontorson et Dol-de- Bretagne.Tes missions :Diriger et animer une équipe de cuisiniers et de serveurs pour offrir une expérience client optimale.Élaborer et mettre en œuvre des menus variés et équilibrés, en tenant compte des régimes et des textures modifiées.Gérer les approvisionnements et optimiser les stocks pour une rentabilité maximale.Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Contribuer à l'ambiance conviviale du restaurant et au bien-être des clients.
- CDI
Chef gÉrant restauration collective - h/fAccepte les débutant(e)s
Prends les commandes de notre restaurant en tant que Chef(fe) Gérant(e) d'un de nos restaurants collectifs situé entre Pontorson et Dol-de- Bretagne.Tes missions :Diriger et animer une équipe de cuisiniers et de serveurs pour offrir une expérience client optimale.Élaborer et mettre en œuvre des menus variés et équilibrés, en tenant compte des régimes et des textures modifiées.Gérer les approvisionnements et optimiser les stocks pour une rentabilité maximale.Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Contribuer à l'ambiance conviviale du restaurant et au bien-être des clients.
- CDI
Chef gÉrant restauration collective - h/fAccepte les débutant(e)s
Prends les commandes de notre restaurant en tant que Chef(fe) Gérant(e) d'un de nos restaurants collectifs situé entre près de Barentin.Tes missions :Diriger et animer une équipe de 4 personnes pour offrir une expérience client optimale.Élaborer et mettre en œuvre des menus variés et équilibrés, en tenant compte des régimes et des textures modifiées.Gérer les approvisionnements et optimiser les stocks pour une rentabilité maximale.Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Contribuer à l'ambiance conviviale du restaurant et au bien-être des clients.
- Heugleville sur Scie (76)
- CDI
Gérant en restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients, un profil d'aide en restauration collective pour missions ponctuelles (09 et 10/09 ; du 08 au 11/10 ; 21/09) Vos tâches : - aide en cuisine - service - plonge - nettoyage de la salle Un expérience en restauration collective est nécessaire Si ce poste vous intéresse, n'hésitez pas à nous transmettre votre candidature ou à nous contacter au***
- Paray le Monial (71)
- Intérim
Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Gérant F/H pour l'un de nos restaurants situé à CAHORS (46). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00/11h30 - 12h00/15h00 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, Primes, CSE, Repas fournis, Plus de détails sur vos missions? Voici les ingrédients : - Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, et avez à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. - Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations; vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation...) - Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable de production ; vous motivez et mobilisez l'équipe; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe. - Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Etre Responsable de restaurant/Gérant au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes. Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC, BTS, Licence) Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de deux ans sur un poste similaire. Vous maîtrisez les outils informatique. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Medirest
- Cahors (46)
- CDI
Gérant en restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Réseau Alliance intérim recherche pour l'un de ses clients un Gérant de Restauration Collective H/F. Rémunération variable, à déterminer en fonction de votre expérience et de votre qualification. Travailler chez RESEAU ALLIANCE Intérim vous donne accès à de nombreux avantages tels que : Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% (10% IFM - 10% congés payés) Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... Acompte de paye à la semaine si besoin Parrainage récompensé par des chèques cadeaux La Mutuelle Le Comité d'Entreprise MEYCLUB Vous aurez pour mission : Elaboration des menus proposés suivant le cahier des charges - 300 à 500 couverts Budget - Relation client - Devis Passer et suivre les commandes des matières premières/Inventaire des stocks Budget - Relation client - Devis Encadrement et Management des employés de restauration (10 personnes) Secteur : MESNIERES-EN-BRAY (76) Horaire : journée Poste à pourvoir dès que possible Contrat de travail temporaire, réalisé à la semaine (renouvelable). Description du profil : Vous avez une expérience significative dans le domaine de la gérance en cuisine de collectivité. Vous êtes autonome, dynamique et rigoureux dans la réalisation de vos tâches. Vous appréciez travailler en équipe. Vous serez le garant de l'image de marque de la société. Travail à temps plein la semaine, possibilité de travailler le week-end. Postes ouverts aux travailleurs handicapés.
- Mesnieres en Bray (76)
- Intérim
- Annuel de 22415€ à 40000€
Chef gÉrant restauration collective - h/fAccepte les débutant(e)s
Prends les commandes de notre restaurant en tant que Chef(fe) Gérant(e) d'un de nos restaurants collectifs situé entre Pontorson et Dol-de- Bretagne.Tes missions :Diriger et animer une équipe de cuisiniers et de serveurs pour offrir une expérience client optimale.Élaborer et mettre en œuvre des menus variés et équilibrés, en tenant compte des régimes et des textures modifiées.Gérer les approvisionnements et optimiser les stocks pour une rentabilité maximale.Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Contribuer à l'ambiance conviviale du restaurant et au bien-être des clients.
- CDI
Chef gÉrant restauration collective - h/fAccepte les débutant(e)s
Prends les commandes de notre restaurant en tant que Chef(fe) Gérant(e) d'un de nos restaurants collectifs situé à Combourg (35).Tes missions :Diriger et animer une équipe de cuisiniers et de serveurs pour offrir une expérience client optimale.Élaborer et mettre en œuvre des menus variés et équilibrés, en tenant compte des régimes et des textures modifiées.Gérer les approvisionnements et optimiser les stocks pour une rentabilité maximale.Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Contribuer à l'ambiance conviviale du restaurant et au bien-être des clients.
- CDI
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée (H/F)
MISSIONS PRINCIPALES : ----> Production : -Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. - Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale. - Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. - Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. ----> Management : - Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services. - Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. - Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. PARTICULARITÉS DU POSTE : -Type de site: Restauration collective (établissement scolaire / restauration d'entreprise) - Horaires: Du lundi au vendredi de 7H00 à 14H30 (dont pause de 30 minutes) - Nombre de repas: De 120 à 150 couverts - Effectif de l'équipe: 2 collaborateurs - Autres : Prise de poste début septembre 2024 ---> Profil - Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.). - Expérience significative en tant que Chef(e) Gérant Cuisinant idéalement dans la restauration de collectivité. - Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière).
- EUREKA HANDICAP
- Fos sur Mer (13)
- Intérim
- Horaire de 11.65€
Gérant en restauration collective (H/F)
Description du poste : Nous recherchons un·e acheteur·euse produits restauration pour rejoindre notre service Achats à Écully. En tant que négociateur·trice hors pair, vous serez responsable de sourcer, négocier et gérer les achats nécessaires au bon fonctionnement de notre entreprise. Vous saurez vous montrer convaincant·e et établir une stratégie d'achat efficace. Vos principales missions :***Vous développez le sourcing et recherchez de nouveaux fournisseurs potentiels, * Vous négociez les nouveaux contrats avec de nouveaux fournisseurs rigoureusement sélectionnés et gérez les accords existants, * Vous lancez les appels d'offres, négociez les conditions et sélectionnez les fournisseurs, * Vous gérez au quotidien les contrats, commandes et relations fournisseurs, * Vous répondez aux besoins spécifiques des sites/établissements, * Vous suivez les dossiers et participez à la résolution des éventuels litiges commerciaux et financiers, * Vous veillez au respect des objectifs et participez à l'élaboration des budgets achats, * Vous opérez une veille stratégique des marchés, * Vous participez à des salons et événements professionnels. Des visites chez les producteurs et fournisseurs sont à prévoir dans les principaux bassins de production. Ce que nous vous proposons :***Rémunération attractive et évolutive selon profil et expérience, * Une part variable sur objectifs, * Statut cadre avec RTT selon dispositions en vigueur dans l'entreprise, * Possibilité de télétravailler selon la charte en vigueur, * Avantages en nature * Avantages CSE: chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles. Description du profil : Diplômé·e de l'enseignement supérieur (école de commerce option achat), vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum sur une fonction achat, idéalement dans l'industrie agroalimentaire (alternance et stage compris). Personne de terrain et polyvalent·e, aimant se déplacer, rencontrer et échanger avec les producteurs et fournisseurs. Vous avez une grande aisance relationnelle et vous êtes orienté·e résultats. Vous êtes reconnu·e pour votre exigence, votre capacité analytique, vos qualités de négociateur·trice. Vous maîtrisez les outils informatiques (notamment Excel).
- Ecully (69)
- CDI
Chef gérant/e en restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aimez faire plaisir par votre cuisine, alors venez nous rejoindre et découvrir un autre côté de la restauration. Nous recherchons à Nantes notre chef gérant,il aura pour tache d'animer une équipe de 4 personnes pour un établissement de santé EHPAD. Vous assurez les préparation culinaire et garantissez la satisfaction des résidents, Nous mettrons à votre disposition les moyens humains et matières premières afin que vous puissiez vous épanouir dans votre fonction. Prime d'objectivité, PAC et PSM avantage en nature + 13 -ème mois et avantage CSE Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿250,00€ à 2¿300,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Aigrefeuille sur Maine (44)
- CDI
Gérant d'établissement de restauration collective H/F (Marine Nationale)Accepte les débutant(e)s
Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l'ossature de la marine et garantissent au quotidien l'efficacité opérationnelle de toutes les unités. Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif. Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins.) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matières premières nécessaires à la confection des plats, et assurez le service dans les salles à manger et les centres de restauration. Dans le cadre des missions de représentation de la marine, vous pouvez être amené à préparer et organiser des réceptions. Vous pouvez aussi être affecté auprès des plus hautes autorités de l'Etat. Description de l'institution : avantages et évolutions : Salaire : Entre 1600€ et 3000€ selon votre lieu d'affectation (à terre, embarqué) et votre situation familiale. Avantages : rémunération dès le début de la formation, 45 jours de congés par an. Grade : officier marinier (équivalent sous-officier). En tant qu'officier marinier, vous constituez l'ossature de la marine. Vous garantissez au quotidien l'efficacité opérationnelle de toutes les unités grâce à votre rôle de technicien et de chef d'équipe. Évolutions possibles : au cours de votre carrière, de nombreux stages de formation vous seront proposés. Développez vos compétences et gagnez en responsabilités dans une trentaine de spécialités répartis dans nos 14 domaines d'emploi : opérations navales, mécanique et la maintenance, aéronautique navale, soutien, nucléaire. et plus encore. A noter : 40% des officiers sont d'anciens officiers mariniers : devenez l'un des leurs après quelques années d'expérience dans votre domaine d'expertise !
- CDD
- Mensuel de 1600€ à 3000€
Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
Devenir Gérant F/H est votre objectif ? Vous avez envie de découvrir la restauration d'entreprise où nous préparons chaque jour des plats maison pour les salariés ? Rejoignez-nous en alternance sur l'un de nos sites de SAINT PAUL LEZ DURANCE (13) ! Type de contrat : ALTERNANCE Horaires : Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h00 Avantages : 13e mois (au bout d'1 an d'ancienneté), RTT, repas fournis, CE, mutuelle, indemnités transports en commun Poste à pourvoir à partir de septembre 2024. Rattaché au Gérant de l'établissement, vos missions sont : - Assurer la bonne application du cahier des charges du client et veiller à la qualité de la prestation de service - Participer à la gestion de la relation commerciale - Optimiser les coûts et analyser la rentabilité de la structure - Participer au management et à la gestion RH (plannings, recrutement, etc.) - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Remplacer le Gérant pendant ses absences Qui êtes-vous ? - Vous préparez un BTS, une Licence ou un Master en management de l'hôtellerie et/ou gestion - Vous avez un attrait marqué pour le domaine de la restauration collective - Vous êtes débrouillard, vous allez à la recherche des informations, vous possédez de bonnes capacités rédactionnelles et êtes à l'aise avec l'informatique Rejoindre nos équipes c'est... - Avoir des opportunités d'évolution et un plan de carrière - Profiter de la notoriété et reconnaissance d'un grand groupe - Bénéficier de nos avantages sociaux - Faire partie d'une famille avec une passion commune : la cuisine !
- Eurest
- CDD
Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
Devenir Gérant F/H est votre objectif ? Vous avez envie de découvrir la restauration d'entreprise où nous préparons chaque jour des plats maison pour les salariés ? Rejoignez-nous en alternance sur l'un de nos sites de TOULON (83) ! Type de contrat : ALTERNANCE Horaires : Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h00 Avantages : 13e mois (au bout d'1 an d'ancienneté), RTT, repas fournis, CE, mutuelle, indemnités transports en commun Poste à pourvoir à partir de septembre 2024. Rattaché au Gérant de l'établissement, vos missions sont : - Assurer la bonne application du cahier des charges du client et veiller à la qualité de la prestation de service - Participer à la gestion de la relation commerciale - Optimiser les coûts et analyser la rentabilité de la structure - Participer au management et à la gestion RH (plannings, recrutement, etc.) - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Remplacer le Gérant pendant ses absences Qui êtes-vous ? - Vous préparez une Licence ou un Master en management de l'hôtellerie et/ou gestion - Vous avez un attrait marqué pour le domaine de la restauration collective - Vous êtes débrouillard, vous allez à la recherche des informations, vous possédez de bonnes capacités rédactionnelles et êtes à l'aise avec l'informatique Rejoindre nos équipes c'est... - Avoir des opportunités d'évolution et un plan de carrière - Profiter de la notoriété et reconnaissance d'un grand groupe - Bénéficier de nos avantages sociaux - Faire partie d'une famille avec une passion commune : la cuisine !
- Eurest
- Toulon (83)
- CDD
Gérant en restauration collective (H/F)
Description du poste : Prends les commandes de notre restaurant en tant que Chef(fe) Gérant(e) d'un de nos restaurants collectifs situé à Combourg (35). Tes missions :***Diriger et animer une équipe de cuisiniers et de serveurs pour offrir une expérience client optimale. * Élaborer et mettre en œuvre des menus variés et équilibrés, en tenant compte des régimes et des textures modifiées. * Gérer les approvisionnements et optimiser les stocks pour une rentabilité maximale. * Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Contribuer à l'ambiance conviviale du restaurant et au bien-être des clients. Description du profil :***Titulaire d'un diplôme de niveau BEP/CAP/Bac Pro minimum, tu justifies d'une expérience confirmée de 3 ans minimum en restauration collective, idéalement en milieu hospitalier ou médico-social. * Maîtrise des techniques culinaires et connaissance des régimes et textures modifiées. * Aptitude à diriger et motiver une équipe, à déléguer et à transmettre tes savoirs. * Rigueur, organisation et sens du détail pour une gestion efficace du restaurant. * Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Excellent relationnel et communication claire pour tisser des liens durables avec les clients et l'équipe.
- Combourg (35)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2600€
Gérant en restauration collective (H/F)
Description du poste : Prends les commandes de notre restaurant en tant que Chef(fe) Gérant(e) d'un de nos restaurants collectifs situé entre Pontorson et Dol-de- Bretagne. Tes missions :***Diriger et animer une équipe de cuisiniers et de serveurs pour offrir une expérience client optimale. * Élaborer et mettre en œuvre des menus variés et équilibrés, en tenant compte des régimes et des textures modifiées. * Gérer les approvisionnements et optimiser les stocks pour une rentabilité maximale. * Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Contribuer à l'ambiance conviviale du restaurant et au bien-être des clients. Description du profil :***Titulaire d'un diplôme de niveau BEP/CAP/Bac Pro minimum, tu justifies d'une expérience confirmée de 3 ans minimum en restauration collective, idéalement en milieu hospitalier ou médico-social. * Maîtrise des techniques culinaires et connaissance des régimes et textures modifiées. * Aptitude à diriger et motiver une équipe, à déléguer et à transmettre tes savoirs. * Rigueur, organisation et sens du détail pour une gestion efficace du restaurant. * Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Excellent relationnel et communication claire pour tisser des liens durables avec les clients et l'équipe.
- Pontorson (50)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2600€