Directeur de Restaurant - Lille - 59 H/F
En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Vos missions seront les suivantes : * Piloter votre établissement, sa propreté et sa gestion globale ; * Être l'ambassadeur d'une image de marque familiale ; * Créer une relation avec la clientèle, personnaliser votre service pour répondre aux attentes clients ; * Manager une équipe d'une soixantaine de personnes (dont des Managers) et la faire monter en compétence ; * Assurer le travail de l'équipe en adéquation avec les cuisines ; * Assurer la satisfaction client à 100% (service rapide et précis) ; * Être le garant de la qualité des aliments et de la conformité des produits de l'enseigne ; * Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire au sein du restaurant ; * Superviser les opérations quotidiennes (commandes, inventaires, caisses, pertes et profits) ; * Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la main-d'oeuvre, trésorerie, rapports financiers) ; * Gérer le personnel (recrutement, évaluation de la performance, disciplinaire, administratif) ; * Exécuter les opérations marketing de l'enseigne. Vous êtes passionné par votre métier, vous souhaitez faire partie d'une aventure dynamique, compétitive et axée expérience client. Vous avez une expérience significative à un poste similaire dans une enseigne de restauration de chaîne. Vous êtes également reconnu pour votre leadership, votre capacité d'adaptation, votre enthousiasme, votre intégrité, votre bonne communication orale, votre côté très terrain et vos compétences en gestion de restauration et vous êtes un commercial dans l'âme.
- Page Personnel
- CDI
- Annuel de 42000€ à 45000€
Directeur de Restaurant H/F- LEON
Mission s principales : Offrir un accueil chaleureux etconvivial à nos clients,Garantir la satisfaction desclients,Motiver l'équipe et la fédérerautour d'objectifs commun,Gérer le restaurant de manièreresponsable,Animer votre équipe. Profil Expérience exigée d'au moins cinqans sur un poste similaire en restauration traditionnelle,Sens du commerce et du service,Animateur d'équipe / Meneurd'hommes,Enthousiaste,Fortesprit d'équipe,Sens développé de la qualité.Périodede formation préalable sur différents sites en France pour s'approprier leconcept et les modes de fonctionnement de l'entreprise.La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Directeur (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons.Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Montpellier (34)
- CDI
Directeur de restaurant (H/F)
VOS MISSIONS : PRODUCTION CULINAIRE * Assurer la mise en place et le nettoyage * Réaliser les préparations préliminaires * Approvisionnement, stockage et réalisation d'inventaires * Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement * Réaliser quelques viennoiseries avec le(la) pâtissier(e) * Réaliser la mise en place des petits déjeuners (charcuterie, fruits frais, crudités, plateaux de fromages.) * Réaliser de la cuisson des œufs, omelettes sur commande de la clientèle. ORGANISATION DU TRAVAIL ET DE LA PRODUCTION * Déterminer des besoins en matériel * Nettoyage du matériel * Aide le(la) chef de partie pâtisserie et le(la) chef du garde-manger dans leurs différentes mises en place HYGIENE ET SECURITE * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur * Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité VOS SAVOIRS FAIRE / ETRE : * Une première expérience réussie en hôtellerie de luxe et restauration est requise pour ce poste. * Langues Requises : Français, l'anglais (serait un plus) * Connaissances : Normes HACCP * Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, créatif(ve) et organisé(e), avec une bonne capacité à travailler sous la pression. VOS AVANTAGES GROUPE¿: En nous rejoignant, vous profiterez aussi de nos avantages groupe : ->¿Accès au programme d'avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, le Spa au sein de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier). -> Possibilité de collaborer, d'intervenir et d'accompagner nos différentes destinations en France (Valthorens, Courchevel, Saint-Raphaël, Bonnieux, Lourmarin, Challes Les Eaux), en Espagne (Ibiza) et en Suisse (Wengen). -> Prime de cooptation¿: En recommandant une personne de son réseau pour un poste à pourvoir au sein du collectif.
- L'ALPAGA
- Megeve (74)
- CDD
Responsable de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'entreprise Le Grand Mazarin, premier hôtel 5* urbain de la collection Maisons Pariente, ouvrira ses portes à Paris début 2023 en plein cœur du Marais. Imaginé par l'architecte d'intérieur Martin Brudnizki, Le Grand Mazarin est une destination de choix pour vivre une expérience parisienne inédite : un restaurant festif, un bar où chaque soir est une nouvelle expérience, l'une des rares piscines du Marais, un service d'excellence... L'esprit Maisons Pariente : ESPRIT DE FAMILLE EXCELLENCE SINCÉRITÉ ESTHÉTISME LIBERTÉ ENGAGEMENT SOCIÉTAL Vous êtes passionné d'hôtels confidentiels et de lieux d'exception ? Nous sommes à la recherche de talents créatifs, inspirés et investis ayant envie de faire partie d'une grande et belle famille. Description du poste UN NOUVEL HÔTEL ÉCLECTIQUE ET FLAMBOYANT DANS LE MARAIS A deux pas de l'Hôtel de Ville, tout près de la Seine, à l'angle de la rue de la Verrerie et de la rue des Archives, Le Grand Mazarin invite à vivre Paris intensément. Dans ce vieux Paris mythique, déambuler au hasard des rues est une promesse infinie de charmantes surprises et de découvertes insolites. Tout est réuni pour faire du Grand Mazarin la destination incontournable pour vivre une expérience parisienne inédite. Maisons Pariente a choisi un quartier adoré des Parisiens comme des voyageurs du monde entier, le Marais. Une nouvelle adresse singulière, comme une parenthèse de luxueuse sérénité au cœur de l'effervescence. Un lieu inattendu et attachant. Descriptif du poste :***Avoir une connaissance approfondie des techniques de services * Avoir des expériences réussies en restauration bistronomique voire en gastronomique * S'assurer de la qualité de service offert à la clientèle * Participer aux services en salle et à l'accueil des clients lors des services * Assurer la relation clientèle * Recruter et intégrer les nouveaux collaborateurs, en les formant aux bases du métier * Assurer la coordinations avec les équipes * Savoir animer le briefing d'avant service et passation des consignes (en français et anglais) * Aider les hôtesses pour le prise des réservations et préparation du plan de salle * Évaluer les besoins en formation * Encourager le travail d'équipe * Animer les valeurs de Maisons Pariente et veiller à leur promotion * Veiller à l'application des procédures qualité, des règles de sécurité et d'hygiène * Gérer d'éventuels conflits à différents niveaux hiérarchiques * Analyser les commentaires clients pour identifier leurs attentes et répondre à leurs besoins afin de les fidéliser * Gérer les inventaires et s'assurer du rangement des stocks * Superviser l'ensemble des activités inhérentes au restaurant Boubalé Cette liste n'est pas exhaustive et n'est pas limitative. Les missions sont susceptibles d'évoluer en fonction des besoins de l'entreprise. Profil recherché Profil recherché :***Être souriant, automne et dynamique * Être attentif au bien-être des clients ainsi qu'à la satisfaction * Avoir une bonne élocution * Être ponctuel et rigoureux * Disposer d'une présentation irréprochable * Disposer d'un fort esprit d'équipe * Savoir agir et travailler dans une période de forte activité * Maîtriser le français et l'anglais (une troisième langue est fortement appréciée) * Organisé & Pédagogue Avantages :***Remboursement du titre de transport à hauteur de 75% * Uniforme fourni et blanchi à la charge de l'hôtel * Restaurant d'entreprise connecté : Foodles * Avantages, promotions chez les commerçants du quartier * Prise en charge de la mutuelle d'entreprise à hauteur de 50% Réf: 8f7878f0-49f0-4d13-a006-d89e793332b7
- Paris 09 (75)
- CDI
Directeur de restaurant adjoint (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Dans ce cadre, nous recherchons pour le poste ci-dessous des candidats, en situation de handicap et vous invitons à postuler si vous correspondez au profil. Contrat : CDI Rémunération : 2394€ brut/ mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Directeur du restaurant et passionné par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Missions : -En restaurateur passionné, participer quotidiennement au service dans le respect des règles de l'Enseigne -Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun -Établir les plannings et gérer la masse salariale -Contribuer par une gestion efficace aux résultats économiques du restaurant et analyser avec le Directeur du restaurant les différents indicateurs -Faire respecter la stricte application des règles HACCP Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé.
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Vous interviendrez principalement sur la gestion du restaurant et de votre équipe. Vous aurez pour mission de :Manager une équipe de personnes intégrées sur trois pôles : cuisine, service et presse (encadrement et coordination des équipes, gestion des plannings)Gérer le compte d'exploitation du restaurant et son aspect commercial (chiffre d'affaires, marge, suivi des stocks et des commandes)Le service est effectué le midi uniquement du lundi au samedi. Les plats sont 100% maison à base de produits frais. Ceci, dans le respect des conditions d'hygiène et de sécurité fixées par la réglementation.Vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, vous contrôlez les mises en applications. Description du profil : Vous disposez d'un BTS Hôtellerie/Restauration et/ou d'une expérience de 3 ans sur un poste similaire.Dynamique et organisé(e), vous mettez votre sens du commerce et du relationnel au service de nos clients et de votre équipe.Professionnel(le) de confiance, passionné(e) par les produits, vous devez maîtriser les contraintes (propreté, fraîcheur, saisonnalité, hygiène et traçabilité).Animateur et fédérateur, vous encadrez une équipe et développez leur professionnalisme.Vous êtes force de proposition quant aux choix des produits en fonction des besoins du client et en proposant les produits adaptés.
- Chinon (37)
- CDI
- Mensuel de 3000€ à 3500€
Directeur / Directrice d'hôtel (H/F)
Description du poste : Rattaché à la Direction des Exploitations et en lien étroit avec les services du siège (Brest), vous serez le garant du développement de l'activité de votre établissement, tout en étant l'ambassadeur du groupe et de ses valeurs. Vous assurerez ainsi la gestion au quotidien de l'hôtel en animant vos responsables de service et leurs équipes. Véritable manager, vous gérerez vos collaborateurs en relation directe avec le service des Relations Humaines du siège. Vous serez responsable de l'élaboration des budgets en analysant le marché, la concurrence et les opportunités. A la recherche de la performance commerciale, vous construirez les plans d'actions commerciales en étroite collaboration avec les services Opérationnels (Yield, Commercial, Hébergement, Restauration) et vous le partagerez avec vos équipes afin de créer une dynamique commune. Responsable de votre établissement de 82 chambres et de ses équipements, vous veillerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité, de la gestion de la maintenance des infrastructures et partagerez avec vos équipes votre forte exigence de la propreté des espaces clients. Description du profil : Après une formation et/ou une expérience en hôtellerie, vous avez construit votre parcours professionnel dans une dynamique de développement commercial et opérationnel. Doté de véritables aptitudes relationnelles et de solides compétences techniques, vous possédez un sens naturel de l'accueil et du service pour assurer un haut niveau de satisfaction à notre clientèle. Vous maîtrisez la stratégie de développement commercial, la gestion efficiente d'un centre de profit et le management d'équipes. Pour intégrer ce poste, vous vous appuierez sur une expérience de 3 ans minimum dans une fonction de direction dans un établissement comparable. Autonome et proactif, vous possédez également un sens développé des affaires et un esprit d'analyse, qui vous permettra d'optimiser la rentabilité de votre établissement.
- Gouesnou (29)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Vous interviendrez principalement sur la gestion du restaurant et de votre équipe. Vous aurez pour mission de :Manager une équipe de personnes intégrées sur trois pôles : cuisine, service et presse (encadrement et coordination des équipes, gestion des plannings)Gérer le compte d'exploitation du restaurant et son aspect commercial (chiffre d'affaires, marge, suivi des stocks et des commandes)Le service est effectué le midi uniquement du lundi au samedi. Les plats sont 100% maison à base de produits frais. Ceci, dans le respect des conditions d'hygiène et de sécurité fixées par la réglementation.Vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, vous contrôlez les mises en applications. Description du profil : Vous disposez d'un BTS Hôtellerie/Restauration et/ou d'une expérience de 3 ans sur un poste similaire.Dynamique et organisé(e), vous mettez votre sens du commerce et du relationnel au service de nos clients et de votre équipe.Professionnel(le) de confiance, passionné(e) par les produits, vous devez maîtriser les contraintes (propreté, fraîcheur, saisonnalité, hygiène et traçabilité).Animateur et fédérateur, vous encadrez une équipe et développez leur professionnalisme.Vous êtes force de proposition quant aux choix des produits en fonction des besoins du client et en proposant les produits adaptés.
- Mayenne (53)
- CDI
- Mensuel de 3000€ à 3500€
Responsable de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 50 agences d'intérim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de mission dans la restauration basé sur un site de tourisme familial, situé dans le Loir et Cher et à 30 min d'Orléans Sud, un Responsable Bar/Restaurant ! Vous cherchez à rejoindre une entreprise en pleine nature en constante évolution avec l'ouverture de nouveaux restaurants proposant un large panel d'univers de loisirs et voyages. Vous vous reconnaissez dans les valeurs d'accompagnement, de respect de la planète, de qualité. Vous disposez d'une maîtrise complète de l'ensemble des pratiques managériales et de développement de compétences des collaborateurs. Vous avez une connaissance avancée des techniques opérationnelles et culinaires de restauration. Vous savez diriger efficacement des équipes d'un important volume. Vous aspirez à mettre en oeuvre votre professionnalisme au service d'une aventure collective axée sur l'expérience client, la qualité, l'innovation des services proposés ainsi que le bien-être des collaborateurs. Vous appréciez le contact avec les clients, les équipes terrains, les fournisseurs, les prestataires, et vos collègues ! Alors rejoignez une équipe dynamique prête à relever les défis afin de façonner une expérience client optimale ! Votre contribution majeure consiste à suivre et développer les activités du bar et du restaurant dans le but constant d'atteindre les objectifs et la satisfaction client : Animer les rituels managériaux de son équipe. Assurer une expérience client unique que ce soit en termes de nourriture, de service ou d'atmosphère. Piloter les activités liées à la production et au service dans le restaurant. Garantir la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Superviser l'ensemble ou d'une des composantes du menu et les types de cuisson. Gérer les stocks de produits. Veiller aux respects des protocoles d'hygiène et de sécurité. Elaborer et mettre à jour les plannings de travail des collaborateurs. REMUNERATION ET AVANTAGES : - Salaire brut annuel entre 32000€ et 34000€ sur 13 mois, selon votre expérience - Prime sur objectifs annuels - RTT - Indemnité de transport - Prime de coupure -Heure supplémentaires rémunérées - Heures du soir majorées - Nombre de weekend de repos garanti à l'année - Mutuelle entreprise - CSE Description du profil : Votre organisation, votre sens des responsabilités/priorités et votre curiosité sont reconnus par tous ? Vous êtes une personne de terrain ! Votre esprit d'équipe/challenger et votre enthousiasme vous permettent de gérer les situations pour répondre avec efficacité aux besoins de vos équipes et des clients. null
- Orleans (45)
- CDI
Directeur / Directrice d'hôtel (H/F)
Description du poste : Nous recherchons un Directeur/Directrice d'hôtel bilingue (H/F) pour rejoindre notre équipe. En tant que Directeur/Directrice d'hôtel, vous serez responsable de superviser toutes les opérations de l'hôtel et de garantir une expérience client exceptionnelle.***Aperçu du poste :***- Gérer et superviser toutes les activités de l'hôtel, y compris la réception, les services, et la budgétisation. - Assurer la satisfaction des clients en offrant un service client de haute qualité. - Veiller à ce que les normes de l'industrie hôtelière soient respectées et maintenues. - Collaborer avec le personnel pour garantir une communication fluide et efficace. - Gérer les réservations et les demandes spéciales des clients. - Assurer le respect des politiques et procédures internes.***Responsabilités :***- Superviser le personnel de l'hôtel, y compris la réception, le service d'étage et l'entretien. - Gérer les opérations quotidiennes de l'hôtel, y compris l'enregistrement des clients, la gestion des réservations et la coordination des services. - Fournir un leadership fort en établissant des objectifs clairs et en motivant l'équipe. - Veiller à ce que tous les aspects du service client soient pris en charge de manière professionnelle et courtoise. - Gérer le budget de l'hôtel et veiller à ce que toutes les dépenses soient conformes aux objectifs financiers. Description du profil : Expérience requise :***- Expérience préalable dans l'industrie hôtelière, de préférence en tant que directeur d'hôtel ou dans un poste similaire. - Excellentes compétences en communication et en service client. - Capacité à travailler dans un environnement multilingue. - Solides compétences en gestion et en supervision. - Connaissance des normes de l'industrie hôtelière et des procédures opérationnelles. Nous offrons une rémunération compétitive et des avantages sociaux attractifs. Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez au succès de notre hôtel. Veuillez postuler en ligne avec votre CV et une lettre de motivation décrivant votre expérience pertinente.
- Villabe (91)
- CDI
- Annuel de 33000€
Hôtelier / Hôtelière (H/F)
Description du poste : En tant que Responsable de Projet Hôtelier, vous serez le fer de lance de ce projet, responsable de sa gestion et de sa coordination du début à la fin. Vous travaillerez en étroite collaboration avec les équipes internes et externes, y compris les architectes, les entreprises de travaux, les fournisseurs et les autorités locales pour assurer la réussite du projet en assurant avec succès la réalisation d'un établissement hôtelier haut de gamme. Vos principales responsabilités consisteront à élaborer et superviser l'ensemble des phases du projet, à gérer et maitriser le budget et le planning du projet, à coordonner les équipes et les différentes. Description du profil :***Formation de niveau Bac +2/3***- BTS spécialisé en hôtellerie-restauration, tourisme***- Licence pro spécialisée dans les domaines hôtellerie-restauration, tourisme***- Bachelor Management hôtelier et restauration***Formation de niveau Bac +5***- Master spécialisé dans le management dans les domaines du tourisme, de l'hôtellerie, de la restauration et des loisirs***- Diplôme d'école supérieure de commerce avec une spécialisation dans les domaines de l'hôtellerie et du tourisme***- Diplôme d'une école spécialisée dans le domaine de l'hôtellerie-restauration***- MBA en management de l'hôtellerie-restauration, tourisme***- MSc in hospitality management ou International hospitality management***Expérience d'au moins 10 ans dans la gestion de projets hôteliers.***Maitrise des réglementations et des normes applicables au secteur de l'hôtellerie.***Connaissances approfondies en matière de construction et d'aménagement.***Excellentes compétences en gestion de projet, y compris la planification, l'organisation et la gestion des ressources.***Maîtrise des outils informatiques de gestion de projet.***Leadership affirmé.***Excellentes capacités de représentation et communication auprès des acteurs locaux (mairie, officie du tourisme.) et des différentes parties prenantes.***Capacité à travailler sous pression et à respecter des délais serrés.***Solides compétences analytiques et capacité à résoudre les problèmes de manière proactive.***Maîtrise de l'anglais et d'une ou plusieurs autres langues étrangères.
- Arles (13)
- CDI
Directeur restaurant H/F
Dans le cadre du développement de notre franchise, nous recrutons pour notre restaurant LEON. Vous êtes notre futur Directeur H/F ? Votre challenge : * Animer, coacher et développer une équipe de 15 à 25 salarié(e)s avec enthousiasme tout en maintenant un environnement de travail stimulant et motivant. * Piloter et contrôler l'activité du restaurant en analysant les résultats mensuels et en mettant en place des plans d'actions visant à les améliorer * Participer à l'élaboration du budget annuel du restaurant * Garantir la meilleure expérience clients * Garantir nos standards de qualité de produits * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur Votre Profil : * Une première expérience comme Directeur H/F de restaurant * Disponibilité/ Ecoute * Capacité d'adaptation Rémunération : Selon profil en fonction des diplômes et de l'expérience * Type de contrat : CDI * Statut : Cadre - Forfait Jours * Horaires : planning variable Vous vous reconnaissez ? N'attendez plus, postulez pour rejoindre un groupe dynamique qui souhaite faire évoluer ses collaborateurs. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Programmation : * Disponible le week-end * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Buffalo Grill - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Contrat : CDI Rémunération : 3305 € brut/mois + primes sur objectifs Temps de travail : 1932 heures/an correspondant à une moyenne de 42 heures/semaine Statut : Cadre Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Avec ou sans expérience dans le secteur de la restauration, votre profil nous intéresse ! Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? Véritable patron d'un centre de profit, vous saurez créer au quotidien l'ambiance chaleureuse caractéristique de notre enseigne. Vous animerez votre équipe pour assurer le succès de votre restaurant en développant une qualité de service irréprochable pour attirer et fidéliser nos clients. Vous mettrez en œuvre une organisation et un mode de management afin de renforcer l'attractivité de votre établissement dans sa zone de chalandise. - En restaurateur passionné, vous participerez quotidiennement au service, dans le respect des règles de l'Enseigne - Vous garantirez l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs fixés en concertation avec votre Directeur d'exploitation régional. - Grâce à votre talent commercial, vous permettrez en fédérant votre équipe de développer la satisfaction de vos clients en mettant en œuvre les opérations définies par l'enseigne et vous-même (offres promotionnelles etc. ...) - En bon manager, gestionnaire, organisateur, vous positionnerez votre restaurant comme établissement de référence pour la qualité de son service dans votre zone de chalandise - Vous développerez les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table - Vous ferez respecter la stricte application des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera pour votre évolution professionnelle. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de directeur Fortes capacités managériales et organisationnelles Leadership Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Pontault Combault (77)
- CDI
- Mensuel de 3305€ à 3305€
Directrice/Directeur Résidence Autonomie Angoulême (H/F)
Résidence Autonomie située en Charente, sur la commune d'Angoulême, recrute en CDI son/sa futur(e) Directeur/trice d'Etablissement. Rattaché(e) à la Direction Régionale et en collaboration avec les équipes supports du siège, vous êtes responsable du pilotage opérationnel et managérial de votre Établissement. Vous assurez diverses missions telles que : - Le management et la gestion RH - Garantir la qualité de prise en charge des résidents accueillis et de la relation avec les familles - Le suivi du projet de vie et de soins au sein de l'Établissement - Le développement, la commercialisation et le rayonnement de votre Établissement - La gestion budgétaire de votre Établissement - La gestion des achats et des relations avec les prestataires de service (restauration, professionnels de santé, hôtellerie, etc.) - La gestion de la maintenance technique du bâtiment - L'animation et la vie sociale - Le développement d'un réseau de partenaires sur le territoire Profil recherché Diplôme requis : Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau Bac + 5 (Master II médico-social ou équivalent) Poste ouvert à un BAC+3/4 si en lien avec le soin ou le Médico Social. Expérience requise : Vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum Temps de travail : Forfait jours Rémunération : Selon profil (Grille de salaires CCU) Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 45 000,00€ par an Avantages : * Intéressement et participation * RTT Programmation : * Travail en journée Types de primes et de gratifications : * Primes Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 30/05/2024 Date de début prévue : 10/06/2024
- CDI
Restaurant Léon - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche son futur Directeur de Restaurant (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs. Missions principales : Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients, Garantir la satisfaction des clients, Motiver l'équipe et la fédérer autour d'objectifs commun, Gérer le restaurant de manière responsable, Animer votre équipe. Expérience exigée d'au moins cinq ans sur un poste similaire en restauration traditionnelle, Sens du commerce et du service, Animateur d'équipe / Meneur d'hommes, Enthousiaste, Fort esprit d'équipe, Sens développé de la qualité. Période de formation préalable sur différents sites en France pour s'approprier le concept et les modes de fonctionnement de l'entreprise. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Directeur (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Montpellier (34)
- CDI
Del Arte - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Directeur de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. Responsable du centre de profit, vous dirigez, coordonnez et supervisez toutes les activités de votre restaurant pour en assurer la profitabilité, dans le respect des standards de l'enseigne et des normes d'hygiène. Homme ou femme de terrain, vous savez être à la fois commerçant et commercial, gestionnaire et manager. En tant que commerçant, vous proposez à notre clientèle le meilleur niveau de service, autour de notre offre produits que vous savez valoriser. En tant que commercial, vous agissez sur le développement de la fréquentation et le rayonnement de notre enseigne. En tant que gestionnaire, vous maîtrisez les paramètres de profitabilité de votre restaurant et pilotez l'activité au quotidien. En tant que manager, vous dirigez votre équipe dans le respect des valeurs de l'enseigne et faites grandir les compétences avec l'aide de votre encadrement. Vous disposez d'une expérience significative de plusieurs années en tant que directeur d'un restaurant (idéalement en restauration commerciale) et/ou d'un diplôme en restauration. Formation assurée à nos process et produits. Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. #LI-AH1
- Del Arte
- Ivry sur Seine (94)
- CDI
Adjoint directeur de restaurant (H/F)
ALERTE : L'Atelier Entrecôte & Volaille, prend ses quartiers à Reims et recherche ses nouveaux talents ! A la recherche d'un nouveau défi ? Intéressé(e) par le lancement d'un concept de bistrot chic en France ? Envie d'intégrer un groupe à taille humaine avec de fortes valeurs ? Alors cette offre est faite pour toi, de belles opportunités t'attendent ! Le poste : Directeur adjoint d'établissement Les responsabilités : Être le bras droit du Directeur d'établissement, en l'assistant sur le management des équipes, la gestion opérationnelle et la rentabilité du restaurant. Assister le directeur afin de faire respecter les règles définies et appliquer la politique de l'enseigne l'Atelier Entrecôte & Volaille. Apporter sa contribution pour assurer le développement et le bon fonctionnement du restaurant et de l'enseigne l'Atelier Entrecôte & Volaille. A ce titre, être force de proposition auprès de la Direction pour accroitre notre notoriété. Analyser le compte d'exploitation du restaurant et proposer des plans d'actions en fonction des objectifs économiques du site, Mettre en place des plans d'actions correctifs consécutivement aux résultats d'audits et de visites de clients mystères, Participer à la gestion des RH de l'établissement, notamment au recrutement, à l'intégration et à la formation de l'équipe, Superviser le déroulement du service, en coordonnant l'activité des collaborateurs et en contrôlant la conformité des tâches effectuées, Garantir l'application des règles de sécurité, Être responsable de la fiabilité de l'encaissement en faisant appliquer strictement les procédures de caisse, Assurer le respect des procédures d'hygiène, de nettoyage et l'entretien des outils de travail, Cette liste n'est pas exhaustive. Les compétences attendues : - Manager une équipe et organiser l'activité - Former et motiver une équipe - Connaissance en gestion des RH - Connaissance en contrôle de gestion Les qualités qui nous plairont dans ton profil : - Rigueur, Exemplarité, - Prise d'initiative et capacité à prendre des décisions rapides, - Force de conviction et de persuasion - Adaptabilité - Sens du service client, - Aptitudes commerciales et relations publiques - Leadership, - Esprit d'équipe Nos avantages : Un repas sera servi avant chaque service pour démarrer le service du bon pied dans une ambiance conviviale. Salaire négociable selon expérience, possibilité d'évolutions en interne. Mutuelle prise en charge aux conditions HCR, abonnement titre de transport pris en charge à 50%. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 3 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Programmation : * Disponible le week-end * Travail en soirée Types de primes et de gratifications : * Prime annuelle Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- La Caure (51)
- CDI
Buffalo Grill - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Contrat : CDI Rémunération : 3305 € brut/mois + primes sur objectifs Temps de travail : 1932 heures/an correspondant à une moyenne de 42 heures/semaine Statut : Cadre Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Avec ou sans expérience dans le secteur de la restauration, votre profil nous intéresse ! Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? Véritable patron d'un centre de profit, vous saurez créer au quotidien l'ambiance chaleureuse caractéristique de notre enseigne. Vous animerez votre équipe pour assurer le succès de votre restaurant en développant une qualité de service irréprochable pour attirer et fidéliser nos clients. Vous mettrez en œuvre une organisation et un mode de management afin de renforcer l'attractivité de votre établissement dans sa zone de chalandise. - En restaurateur passionné, vous participerez quotidiennement au service, dans le respect des règles de l'Enseigne - Vous garantirez l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs fixés en concertation avec votre Directeur d'exploitation régional. - Grâce à votre talent commercial, vous permettrez en fédérant votre équipe de développer la satisfaction de vos clients en mettant en œuvre les opérations définies par l'enseigne et vous-même (offres promotionnelles etc. ...) - En bon manager, gestionnaire, organisateur, vous positionnerez votre restaurant comme établissement de référence pour la qualité de son service dans votre zone de chalandise - Vous développerez les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table - Vous ferez respecter la stricte application des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera pour votre évolution professionnelle. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de directeur Fortes capacités managériales et organisationnelles Leadership Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Thiais (94)
- CDI
- Mensuel de 3305€ à 3305€
Responsable de salle / Sommelier - Restaurant Gastronomique (H/F)
Restaurant Magma recherche un(e) Responsable de Salle / Sommelier(e) pour son restaurant gastronomique situé dans le 11e arrondissement de Paris. Dans une ambiance élégante et subtile, notre établissement propose une cuisine épurée aux accents franco-japonais. Notre carte change chaque jour, au rythme des saisons et selon les arrivages. Côté cave, nous offrons une sélection de vins résolument naturels (mais pas seulement), allant des petites pépites jusqu'aux cuvées exceptionnelles, toujours dans le souci du respect de la terre. Vous aurez l'occasion de travailler au sein d'une équipe passionnée, créative et engagée, dédiée à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. En tant que Responsable de salle / Sommelier, vous serez le garant d'une expérience client exceptionnelle en accueillant nos convives avec le plus grand soin et en veillant à leur satisfaction tout au long de leur repas. Vos missions principales incluront : * Accueillir les clients, les accompagner à leur table et présenter le menu. * Conseiller les clients et prendre les commandes. * Assurer le bon déroulement et la qualité du service en salle. * Superviser la distribution des plats en vérifiant leur qualité et leur présentation. * Organiser la cave et sélectionner les vins. * Élaborer la carte des vins * Former le personnel sur les caractéristiques des différents vins. Profil recherché : Idéalement issu(e) d'une formation en restauration, vous êtes dynamique, avez un goût prononcé pour la gastronomie et faites preuve de proactivité. Vous vous épanouissez dans la relation client et disposez de : * Expérience en tant que sommelier dans un établissement gastronomique. * Capacité à faire des propositions aux clients. * Sens de la rigueur, de l'organisation et du professionnalisme. * La maîtrise de l'anglais est indispensable. Horaires de travail : mercredi soir, du jeudi au dimanche midi et soir Langue de travail : Français, Anglais Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3 200,00€ à 4 000,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Programmation : * Travail en journée * Travail en soirée Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime trimestrielle Langue: * Anglais (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 09/06/2024 Date de début prévue : 19/06/2024
- CDI
Burger King France - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des King) Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants.) Le management des équipes (parce que sans elles, on n'est rien) : Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires . La gestion opérationnelle et financière : Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs Apporter une aide opérationnelle sur le terrain Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d'hygiène et de sécurité Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'œuvre, les avis clients, . Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! V**ous avez :** L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes Un amour fou pour la performance et l'atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) Des équipes formidables à coordonner Des carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Le Bosc (34)
- CDI