Directeur / Directrice de restaurant
Etre directeur chez Flunch c'est être un restaurateur, leader commerçant et commercial, responsable du développement de son restaurant et engagé pour une performance durable, dans le respect des attendus de la marque. Vos missions: Développer l'activité commerciale en étant un acteur fort de son territoire cultivant une relation de proximité avec tous les clients et une démarche de prospection et de fidélisation - Adapter l'offre à son territoire en assurant, notamment, la satisfaction du client - Assurer l'efficience économique durable de son territoire en pilotant le compte d'exploitation - Être responsable de l'application des règles de la Marque. (par exemple : en matière commerciale, de QSE, de Ressources Humaines etc.) - Être garant de la qualité du dialogue social - Constituer, animer et développer les équipes d'adjoints de direction et d'animateurs de service - Interagir avec le Directeur des Opérations Régional (DOR), les directions fonctionnelles et les autres territoires / restaurants - Garantir l'excellence opérationnelle et assurer éventuellement la préparation et l'animation de certains services Statut/Rémunération/Avantages : - Salaire à définir selon profil - 2 ans d'expérience - Billetterie à tarifs préférentiels
- FLUNCH
- Sarrebourg (57)
- CDI
- Autre
Directeur de restaurant F/H
Au menu... des missions pour vous faire grandir - Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la gestion de la qualité. - Recruter, former et encadrer le personnel, en veillant à ce qu'ils atteignent leur meilleur niveau de performance. - Assurer le respect des normes de qualité et de service de McDonald's. - Établir et atteindre des objectifs de vente et de rentabilité. - Maintenir un environnement de travail sûr et respectueux pour les employés et les clients. - Gérer les relations avec les clients et résoudre les problèmes de manière professionnelle. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé dès l'embauche. - Un variable de 10 à 15% de la rémunération fixe annuelle en fonction du profil. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Une majoration les dimanches. - Une prime transport - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 5 ans en gestion, idéalement dans la restauration rapide, de préférence chez McDonald's - Leadership : Inspirant, capable de motiver et fédérer les équipes. - Performance : Passion pour l'atteinte des objectifs et l'amélioration continue. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collaborateurs. - Orientation client et partenaire : Aptitude à entretenir des relations positives avec les équipes et les parties prenantes. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- PAUL - MCDONALD'S
- Venoy (89)
- CDI
- Annuel de 40000.0€ à 40000.0€ sur 12.0 mois
Directeur de site F/H
Nous recherchons un Directeur de Site (F/H) pour l'aire d'autoroute des Chères (69). Les enseignes présentes sur site : Esso, Franprix, La Croissanterie. Au menu... des missions pour vous faire grandir A la frontière entre les opérations, les RH, la gestion et l'hygiène, le Directeur de site a un périmètre complet dont les principaux axes sont : - Assurer le développement opérationnel et commercial. - Piloter la performance économique et la qualité du site. - Gérer les ressources humaines et manager les équipes. - Contrôler l'Hygiène et la sécurité alimentaire. - Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le site. - Etre l'ambassadeur de l'entreprise tant au niveau de nos clients consommateurs que nos partenaires (Concédants et Franchiseurs) Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé dès l'embauche. - Un variable de 10 à 15% de la rémunération fixe annuelle en fonction du profil. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Une majoration les dimanches. - Une prime transport - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 5 ans en gestion, idéalement dans la restauration rapide ou la distribution. - Leadership : Inspirant, capable de motiver et fédérer les équipes. - Performance : Passion pour l'atteinte des objectifs et l'amélioration continue. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collaborateurs. - Bon relationnel : Aptitude à entretenir des relations positives avec les équipes et les parties prenantes. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- FRANPRIX PHILEAS ESSO
- Les Cheres (69)
- CDI
- Annuel de 40000.0€ à 45000.0€ sur 12.0 mois
Directeur de restaurant F/H
Nous recherchons un Directeur de Restaurant (F/H) pour l'ouverture de notre restaurant McDonald's à la gare de Cannes (06). Au menu... des missions pour vous faire grandir - Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la gestion de la qualité. - Recruter, former et encadrer le personnel, en veillant à ce qu'ils atteignent leur meilleur niveau de performance. - Assurer le respect des normes de qualité et de service de McDonald's. - Établir et atteindre des objectifs de vente et de rentabilité. - Maintenir un environnement de travail sûr et respectueux pour les employés et les clients. - Gérer les relations avec les clients et résoudre les problèmes de manière professionnelle. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté versé en 2 fois en mai et novembre au prorata du temps de présence. - Des majorations pour les horaires de soirée dès 19h et pour les dimanches travaillés. - Une prime de transport annuelle de 200EUR net maximum. - Une prime de blanchissage mensuelle selon l'uniforme - Une prime liée à l'ancienneté et une prime d'intéressement selon des critères et une clé de déclenchement. - Un avantage en repas nature par journée travaillée. - De 3 à 10 jours pour enfant malade par an. - 2 jours de repos hebdomadaire et horaires continues. - Un CSE actif avec des activités sociales type chèques cadeaux - Une mutuelle d'entreprise et prévoyance obligatoire. Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 5 ans en gestion, idéalement dans la restauration rapide, de préférence chez McDonald's - Leadership : Inspirant, capable de motiver et fédérer les équipes. - Performance : Passion pour l'atteinte des objectifs et l'amélioration continue. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collaborateurs. - Orientation client et partenaire : Aptitude à entretenir des relations positives avec les équipes et les parties prenantes. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- AGORA Boulangerie PAUL
- Toulon (83)
- CDI
- Annuel de 35000.0€ à 40000.0€ sur 12.0 mois
Agent de Service Hôtelier (ASH) H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste Se révéler chez Colisée ! En rejoignant notre équipe, attendez vous à : - vous sentir épanoui, plein d'énergie le matin en vous levant, - des journées nouvelles et sans routine aux côtés des Mentors et des autres Talents, - un contrat de 151,67 heures à durée déterminée, - 1 week-end travaillé sur 2 et roulement fixe par semaine, - des perspectives de carrière et des formations pour vous révéler. Le talent, c'est vous ! - Vous êtes Agent de service hôtelier H/F et aimez prendre soin des Mentors. - Vous êtes un élément clé au cœur de la Communauté Colisée. - Vous partagez des moments complices avec les Mentors, notamment en assurant le service des repas. - Vous assurez l'entretien de l'établissement : parties communes et chambres pour que les Mentors se sentent comme chez eux. Devenez Coliséen et faites partie d'une Communauté de Talents au service des Mentors ! Qualifications Nous ne voyons pas que votre CV en vous ! Parce que les Mentors débordent d'énergie et de curiosité, vous serez choisi(e) et reconnu(e) pour votre personnalité et vos singularités ! Cela passe à la fois par l'écoute, la transparence mais aussi par les opportunités de formation, avec notamment notre programme E-clore (pouvant vous amener vers un diplôme d'aide-soignant). Informations complémentaires Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances.
- COLISEE FRANCE
- Bray et Lu (95)
- CDD
- Autre
DIRECTEUR(TRICE) DE LA RESTAURATION (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions du service La direction de la restauration a une mission d'appui, de conseil et de coordination fonctionnelle des unités de gestion de restauration. Elle assiste la direction générale dans le pilotage de l'activité restauration, met en œuvre le schéma directeur de restauration. Fonction Directeur/directrice de la restauration du Crous Grenoble Alpes Sous l'autorité de la direction générale du Crous Grenoble Alpes Missions La directrice ou le directeur de la restauration conçoit et propose les axes stratégiques de l'activité restauration à la direction générale. Une fois retenus, le titulaire du poste en assure l'animation auprès des directeurs et directrices des unités de restauration, sur lesquels il exerce une responsabilité fonctionnelle. Il représente la direction générale pour le volet restauration, notamment auprès des partenaires. Ainsi, le directeur est : - Garant de l'équilibre territorial de l'offre de restauration et des orientations de la loi Lévi - Acteur de la politique de transition écologique au sein de l'activité de restauration, dont la végétalisation, la réduction du gaspillage et des plastiques sont des axes structurants. - Porteur d'innovations pour la production comme la distribution de l'offre de restauration dans le contexte règlementaire des lois EGALIM et AGEC. - Contributeur à l'équilibre économique de l'activité de restauration par les propositions tarifaires, le pilotage des coûts denrées pour l'établissement - Animateur de pratiques transverses entre les équipes de restauration - Pilote fonctionnel et responsable du déploiement de l'outil de gestion de la restauration Easilys Principales activités Sur le volet direction de la restauration Elle ou il anime et pilote le comité de suivi du schéma directeur de la restauration 2023 2027 et veille à sa pleine réalisation. Pour réaliser sa mission, elle ou il anime le collectif des directeurs des cinq unités de gestion restauration/mixte sur 4 départements (représentant 15 restaurants universitaires, 1 restaurant bistronomique, 2 food-trucks, 19 cafétérias et 4 libre-service, 3 sites de commande en ligne) en mode projet et doit, par sa compétence technique et son engagement, faire valoir sa position fonctionnelle. Elle ou il encadre le coordinateur technique de la restauration qui assure un rôle de conseil et de soutien techniques aux équipes de restauration. - En lien avec le service communication, elle ou il coordonne le déploiement des campagnes de communication et de promotion de l'offre de restauration, en veillant notamment à l'harmonisation des supports déployés dans les différents sites. - En lien avec le service du budget, elle ou il contribue au suivi budgétaire de l'activité à partir des indicateurs de gestion (suivi des coûts denrées) - En lien avec la direction de la commande publique, elle ou il contribue au recensement des besoins des unités de gestion et au suivi des marchés publics. - En lien avec la chargée de transition écologique de l'établissement, il contribue à la réalisation du schéma directeur de transition de l'établissement - En lien avec le service informatique, elle ou il contribue au déploiement des nouveaux outils et veille à l'actualisation des bases de données produits/tarifs. - En lien avec la direction des ressources humaines, elle ou il contribue à la valorisation et à l'amélioration du savoir-faire des équipes - Ce directeur est en charge des relations avec les partenaires. - Il est l'interlocuteur du Centre national pour la mission restauration. Compétences requises Savoirs - Maîtrise des bases de management et d'animation d'équipe - Maîtrise de la réglementation en matière de restauration collective (hygiène, réglementation, organisation.), des modalités de gestion de la restauration collective - Connaissance des règles de gestion financières et comptable CANDIDATURE grh.recrutements@crous-grenoble.fr
- CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
- St Martin d'Heres (38)
- CDI
- Autre
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Vous gérez et managez un fast food Burger King à Remiremont. Votre mission est de piloter financièrement le site. Vous gérez les ratios et développez le chiffre d'affaires Vos missions sont les suivantes : - Animer et gérer le restaurant dans le respect de la stratégie et des politiques de l'entreprise, dans le cadre du budget défini par la hiérarchie. - Suivre, maitriser et atteindre les ratios - Former, animer, gérer le personne du restaurant (3 managers - 1 leader - 25 équipiers) - Veiller au respect de la réglementation relative à l'hygiène, la sécurité et les conditions de travail. - Participe à la gestion administrative du personnel et recrute ses équipes (établissement des contrats et avenants, suivi administratif, gestion des congés payés et absences. - Opérationnel/le sur le terrain : Être présent/e dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. ***A long terme le travail s'effectuera sur une semaine de 4 jours.*** *** Pas de fermeture de restaurant à prévoir *** **** Une expérience est impérative en tant que directeur en restauration h/f ou responsable de rayon en grande distribution***
- BURGER KING
- Remiremont (88)
- CDI
- Autre
Responsable de résidence étudiante H/F
LES BELLES ANNEES, Le pôle Résidence Etudiante du groupe Valority, qui connait une croissance rapide et régulière, est présent dans plus de 23 villes de France avec 55 résidences et plus de 6000 logements. Nous recherchons un(e) : Responsable de résidences étudiantes H/F Vos futures missions : En étroite collaboration avec votre gestionnaire au siège, vous êtes l'interlocuteur privilégié de nos locataires en garantissant la gestion complète de la résidence : * Veiller à la bonne tenue de la résidence et à la qualité des services fournis : inspection quotidienne, déclaration de sinistres, suivi intégrale de l'intervention (devis, prise de rdv, inspection) * Gérer la mise en location des lots à louer et de l'optimisation du taux de remplissage * Développer des partenariats (écoles, mairies, etc.) * Gérer quotidiennement les contacts et les visites de potentiels locataires jusqu'à la constitution des dossiers de candidature, la gestion des baux ainsi que les états des lieux d'entrée et de sortie. * Assurer les permanences quotidiennes, la réception des règlements locataires et les dédites * Garantir la convivialité au travers de 3 événements fédérateurs par an. Profil recherché Vous possédez idéalement une première expérience probante sur un poste de Responsable de résidence étudiante, voire une expérience en immobilier, en gestion de résidence de services ou en hôtellerie. Vous êtes autonome, rigoureux(se), organisé(e) et polyvalent(e). Votre sensibilité commerciale alliée à votre bon relationnel vous permettront de réussir pleinement dans cette fonction. La rémunération : Entre 26 et 29K€ brut annuel de salaire fixe selon le profil Une prime allant de 1000 à 3500€ brut annuel selon le nombre de lots gérés par résidence Une prime annuelle sur objectif de 1000€ Des titres restaurants (7.6€ par titre, pris en charge à 60%) Vous vous reconnaissez dans ce poste et souhaitez être acteur de notre belle aventure ? Transmettez nous votre candidature. "FR:V&C" Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 26 000,00€ à 29 000,00€ par an Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/09/2024
- CDI
Directeur d'hôtel H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons le/la nouveau/elle Directeur/trice de l'hôtel de notre Ibis budget Rennes Cesson, fraichement rénové. En tant que Responsable, vous êtes garant.e de la bonne tenue de l'établissement et du management de votre équipe. Vous gérez les aspects commerciaux, financiers, managériaux et techniques liées à l'établissement. Vous êtes également le (la) représentant(e) de l'hôtel auprès des clients et êtes garant(e) de la qualité des services proposés. Profil recherché : Votre disponibilité, votre sens du service et vos qualités managériales seront autant d'atouts à la réussite de ce poste. Vous disposez d'un réel tempérament commercial. Le connaissance de FOLS sera fortement appréciée. Poste à pourvoir rapidement Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail de nuit * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Rennes (35)
- CDI
Responsable de restaurant (H/F)
Description du poste : MISSIONS***Vous planifiez et coordonnez l'activité du restaurant dans le respect de la réglementation relative à la restauration collective ainsi que de la méthode HACCP ·***Rigoureux.se et organisé.e, vous réceptionnez et contrôlez les livraisons, gérez les stocks (épicerie, produits d'entretien, vaisselle) ·***Vous vérifiez l'adéquation effectifs/repas servis et faites le relais auprès de la cuisine centrale ·***Vous mettez en place les règles d'hygiène et de sécurité et en assurez le suivi ·***Vous participez à l'entretien des locaux et du matériel ·***A l'aise avec les outils bureautiques, vous faites le lien quotidiennement avec la cuisine centrale (gestion boîte mail, mise à jour de tableaux partagés, .)***Vous accompagnez les convives pendant le temps du repas ·***Vous établissez une relation bienveillante avec les enfants ·***Vous appliquez les conseils du projet d'accueil individualisé ·***En lien avec vos connaissances des règles nutritionnelles et alimentaires, vous êtes force de proposition pour la validation des menus***Disposant de bonnes aptitudes managériales, vous encadrez l'agent occupant le poste de plongeur. Vous développez un esprit d'entraide et animez la mise en place des projets impulsés par la direction restauration.***Informations complémentaires ·***Lieu de travail : Restaurant scolaire - 44400 REZE ·***Temps de travail : non complet, 28 heures hebdomadaires annualisées avec généralisation de RTT et un planning adapté aux périodes d'activités : - Période scolaire : -***Lundis, mardis, jeudis et vendredis : 7h45-16h15 soit 8h30 / jour -***Mercredis (8 travaillés sur site sur l'année) : 9h-15h / jour = réunions / formations***- Petites vacances : du lundi au vendredi : 9h-15h soit 30h / semaine (3 semaines sur l'ensemble des petites vacances scolaires***- Grandes vacances : du lundi au vendredi : 9h-15h soit 30h / semaine (2 semaines sur l'ensemble des grandes vacances scolaires)***·***Rémunération : statutaire + régime indemnitaire + participation aux frais de déplacement domicile travail et / ou forfait mobilité durable .***Avantage en nature : restauration municipale .***Avantage : COS après 2 mois de présence Type de recrutement : ouvert uniquement aux agents contractuels Poste à pourvoir : 29/08/2024 (journée de pré rentrée) Date limite de dépôt des candidatures : 04/08/2024 Entretiens de recrutement prévus le : 14/08/2024 après midi (sous réserve de modification) Localisation du poste : Ville de Rezé Cadre d'emplois : Agents de maîtrise Vous souhaitez rejoindre notre équipe ? Envoyez-nous votre candidature Envoyez CV, lettre de motivation, par mail en rappelant l'intitulé du poste à :***Ou postulez directement sur le site de la Ville : Formulaire de candidature***Traitement de votre candidature Si votre candidature correspond à nos besoins, nous vous contacterons afin de convenir d'un entretien. Si nous ne sommes pas revenus vers vous dans un délai de 5 semaines, cela signifie que malgré la qualité de votre parcours professionnel, d'autres profils correspondent mieux à nos recherches. La ville de Rezé publie régulièrement de nouvelles offres d'emplois, restez informé(e) via notre site***. Description du profil : De formation CAP/BEP restauration ou disposant d'une expérience significative en restauration collective, vous maîtrisez les bases de l'hygiène alimentaire et la méthode HACCP. Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire et connaissez les produits et matériels. Doté.e d'un bon relationnel, vous êtes reconnu.e pour votre sens du travail en équipe. Vous faites preuve d'autonomie et de polyvalence pour assurer la continuité de l'activité dans l'intérêt du service public.
- Reze (44)
- CDD
- Mensuel de 1860€
Maître d'hôtel restaurant H/FAccepte les débutant(e)s
Notre nouveau restaurant O'Bistroy à ouvert ses portes et recherche son Manager restaurant (H/F) pour rejoindre une équipe dynamique. Responsabilités : - Assurer un service de qualité en salle - Préparer et servir les repas selon les normes établies - Maintenir la propreté et l'ordre dans les espaces de restauration - Assister les clients avec courtoisie et professionnalisme Exigences : - Expérience antérieure dans le domaine de l'hôtellerie ou de la restauration - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Compétences en service à la clientèle - Capacité à travailler efficacement en équipe Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2¿400,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Responsable Commercial Hôtel (H/F)
Entreprise familiale fondée en 1921, Chabé est aujourd'hui l'expert de la mobilité sur-mesure. Transferts, accueils VIP sous douane, excursions, chauffeurs à disposition mais aussi transport événementiel, grâce à ses 9 filiales régionales, à un réseau de partenaires à l'international, et à une équipe multilingue disponible 24/7, Chabé accompagne ses clients partout dans le monde, à chaque instant. Nous recherchons un(e) : Responsable Commercial(e) F/H en CDI Rattaché(e) à la Responsable du Pôle Hôtels, vous aurez la responsabilité d'un portefeuille de clients Hôtels 5*. MISSIONS PRINCIPALES : Suivi du portefeuille client * Suivi de l'activité au quotidien (commandes, anomalies, mises en place spéciales) en lien avec les opérations * Réunions commerciales mensuelles / trimestrielle de revue l'activité avec chaque hôtel du portefeuille (préparation d'un support chiffré) * Suivi des actions découlant des revues d'activités et de leur mise en place * Proposer régulièrement de nouvelles offres afin de développer les ventes Suivi Terrain / Opérationnel * Coordination de toutes les actions commerciales et relationnel terrain * Visites régulières et programmées des loges * Organisation des visites des concierges (Chabé / aéroport / gare) * Organisation des visites hôtels dans le cadre de la formation chauffeurs * Présentation des nouveaux véhicules Prospection nouveaux comptes * Revue régulière du marché (ouvertures/travaux hôtels, suivi concurrence Chabé, .) * Mise en place et suivi d'un plan de prospection * Participation aux réponses aux appels d'offres Suivi Administratif : * Suivi des engagements contractuels (tarifs, accords commerciaux, gratuités,) * Mise à jour régulière de notre base de données clients (CRM) * Suivi du paiement des commissions en lien avec le service comptabilité * Envoi des relevés de mission * Mise à jour des supports à destination des hôtels * Reporting / statistiques clients Autre * Participation aux évènements Clefs d'Or nationaux Votre profil : * Bac +4/5 d'une école de commerce * Vous avez 3 ans d'expérience minimum * Une première expérience le secteur hôtelier est un plus * Vous avez un niveau d'anglais professionnel Compétences clés : * Excellent relationnel * Sens du détail * Rigueur & organisation À travers ses collaborateurs, Chabé s'engage en faveur de la diversité. Nous croyons que la diversité sous toutes ses formes - genre, âge, nationalité, handicap, culture, croyances religieuses et orientation sexuelle - enrichit le lieu de travail et contribue à renforcer notre capacité d'adaptation à un monde en mutation. En tant qu'employeur de l'égalité des chances, nous accueillons et considérons les candidatures de tous les candidats qualifiés. Type d'emploi : Temps plein, CDI Langue: * Anglais (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
DIRECTEUR DE RESTAURANT H/FAccepte les débutant(e)s
Ce grand Groupe de restauration compte une soixantaine d'établissements sur toute la France, tant en montagne, en centre-ville qu'en bord de mer. Vous avez l'opportunité d'intégrer le groupe en CDI et de participer à son développement, au travers d'un poste à responsabilités qui vous permettra de vous épanouir professionnellement. Situé près de la station les Arcs au cœur des vallées d'exception en Savoie, ce superbe Hôtel de 106 chambres, dévoile un concept innovant, qui met la convivialité et les échanges au cœur du séjour. Les espaces communs repensés sont ouverts et propices aux échanges : dès l'entrée, l'accueil, le restaurant de 160 places assises et le bar sont réunis en un seul et même lieu pour privilégier les échanges et le partage. L'hiver, il est un véritable lieu de vie. Situé à quelques minutes d'une remontée mécanique structurante permettant de relier le domaine skiable. L'été les vacanciers sont au carrefour de cols mythiques, de spots d'eaux vives et de nombreuses activités de montagne. Le restaurant de l'hôtel vous plonge au cœur de la cuisine traditionnelle, à travers des plats gourmands, locavores, riches en saveurs et élaborés à partir de produits frais et de saison. * Cuisine traditionnelle savoyarde * Equipe de 12 au total (salle + cuisine), jusqu'à 20 l'hiver * De 50 à 80 couverts le midi / jusqu' à 200 le soir * Accueil de nombreux groupe et séminaire, jusqu'à 1000 pax DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F Vos missions : Au sein de l'équipe du restaurant vous devez principalement : - Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe - Concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail des produits. - Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, la charte - Garantir la maitrise des coûts des matières, suivre les tâches administratives - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, la charte qualité de l'établissement et les impératifs budgétaires (formation du personnel). - Être le représentant de l'enseigne au sein de l'établissement et à l'extérieur. - Veiller à la bonne tenue de la e-reputation - Être garant du bien être des clients, et savoir adapter les services afin de répondre au maximum à leurs demandes - Participer activement au recrutement des collaborateurs en relation avec le Directeur d'Exploitation - Contrôler et coordonner les activités de l'équipe, les plannings, et la qualité de service - Concevoir de nouvelles cartes de saison en relation avec le Chef Exécutif et le chef Profil : Vous avez une expérience réussie de directeur de restaurant et/ou de management d'équipe de restauration, notamment dans des établissements à gros volumes. Vous êtes une personne de terrain, soignée et organisée. Vous êtes dynamique, rigoureux, fortement motivé par le management, et tourné vers la satisfaction client. Véritable patron de votre exploitation, vous serez le garant de l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs fixés en concertation avec la Direction. Vous assurerez le bon fonctionnement quotidien du restaurant qui vous sera confié en vue d'atteindre les objectifs opérationnels tant qualitatifs (vous garantissez une excellente expérience client) que quantitatifs (vous contribuez au développement des ventes et à la rentabilité de votre unité). Vous serez positionné dans un premier temps à Val Thorens, pour la formation, et intégrer le premier hiver en tant qu'adjoint du directeur multi site. Conditions : * Salaire : 2500€ à 3000€ nets * Poste nourri et logé seul durant la période d'essai - aide offerte pour s'installer dans la région * Poste à pourvoir en saison d'hiver ou CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3¿246,00€ à 3¿848,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Responsable de restaurant H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Manager de Restaurant (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe dynamique chez Angello. Le candidat idéal aura une expérience solide dans la gestion des opérations de restauration et sera capable de fournir un service exceptionnel à nos clients. Missions : - Superviser les opérations quotidiennes du restaurant - Former, encadrer et motiver le personnel pour garantir un service de haute qualité - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks, les commandes et les coûts de la nourriture et des boissons - Assurer la gestion des réservations et l'accueil client - Assurer une expérience client exceptionnelle en veillant à ce que les attentes soient dépassées Expériences : - Expérience préalable dans la manipulation des aliments et le service en hôtellerie - Fortes compétences en leadership et en gestion d'équipe - Connaissance approfondie des codes du service en restauration et de bar Un plus : - Certification HACCP - Expérience antérieure dans la gestion d'établissements de restauration Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 14,60€ à 15,00€ par heure Nombre d'heures : 42 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 20/08/2024
- CDI
RESPONSABLE HOTELIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Piloter l'ensemble de l'activité hôtelière afin d'assurer une prestation de qualité et répondant aux exigences d'hygiène et de sécurité d'un établissement de santé. Gérer la vente de prestations hôtelière auprès des patients/visiteurs de l'établissement.Manager les ressources humainesManager l'équipe hôtelière (ASH et lingers)Construire et gérer les plannings de l'équipeGérer les besoins en personnel et participer au recrutement en lien avec la direction,Répartir les missions en tenant compte des compétences et des besoins opérationnels,Fédérer l'équipe par une communication bienveillante et la fixation d'objectifs clairsIdentifier les besoins de montée en compétences et émettre des besoins de formation au relai RH de l'établissementoFormer les nouveaux arrivants de son équipeGérer l'administratif et les achats-Piloter l'activité hôtelière :Programmer les activités en tenant compte des impératifs et des demandes urgentesGérer le budget de son périmètreGérer les stocks produits de nettoyage, linge, savons,Etablir et mettre à jour les protocoles et procédures de son périmètrePro-actif sur la gestion des types de produits selon les critères d'efficacité et de prixEn liaison avec le RAF ou l'Adjoint de Direction réaliser les ventes de prestations pendant le séjourVentes de prestations supplémentaires notamment restauration, confort, etc.Optimisation des ventes annexes notamment de la vente de prestations supplémentaires (activités, ventes de produits)Garantir l'exécution des prestations vendues en lien notamment avec les gammes de chambresGarantir l'hygiène de l'établissementRéaliser des audits à blanc, avant l'arrivée des patients, veiller au bon nettoyageGérer les plaintes des patients sur le bio-nettoyageGarantir et contrôler la réalisation des prestations hôtelièresAnimer la relation avec les organismes de contrôles et les prestatairesGérer la maintenance,
- Romainville (93)
- CDI
RESPONSABLE HÔTELIER / HÔTELIÈRE H/FAccepte les débutant(e)s
Le Pôle de Santé d'Ennery recrute un(e) Responsable Hôtelier(ière) Rattachée à la Direction du pôle, vous piloterez l'ensemble de l'activité hôtelière afin d'assurer une prestation de qualité et répondant aux exigences d'hygiène et de sécurité d'un établissement de santé et médico-social.Vos activités principales seront les suivantes:- Manager les ressources humaines : Votre équipe est composée d'une quarantaine d'ETP d'Agents de service hôteliers/hospitaliers, lingères et logisticiens. Vous aurez à gérer les plannings de votre équipe, anticiper les besoins en personnel, organiser les recrutements, former les nouveaux arrivants et réaliser les entretiens annuels d'évaluation.- Gérer l'administratif et les achats : Gérer les stocks des fournitures d'entretiens locaux / lingerie, surveiller les consommations, programmer les activités, ...- Garantir l'hygiène de l'établissement : Organiser le travail des ASH, réaliser des audits, contrôler la réalisation des prestations hôtelières et plus généralement la propreté de l'établissement ...- Gérer la maintenance, l'entretien et la sécurité des locaux et équipements : Informer le service maintenance de tout problème survenant dans les locaux, programmer les travaux à réaliser et suivre les remises en état- Garantir une restauration adaptée : organiser la distribution des petits déjeuners, organiser le service en salle et la distribution des plateaux repas- Manager la qualité et gérer les risques : Établir et mettre à jour les protocoles et procédures, suivre le plan d'action qualité, participer à la prévention des risques professionnels, ...
- Ennery (95)
- CDI
Directeur d'Hôtel H/FAccepte les débutant(e)s
Notre client, un des acteurs majeurs de l'Hôtellerie et restauration, recherche pour son établissement de Mont-de-Marsan, un Directeur d'Hôtel.En qualité de Directeur d'Hôtel, vos principales missions seront : Qualité : Respect et suivi des procédures d'hygiène, s'assurer que les prestations sont conformes aux attentes de notre clientèle et aux normes du Groupe, Développement : Progression du RevPAR par la conquête de nouvelles cibles et par le développement des différents "mix clients" afin d'optimiser le taux de remplissage de l'hôtel, Fidélisation : Intégration locale forte, développement des comptes clients déjà actifs, niveau d'exigence élevé sur la personnalisation de l'accueil et du relationnel client, Commercial et expérience clients : Apport d'une dynamique au sein de l'établissement pour fédérer les clients autour de moments conviviaux et d'expérience inoubliable. Vous serez le garant de la qualité de séjour pour nos clients et vous êtes sensible à la qualité de réputation de l'hôtel.
- CDI
Directeur d'Hôtel H/FAccepte les débutant(e)s
Notre client, un des acteurs majeurs de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour son établissement 3 étoiles de 91 chambres à Cergy-Pontoise, un Directeur d'Hôtel.En qualité de Directeur d'Hôtel, vos principales missions seront : Qualité : Respect et suivi des procédures d'hygiène, s'assurer que les prestations sont conformes aux attentes de notre clientèle et aux normes du Groupe, Développement : Progression du RevPAR par la conquête de nouvelles cibles et par le développement des différents "mix clients" afin d'optimiser le taux de remplissage de l'hôtel, Fidélisation : Intégration locale forte, développement des comptes clients déjà actifs, niveau d'exigence élevé sur la personnalisation de l'accueil et du relationnel client, Commercial et expérience clients : Apport d'une dynamique au sein de l'établissement pour fédérer les clients autour de moments conviviaux et d'expérience inoubliable. Vous serez le garant de la qualité de séjour pour nos clients et vous êtes sensible à la qualité de réputation de l'hôtel.
- Cergy (95)
- CDI
Agent de Service Hôtelier H/FAccepte les débutant(e)s
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE !Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative.Notre mission : Soigner et prendre soin.En tant qu'ASH H/F, vous participez activement au confort des résidents par votre savoir-être attentionné et en leur offrant un environnement propre et sain. Au quotidien, vous êtes amené(e) à préparer, distribuer les petits déjeuners . Vous assurez l'entretien des chambres et parties communes de la résidence selon l'organisation prévue et dans le respect des règles d'hygiène applicables. Sur un poste à temps partiel (95%), vos journées de travail se dérouleront sur 6h30. Vous travaillerez sur un roulement d'1 week-end sur 2.Vous bénéficiez d'un accompagnement personnalisé au début de votre contrat (doublon).
- CDI
Directeur Adjoint de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Dans ce cadre, nous recherchons pour le poste ci-dessous des candidats, en situation de handicap et vous invitons à postuler si vous correspondez au profil. L'entreprise BUFFALO GRILL recherche activement des profils pour le poste suivant : Contrat : CDI Rémunération : 2394€ brut/ mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Directeur du restaurant et passionné par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Missions : -En restaurateur passionné, participer quotidiennement au service dans le respect des règles de l'Enseigne -Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun -Établir les plannings et gérer la masse salariale -Contribuer par une gestion efficace aux résultats économiques du restaurant et analyser avec le Directeur du restaurant les différents indicateurs -Faire respecter la stricte application des règles HACCP Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé.
- CDI