Gérant / Gérante de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Commune du Cloitre Saint-Thegonnec (29410) située à 12 km de Morlaix, à l'entrée des Monts D'Arrée, face au Musée du Loup et à proximité immédiate d'un gîte d'étape, met en location gérance un bar-Restaurant avec licence IV. Capacité: 60 couverts plus une grande terrasse extérieure. La construction se termine fin d'année 2024. Toute personne souhaitant avoir plus d'informations doit se rapprocher de la mairie (tél : 02 98 79 70 36). Adresser votre candidature avec CV dès maintenant, 10 rue de la Libération ou par mail : lecloitrestthegonnec@wanadoo.fr en précisant votre formation, vos expériences, vos projets
- COMMUNE CLOITRE SAINT-THEGONNEC
- Le Cloitre St-Thegonnec (29)
- Autre
Directeur des opérations / exploitation (F/H)
Votre rôle consiste à assurer la gestion et le développement des activités ainsi que l'encadrement de 2 services. Vous organisez les moyens humains et matériels pour garantir la meilleure qualité de service et la meilleure disponibilité en maitrisant les coûts. Vos missions principales : - Supervision/encadrement d'équipes - Gestion opérationnelle avec la coordination de 2 pôles distincts - Collaboration avec les clients, résolution de problèmes opérationnels - Maintenance des équipements, corrective et préventive pour garantir leur disponibilité.
- EXPECTRA
- Brest (29)
- CDI
- Annuel de 50000.0€ sur 12.0 mois
Responsable de restaurant (H/F)
Description du poste : Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. Nous cherchons un/une Responsable adjoint de Magasin pour le magasin de Quimper. Votre mission principale consistera à organiser les activités de votre magasin, en incluant la responsabilité financière, opérationnelle et administrative de celui-ci, afin de développer sa rentabilité et d'assurer la satisfaction des clients dans le respect de la politique Boulangerie Louise. Profil recherché : Avoir l'esprit commerçant ; Disposer d'une expérience confirmée de la gestion d'un centre de profit dans le milieu du commerce, ou de la restauration traditionnelle ou rapide (2 ans d'expérience souhaitée) ; Avoir managé une équipe d'environ 10 personnes. Informations supplémentaires : Salaire brut mensuel/12 mois ; Mutuelle d'entreprise ; Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 ; Prime sur Objectif ; 10% de remise sur vos achats personnels ; Une baguette par jour travaillé ; Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures ; Formation interne ; TERACT. Unis par la nature.
- Quimper (29)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef.fe gérant.e en restauration collective sur le secteur de Fouesnant (29). Au sein d'un établissement scolaire, vous intégrez une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous :***Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ; * Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production ; * Animez votre équipe (formation, organisation de l'activité et planning, management, information...) ; * Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives ; * Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Organisation du travail : Pour ce poste de Chef.fe gérant.e en CDI (37h/semaine), vous intervenez le matin à partir de 06h30. Découvrez l'univers de nos restaurants sur place : https://www.youtube.com/watch?v=jZhTqCwL3eQ Ce que nous vous proposons :***Prime de 13ème mois * Mutuelle d'entreprise * Avantage en nature repas * Perspectives d'évolution * Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise * Statut agent de maîtrise * Prime de cooptation * CSE dynamique * École de formation en interne Description du profil : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective en Bretagne. Ce poste vous correspond ? Adressez nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Fouesnant (29)
- CDI
Manager dans la restauration rapide F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)Accepte les débutant(e)s
Descriptif du poste: Description du poste : Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration rapide, des managers de restaurant. C'est une nouvelle enseigne qui arrive en France et qui souhaite se développer. Elle se décrit comme innovante, créative et dynamique : elle recherche donc une personne à son image. Vos principales missions : Véritable chef d'orchestre de la vie quotidienne du restaurant, votre mission est d'animer et d'encadrer vos équipes, avec comme objectif de satisfaire votre clientèle et d'optimiser les performances de votre enseigne, à travers différents points : - Assister l'équipe de gestion dans la coordination et la supervision d'une zone assignée du restaurant pendant le quart de travail. - S'assurer que toutes les procédures sont exécutées correctement - Veiller à ce que les normes de service à la clientèle soient respectées - Superviser le personnel pour s'assurer que toutes les normes sont respectée Profil recherché: Le profil : Leader de terrain, votre dynamisme et votre énergie positive vous représentent au quotidien. Animé par le service client et le sens du commerce, vous appréciez travailler dans une ambiance dynamique et intense. Jovial et motivé, la bonne humeur vous caractérise et vous souhaitez évoluer au sein une enseigne leader et en pleine expansion offrant de belles opportunités sur toute la France ! L'aventure vous tente ? Postulez dès maintenant !
- ANDREW STAFFING
- Brest (29)
- CDI
Manger un restaurant rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Assurer et garantir un service convivial et accueillant aux clients (satisfaction des clients 100%) Respecter les standards et les normes de l'enseigne Être garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire Animer les rushs et diriger les ouvertures/fermetures de store, gestion des pauses des employés et exécuter les différents postes sur le restaurant Gérer en autonomie une ou deux missions transverses parmi les 3 pôles (RH/Main d'œuvre, Cash/Marge brut, la formation)
- Morlaix (29)
- CDI
- Horaire de 14.37€
Responsable de restaurant (H/F)
Bonjour, Nous sommes a la recherche d'un(e) responsable pour 2 de nos etablissementsContrat cadre + Participation potentielleM. Rallon
- Brest (29)
- CDI
Agent hôtelier de nuit (H/F)Accepte les débutant(e)s
LA PETITE UNITE DE VIE DE CLOHARS RECHERCHE DES AGENT DE NUITS POUR LA PERIODE ESTIVALE -Accompagnement et aide aux résidents dans les actes de la vie courante- Préparation et service des repas- Ménage et entretien des locaux- Entretien du linge (pliage et repassage)- Mise en sécurité des résidents et des locaux selon les procédures appliquées80%, soit 121.34h/moisCCN FEHAP
- VYV3
- Clohars Carnoet (29)
- Intérim
Agent hôtelier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir dès que possibleCDD 6 mois, temps à définir entre 80% et 100% CCN51-FEHAP tâchesAccompagner les personnes accueillies dans les actes essentiels de la vie quotidienne en tenant compte de leurs besoins et leur degré d'autonomie au moment des repas.Établir une communication adaptée aux personnes et à leur entourage.Utiliser les techniques d'entretien des locaux et du matériel spécifique aux établissements médico-sociaux.Rechercher, traiter et transmettre les informations pour assurer la continuité des soins.Organiser son travail au sein d'une équipe pluridisciplinaire.Temps de travailTemps à définir entre 80% et 100%CCN51-FEHAP.
- VYV3
- Rosporden (29)
- CDD
Directeur d'exploitation h/f
Notre établissement réputé pour sa cuisine de terroir et ses nombreux concerts recherche un Directeur d'Exploitation h/f expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Notre établissement propose une carte variée mettant à l'honneur les viandes, poissons et crustacés de qualité. Vous serez responsable de la gestion opérationnelle du restaurant, assurant l'efficacité des opérations quotidiennes et contribuant à la réalisation de nos objectifs stratégiques. Profil recherché : Expérience indispensable dans un poste similaire. Excellentes compétences en gestion et leadership. Capacité à prendre des décisions stratégiques et opérationnelles. Bonne connaissance des normes de qualité et de sécurité. Passion pour la cuisine de terroir et les événements culturels. Capacité à travailler en équipe et à motiver les collaborateurs. Rémunération : Salaire en fonction de l'expérience.
- GIROSCOP
- Lannilis (29)
- CDI
- Autre
Gérant / Gérante de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Commune du Cloitre Saint-Thegonnec (29410) située à 12 km de Morlaix, à l'entrée des Monts D'Arrée, face au Musée du Loup et à proximité immédiate d'un gîte d'étape, met en location gérance un bar-Restaurant avec licence IV. Capacité: 60 couverts plus une grande terrasse extérieure. La construction se termine fin septembre 2024. Toute personne souhaitant avoir plus d'informations doit se rapprocher de la mairie (tél : 02 98 79 70 36). Adresser votre candidature avec CV dès maintenant, 10 rue de la Libération ou par mail : lecloitrestthegonnec@wanadoo.fr en précisant votre formation, vos expériences, vos projets
- COMMUNE CLOITRE SAINT-THEGONNEC
- Le Cloitre St-Thegonnec (29)
- Autre