ADJOINT(E) DU DIRECTEUR DE RESTAURANT(H/F) - CRESCENDOAccepte les débutant(e)s
Avant tout, ce qu'on peut vous apporter Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière. Maintenant, vos missions seront Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous animez une équipe d'une dizaine de personnes avec énergie et passion ! Parce que vous êtes bon commerçant, vous saurez répondre aux besoins de vos clients !La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Rejoindre Crescendo Restauration, c'est L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion Se donner la chance d'évoluer rapidement Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes : Humilité, Investissement, Plaisir ! Crescendo Restauration, c'est l'avantage de travailler dans un Groupe où chacun compte ! Votre profil Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ?Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿350,00€ à 2¿800,00€ par mois Horaires : * Flextime Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Directeur / Directrice d'hôtel-restaurant (H/F)
Nous recherchons pour notre client, important groupe de restauration développant sa branche hôtelière, un directeur (H/F) pour son établissement situé aux Deux-Alpes Au sein de l'établissement, on découvre un univers très complet avec un hôtel, un restaurant, un bar, des salles de réunions, des cuisines; un endroit convivial ouvert sur l'extérieur avec des concerts proposés en soirée. L'hôtel compte une centaine de chambres et dévoile un concept innovant chaleureux pour une expérience totale inédite. En tant que directeur/trice de l'établissement, sous l'autorité directe du Directeur Général, vous serez amené/e à : Le Personnel - Vous assurer de la cohésion interne, du bon climat dans l'hôtel et entre les salariés. - Être garant de la transmission immédiate des informations pour l'élaboration des contrats de travail. - Contrôler les plannings et la règlementation en vigueur. Budgétaire - Assurer le fonctionnement de l'hôtel en respect des budgets qui vous sont donnés par le siège. - Mettre en place tous les moyens nécessaires en vue de l'atteinte et du dépassement des objectifs en termes déchiffre d'affaire. Communication - Être le représentant de l'enseigne au sein de l'hôtel et à l'extérieur. - Adopter une attitude adaptée et une communication toujours faite dans le sens de la promotion de l'hôtel. - Assurer la transmission des chiffres et des objectifs aux chefs de services lors d'une réunion hebdomadaire. Qualité - Être garant de la bonne tenue de l'hôtel en termes de propreté, maintenance, respect du matériel. - Veiller au strict respect des dispositions légales en termes de sécurité et d'hygiène. - Être garant du bien être des clients, et savoir adapter les services afin de répondre au maximum aux demandes des clients. - Contrôler et veiller à la qualité et sécurité alimentaire en faisant des contrôles réguliers en cuisine et dans les zones de préparation. Sécurité - Être garant de la sécurité des biens et des personnes dans l'hôtel. - Mettre en place et assurer le suivi des mesures de prévention des risques professionnels. - Assurer le respect du port des équipement et le respect des normes d'hygiène. - Vérifier la conformité de l'ensemble de matériel de l'établissement. - Mettre en place les formations nécessaires. POUR REUSSIR A CE POSTE : - Issu/e d'un cursus hôtelier, vous justifiez impérativement d'expériences réussies sur poste similaire en direction d'établissement hôtelier ou résidence de tourisme - Directeur/trice confirmé/e, vous savez, de par votre leadership, et avez à coeur de mener vos équipes vers les objectifs demandés tout en vous assurant de leur bien-être et épanouissement professionnel - Vous êtes une personne de terrain et êtes motivé(e) à mouiller la chemise en toutes occasions - Véritable gestionnaire, les chiffres n'ont aucun secret pour vous - Vous parlez impérativement anglais PLUS D'INFORMATIONS - Poste à pourvoir pour la saison d'hiver de novembre 2024 à Avril 2025, statut cadre - Contrat en CDI possible - Poste logé et nourri - Salaire net mensuel à partir de 2800€, négociable selon profil et expérience
- DH RECRUTEMENT
- Les Deux Alpes (38)
- CDD
- Mensuel de 3733.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Adjoint de direction restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, potentiel de primes de 280€ brut par mois Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service, La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire . Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam ! Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2¿400,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- St Berthevin (53)
- CDI
Adjoint de direction Hôtel Restaurant H/FAccepte les débutant(e)s
L'hôtel Abri est un hôtel 2 étoiles situé à 15 minutes du Puy-en-Velay. Le (la) titulaire du poste a la responsabilité de remplacer le Directeur(trice) de l'hôtel en son absence et est susceptible de remplir toutes les tâches habituellement réalisées par celui-ci, tout en restant sous son contrôle direct. En fonction du profil de son Directeur(trice), Il peut être plus spécifiquement : - En charge des domaines liés à la gestion du restaurant et de la cuisine, en étroite collaboration avec le responsable de cuisine et les collaborateurs affectés au service de restaurant. - En charge de l'hébergement ou de tout autre activité en complémentarité avec sa Direction. CONDITIONS GENERALES D'EXERCICE : · Est capable d'assumer des ouvertures ou des fermetures en toute autonomie · Veille avec le responsable de cuisine à la gestion des cartes et à leur renouvellement · Veille avec le responsable de cuisine au respect des ratios de gestion · Veille au planning des collaborateurs · A la responsabilité de former et d'informer les collaborateurs et de travailler à leur implication dans la réalisation des objectifs · Gère directement les approvisionnements cave et bar et plus généralement les relations avec les fournisseurs en accord avec son Directeur(trice) · Veille au respect des contrats de maintenance et de sous-traitance en accord avec sa Direction · Assure en toute autonomie la facturation des prestations, le contrôle des caisses, la gestion des débiteurs · Traite les demandes de réservations individuelles et gère le planning y afférent · Gère les demandes spécifiques de Groupes (menus, tarifs, etc.) en accord avec sa direction et en impliquant les collaborateurs concernés · Participe activement au service du restaurant et est responsable de son bon déroulement, tant au plan de la qualité des produits que de l'accueil réservé aux clients · Traite tous types d'informations de gestion et de comptabilité en accord et sous contrôle de son Directeur(trice) · Est susceptible de remplacer tout collaborateur absent · Remplace son Directeur(trice) lors de ses absences (repos, congés payés. ) et à ce titre assume l'ensemble des responsabilités liées au poste dans un temps déterminé. · Exécute toute mission confiée par sa hiérarchie SPECIFICITE DU POSTE : Ce poste a un impact important sur l'image et les résultats financiers de l'unité. Le titulaire du poste est amené à remplacer le Directeur(trice) dans les mêmes champs de responsabilité et à ce titre à prendre les décisions en lieu et place. Il a également le pouvoir de choix et de décisions pour tout ce qui concerne la réalisation, le suivi et le contrôle des activités liées à l'exploitation de l'établissement. Il agit en toute autonomie dans les limites fixées par son Directeur(trice) et se doit de rendre régulièrement compte des décisions prises. Salaire : 2500€/ brut, à négocier selon expérience. Logement de fonction inclus dans l'offre Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿500,00€ par mois Avantages : * Flextime Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Directeur de restaurant Flunch H/F
Être un restaurateur, leader commerçant et commercial, responsable du développement de son restaurant et engagé pour une performance durable, dans le respect des attendus de la marque Vos missions : - Développer l'activité commerciale en étant un acteur fort de son territoire cultivant une relation de proximité avec tous les clients et une démarche de prospection et de fidélisation - Adapter l'offre à son territoire en assurant, notamment, la satisfaction du client - Assurer l'efficience économique durable de son territoire en pilotant le compte d'exploitation - Être responsable de l'application des règles de la Marque. (par exemple : en matière commerciale, de QSE, de Ressources Humaines etc.) - Être garant de la qualité du dialogue social - Constituer, animer et développer les équipes d'adjoints de direction et d'animateurs de service - Interagir avec le Directeur des Opérations Régional (DOR), les directions fonctionnelles et les autres territoires / restaurants - Garantir l'excellence opérationnelle et assurer éventuellement la préparation et l'animation de certains services Compétences : - Travail en équipe - Faire preuve d'agilité - Être orienté résultats - Être un acteur responsable - Être orienté client Formation - Savoirs et capacités d'analyse et de réflexion liés à un niveau BAC + 2 - Connaître les outils de gestion et informations liés à son activité. - Connaître les règles et procédures internes liées à son activité. - Connaître les conditions générales de vente et l'offre de services de l'entreprise. - Connaître les techniques de vente. - Connaître ses produits et ses concurrents. Statut/Rémunération/Avantages - Salaire à définir selon profil - 2 ans d'expérience - Billetterie à tarifs préférentiels. Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Directeur / Directrice d'Hôtel-Restaurant H/F
Nous recrutons notre prochain(e) Directeur(trice) pour notre hôtel restaurant de 44 chambres. En tant que Responsable d'établissement, vous êtes en charge de : * l'accueil physique d'une clientèle nationale et internationale * la gestion de l'équipe et des plannings. * la gestion des réservation, check-in et check-out : encaissement des paiements, contrôle des caisses, édition des factures, gestion des clés * la tenue du standard téléphonique et traitement des mails * le service aux clients pendant le séjour : bar, room service et petit-déjeuner. * l'évènementiel : installation des salles de séminaires et des lieux de réception, mise en place du matériel et rangement des lieux. * la gestion des stocks et approvisionnements : petit-déjeuner, bar, boutique, plats room service. * le respect des règles et normes d'hygiène : veille à la propreté, à la bonne tenue des lieux, vérification des chambres, contrôle de la cuisine,... Nos postes sont logés. Vous assurez 4 à 5 astreintes par semaine. Votre profil : Vous avez une première expérience en gestion hôtelière, où vous avez encadré des équipes. Vous êtes à l'écoute de votre équipe et avez un management de proximité, vous accompagnez l'équipe et la menez à l'atteinte des résultats. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 32 000,00€ par an Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Metz (57)
- CDI
Directeur / Directrice d'Hôtel-Restaurant H/F
Nous recrutons notre prochain(e) Directeur(trice) pour notre hôtel restaurant de 38 chambres. En tant que Responsable d'établissement, vous êtes en charge de : * l'accueil physique d'une clientèle nationale et internationale * la gestion de l'équipe et des plannings. * la gestion des réservation, check-in et check-out : encaissement des paiements, contrôle des caisses, édition des factures, gestion des clés * la tenue du standard téléphonique et traitement des mails * le service aux clients pendant le séjour : bar, room service et petit-déjeuner. * l'évènementiel : installation des salles de séminaires et des lieux de réception, mise en place du matériel et rangement des lieux. * la gestion des stocks et approvisionnements : petit-déjeuner, bar, boutique, plats room service. * le respect des règles et normes d'hygiène : veille à la propreté, à la bonne tenue des lieux, vérification des chambres, contrôle de la cuisine,... Nos postes sont logés. Vous assurez 4 à 5 astreintes par semaine. Votre profil : Vous avez une première expérience en gestion hôtelière, où vous avez encadré des équipes. Vous êtes à l'écoute de votre équipe et avez un management de proximité, vous accompagnez l'équipe et la menez à l'atteinte des résultats. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 32 000,00€ par an Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Alencon (61)
- CDI
Directeur / Directrice d'Hôtel-Restaurant H/F
Nous recrutons notre prochain(e) Directeur(trice) pour notre hôtel restaurant de 38 chambres. En tant que Responsable d'établissement, vous êtes en charge de : * l'accueil physique d'une clientèle nationale et internationale * la gestion de l'équipe et des plannings. * la gestion des réservation, check-in et check-out : encaissement des paiements, contrôle des caisses, édition des factures, gestion des clés * la tenue du standard téléphonique et traitement des mails * le service aux clients pendant le séjour : bar, room service et petit-déjeuner. * l'évènementiel : installation des salles de séminaires et des lieux de réception, mise en place du matériel et rangement des lieux. * la gestion des stocks et approvisionnements : petit-déjeuner, bar, boutique, plats room service. * le respect des règles et normes d'hygiène : veille à la propreté, à la bonne tenue des lieux, vérification des chambres, contrôle de la cuisine,... Nos postes sont logés. Vous assurez 4 à 5 astreintes par semaine. Votre profil : Vous avez une première expérience en gestion hôtelière, où vous avez encadré des équipes. Vous êtes à l'écoute de votre équipe et avez un management de proximité, vous accompagnez l'équipe et la menez à l'atteinte des résultats. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 32 000,00€ par an Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Nantes (44)
- CDI
Directeur / Directrice d'Hôtel-Restaurant H/F
Nous recrutons notre prochain(e) Directeur(trice) pour notre hôtel restaurant de 38 chambres. En tant que Responsable d'établissement, vous êtes en charge de : * l'accueil physique d'une clientèle nationale et internationale * la gestion de l'équipe et des plannings. * la gestion des réservation, check-in et check-out : encaissement des paiements, contrôle des caisses, édition des factures, gestion des clés * la tenue du standard téléphonique et traitement des mails * le service aux clients pendant le séjour : bar, room service et petit-déjeuner. * l'évènementiel : installation des salles de séminaires et des lieux de réception, mise en place du matériel et rangement des lieux. * la gestion des stocks et approvisionnements : petit-déjeuner, bar, boutique, plats room service. * le respect des règles et normes d'hygiène : veille à la propreté, à la bonne tenue des lieux, vérification des chambres, contrôle de la cuisine,... Nos postes sont logés. Vous assurez 4 à 5 astreintes par semaine. Votre profil : Vous avez une première expérience en gestion hôtelière, où vous avez encadré des équipes. Vous êtes à l'écoute de votre équipe et avez un management de proximité, vous accompagnez l'équipe et la menez à l'atteinte des résultats. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 32 000,00€ par an Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Colmar (68)
- CDI
Directeur / Directrice d'Hôtel-Restaurant H/F
Nous recrutons notre prochain(e) Directeur(trice) pour notre hôtel restaurant de 41 chambres. En tant que Responsable d'établissement, vous êtes en charge de : * l'accueil physique d'une clientèle nationale et internationale * la gestion de l'équipe et des plannings. * la gestion des réservation, check-in et check-out : encaissement des paiements, contrôle des caisses, édition des factures, gestion des clés * la tenue du standard téléphonique et traitement des mails * le service aux clients pendant le séjour : bar, room service et petit-déjeuner. * l'évènementiel : installation des salles de séminaires et des lieux de réception, mise en place du matériel et rangement des lieux. * la gestion des stocks et approvisionnements : petit-déjeuner, bar, boutique, plats room service. * le respect des règles et normes d'hygiène : veille à la propreté, à la bonne tenue des lieux, vérification des chambres, contrôle de la cuisine,... Nos postes sont logés. Vous assurez 4 à 5 astreintes par semaine. Votre profil : Vous avez une première expérience en gestion hôtelière, où vous avez encadré des équipes. Vous êtes à l'écoute de votre équipe et avez un management de proximité, vous accompagnez l'équipe et la menez à l'atteinte des résultats. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 32 000,00€ par an Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Vannes (56)
- CDI
Paris Society - Directeur / Directrice d'hôtel-restaurant (H/F)
Contexte : Situé à plus de 2 500 mètres d'altitude, le Refuge de Solaise est un véritable paradis blanc dominant la vallée de Val d'Isère.Niché dans l'ancienne gare du téléphérique de Solaise et proclamé hôtel le plus élevé des Alpes françaises, Le Refuge de Solaise est élégant, chaleureux et contemporain, offrant une expérience montagnarde unique. Le Refuge de Solaise offre une proposition hôtelière de première qualité avec seize chambres, un dortoir, quatre appartements, deux restaurants, un bar, un spa avec une piscine intérieure de 25 mètres, une boutique, un espace kids et enfin une salle de séminaire de 75 m2 située dans l'aile Est du refuge. Le tout dans une décoration qui fait écho à l'atmosphère industrielle des années 1940. Au sein de l'équipe de salle du restaurant, le Directeur F&B H/F supervise l'activité de l'ensemble du personnel de la salle dans un souci permanent de satisfaction client. Il.elle participe également, en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le directeur d'exploitation, au développement de la rentabilité de l'établissement en fonction des objectifs définis par le directeur d'exploitation. Missions : A une parfaite connaissance des points de ventes et des clients : menus, tarifs, nombre de couverts, cardex, évènements, procédures, prévisions et budgets Garantit et optimise la qualité et le suivi des différentes prestations proposées dans son département par son attitude conviviale, sa disponibilité et sa présence assidue sur le terrain Rapporte quotidiennement l'activité restauration auprès du Directeur Général S'assure constamment de la qualité des produits servis aux clients et rectifie le cas échéant Assure d'excellentes relations avec les fournisseurs Est en salle/sur le terrain physiquement pendant les heures de service S'assure que toutes les plaintes clients sont réglées de manière rapide et efficace S'assure de la bonne application des standards en vigueur, forme ses équipes et contrôle l'exécution des standards Etablit un relationnel fort avec les clients tout au long de leur séjour et s'assure de leur satisfaction Est garant du respect des procédures en matière d'encaissement, de gestion et de contrôle selon les référentiels internes Est garant du coût boisson défini par l'hôtel et collabore avec le Chef Exécutif pour optimiser le coût nourriture Adapte l'organisation de son département et optimise la gestion des effectifs pour améliorer le payroll Assure le contrôle des inventaires réalisés S'assure de l'entretien continu des équipements d'exploitation de l'hôtel (porcelaine, verrerie, vaisselle) Recrute et sélectionne le personnel de son département selon une approche axée sur les compétences des profils Organise l'accueil des nouveaux collaborateurs Supervise le planning de son département et veille à l'adéquation entre les effectifs et le taux d'occupation de l'hôtel Développe la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat social Vous disposez d'une expérience confirmée du service dans des environnements prémiums et avez une bonne connaissance des attentes d'une clientèle prestigieuse. Vous avez une bonne connaissance de l'environnement F&B en Hôtellerie et êtes rompu aux exigences des activités saisonnières. Vous avez un sens inné du service et une bonne présentation professionnelle. Vous vous caractérisez par votre dynamisme, votre aisance relationnelle, votre rigueur et votre souci du détail. A l'écoute du client, votre disponibilité et votre sens du service font de vous un manager charismatique qui sait motiver et accompagner ses équipes. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'une équipe dynamique et d'une clientèle prestigieuse, n'hésitez plus et rejoignez-nous !
- Paris Society
- Val d'Isere (73)
- CDI
Maison Albar Hotels - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
L'hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Directeur Brasserie - Séminaires & Banquets (H/F). Responsable de la Brasserie L'Impe ainsi que du pôle Séminaires et Banquets de l'hôtel, vous serez en charge : Du contrôle, la gestion et la formation du personnel De la gestion du développement de la satisfaction client et de la qualité du service De l'accueil personnalisé et la fidélisation de la clientèle De la mise en place des procédures propres à la restauration De la gestion des stocks, de la caisse, du budget Du respect de la réglementation et des normes d'hygiène De contribuer à la mise en œuvre au quotidien de la Feuille de Route RSE du groupe à l'échelle de votre établissement et de votre département Vos atouts pour cette opportunité : Une expérience significative réussie à un poste similaire au sein d'une structure équivalente Une volonté et motivation à rejoindre un groupe ambitieux et en plein développement Une excellente maîtrise des codes et exigences du secteur de l'hôtellerie haut de gamme Un sens du service client ainsi qu'un sens poussé du détail et de la qualité Des qualités managériales et de leadership pour accompagner vos équipes et les faire évoluer Une connaissance des normes d'hygiène et sécurité Personne de terrain motivée à relever de beaux défis et projets Une très bonne maîtrise de l'anglais En nous rejoignant, vous ferez partie d'un groupe en plein développement . . où la cohésion, tant dans les défis sportifs (application SPART) que dans le quotidien professionnel, est dans notre ADN, . où la RSE est au cœur de nos préoccupations, . où le développement de nos collaborateurs est essentiel. Retrouvez l'ensemble de vos avantages à nous rejoindre en vous rendant sur notre site carrières : cliquez sur postuler ou RDV sur careers.groupecentaurus.com.
- Maison Albar Hotels
- Nimes (30)
- CDI
Directeur d'établissement / Restaurant de luxe H/F - l'Attilio ParisAccepte les débutant(e)s
L'ATTILIO RESTAURANT RECRUTE SON DIRECTEUR D'ETABLISSEMENT - RESTAURANT GASTRONOMIQUE DE LUXE H/F ! Situé rue du Faubourg Saint-Honoré, le Restaurant Gastronomique L'Attilio Paris vous invite à découvrir une expérience culinaire d'exception dans un cadre somptueux. Sous la direction du chef Attilio Marazzo, ancien élève de Joël Robuchon, chaque plat devient une œuvre d'art, incarnant l'essence de la haute gastronomie française. Le poste Vous possédez un solide réseau professionnel, d'excellentes compétences en fidélisation de la clientèle, ainsi qu'une connaissance approfondie du marché de la restauration de luxe et de ses acteurs. Rejoignez-nous pour diriger un établissement où chaque client vit une expérience inoubliable. Vos missions : 1. Management et animation des équipes : * Recruter, encadrer, coordonner et superviser l'ensemble du personnel du restaurant. * Assurer la formation continue des équipes pour garantir un service d'excellence. * Promouvoir un environnement de travail positif, motivant et axé sur la qualité. 2. Relation client : * Garantir le bien-être et la satisfaction de chaque client en assurant une expérience personnalisée. * Développer et entretenir un réseau de clients fidèles, tout en cherchant à élargir ce réseau. * Superviser l'accueil, le service en salle, et s'assurer de la qualité de l'expérience client du début à la fin. 3. Gestion et suivi financier : * Assurer la rentabilité de l'établissement en gérant efficacement les coûts, en suivant les ratios financiers et en maximisant les revenus. * Superviser la gestion des stocks, des commandes, et des approvisionnements, en veillant à l'optimisation des coûts tout en maintenant des standards de qualité élevés. * Élaborer et suivre les budgets, analyser les performances financières et proposer des actions correctives si nécessaire. 4. Soutien aux actions de commercialisation locale : * Collaborer avec le Directeur Commercial et Marketing pour mettre en œuvre des actions de commercialisation au niveau local. * Participer à l'organisation d'événements et d'initiatives pour attirer et fidéliser la clientèle locale. * Contribuer à la visibilité du restaurant dans le quartier, en développant des relations avec les commerces et les résidents voisins. 5. Promotion et image de marque : * Représenter et promouvoir l'image prestigieuse de L'Attilio Paris, tant au sein du restaurant qu'à l'extérieur. * Participer à des événements et initiatives locales pour renforcer la notoriété du restaurant. Profil recherché Votre profil : * Expérience significative dans la gestion d'un restaurant gastronomique ou de luxe. * Compétences éprouvées en gestion financière, management d'équipe et relation client. * Excellente connaissance du marché de la restauration de luxe à Paris. * Sens du détail, leadership, et passion pour la gastronomie française. Rejoignez L'Attilio Paris et contribuez à créer des moments d'exception dans un cadre unique. Pour plus d'informations, n'hésite pas à visiter notre site internet https://lattilio.com/ bentouchrecrut Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Crowne Plaza - Responsable Restauration (H/F)
* Incarner et promouvoir l'identité unique d'Antipasto. * Piloter la commercialisation et la fidélisation de notre clientèle exigeante. * S'adapter aux standards qualité de la marque et s'assurer de la satisfaction client * Etre garant du Mice côté F&B * Superviser le projet ambitieux du Rooftop et sa carte adaptée. * Travailler avec notre chef de cuisine nos offres Mice en adéquation de l'ADN du restaurant. * Être le moteur de l'évolution de notre carte Antipasto, en garantissant la qualité et l'authenticité de nos offres. * Participe à l'élaboration du budget et à sa réalisation. * Un leader charismatique, véritable homme ou femme de terrain, capable de former et d'unir nos équipes. * Une personnalité commerciale avec une énergie contagieuse. * Une équipe de choc avec notre chef de cuisine * Un engagement sans faille dans l'application de nos standards de qualité et d'hygiène. * Une maîtrise parfaite des outils de gestion et de prévision financière.
- CROWNE PLAZA
- Lyon 09 (69)
- CDI
Directeur d'hôtel F/H - Campanile de Feyzin (H/F)Accepte les débutant(e)s
Intégrer et travailler à l'Hôtel *** Campanile de Feyzin c'est rejoindre une équipe dynamique, et promouvoir un établissement de 43 chambres, 2 salles de réunion et un restaurant. Entouré.e d'une équipe de 6 collaborateurs.trices (société de nettoyage externalisée) où chacun.e apporte sa plus-value au service de l'équipe et de ses clients, nous vous proposons de mettre à profit votre management et votre professionnalisme afin d'accompagner le développement de notre hôtel. L'hôtel appartient au groupe SOGEPAR. Sogepar c'est plus de 300 collaborateurs.trices, un siège dynamique au cœur de la ville de Lyon et 24 établissements sur tout le territoire français. Nous sommes à la recherche d'un.e Directeur.trice F/H en CDI afin d'accompagner le développement et la notoriété de notre hôtel. MISSIONS Dans le cadre de vos missions, vous devrez : * Planifier et organiser les différents services en impulsant une dynamique de travail et en favorisant la cohésion d'équipe ainsi que le bien-être de vos salarié.es * Encourager vos collaborateurs à garantir l'atteinte des objectifs et favoriser leur montée en compétence grâce à des formations régulières * Recruter et former le personnel de votre établissement * Définir la politique commercial de l'établissement, en lien avec le Responsable commercial, et être garant.e du développement commercial de l'hôtel * Garantir la qualité des prestations servies au client et l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs afin de fidéliser sa clientèle * Véhiculer l'image et l'ambiance de l'établissement par une attitude exemplaire, un accueil chaleureux et convivial, une présence régulière sur le terrain . * Analyser les résultats et mettre en œuvre les actions correctives * Optimiser et préserver la gestion administrative et financière ainsi que l'organisation de votre hôtel * Etre générateur.trice d'idées et d'animations * Respecter et faire respecter les normes HACCP et leur mise en œuvre opérationnelle PROFIL Vous êtes un.e véritable passionné.e de l'hôtellerie et vous souhaitez vous investir dans un endroit unique et d'en devenir un.e ambassadeur.drice ? Vous êtes doté de bonnes capacités managériales avec une attitude positive et motivationnelle, vous pourrez être notre candidat.e idéal.e ! * Vous avez de bonnes capacités relationnelles et êtes capable de vous imposer par une attitude constamment positive avec tous les membres du personnel. * Vous travaillez de façon constructive avec vos équipes en faisant preuve d'une réelle ouverture d'esprit. * Bon.ne gestionnaire, sensible à la culture du résultat, vous avez une connaissance approfondie des règles d'hygiène et des normes de sécurité. Vous avez à cœur de transmettre votre savoir-faire avec rigueur et bienveillance, mettant un point d'honneur à fédérer vos collaborateurs. * Professionnel.le, soigneux.se et rigoureux.se, vous avez une personnalité dynamique, adaptable et réactive dans le travail. * Autonome et volontaire, vous êtes créatif.ve, vous mettez un point d'honneur à satisfaire des clients. * Vous maitrisez la langue anglaise et la connaissance d'une autre langue est un plus. AVANTAGES Ce que vous gagnerez en nous rejoignant ? * Opportunité et Evolutions pour développer votre passion métier par des formations régulières permettant une montée permanente en compétences, notamment grâce à notre programme interne "Cursus Talent" formant nos nouveaux directeurs.trices. * Esprit de famille où chacun.e trouve sa place au sein d'équipe performante. * Innovation permettant à toutes et tous d'apporter son petit "plus", d'exprimer son originalité grâce pour faire de l'expérience client une émotion inoubliable. Soucieux du bien-être de nos salarié.es, nous avons mis en place une Politique RH respectant l'équilibre de la vie personnelle et professionnelle en proposant des conditions de travail et des avantages qui font la différence : * Statut cadre au forfait jours * Primes annuelles sur objectifs * Prévoyance et mutuelle * Avantage ou indemnités nourriture * Réductions tarifaires dans le réseau des 24 établissements Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Directeur de restaurant H/F - Jules et JohnAccepte les débutant(e)s
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire . Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Rejoindre Jules & John, c'est : L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion Se donner la chance d'évoluer rapidement Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes : Humilité, Investissement, Plaisir ! Jules&John recrute un Directeur de restaurant (H/F) pour son restaurant de Saumur. Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur Régional, vous managez 2 Adjoints de direction. Véritable chef d'orchestre, vous aurez la responsabilité du restaurant sur les plans: * Commercial: Vous veillez à la qualité du produit et à l'accueil de vos clients, vous êtes garant(e) de l'évolution du CA de votre Restaurant. Grâce à une parfaite connaissance de votre marché, vous optimisez les ventes en adaptant les menus aux besoins de vos clients tout en mettant en application la politique du groupe. Vous êtes responsable de la conformité du Restaurant aux normes d'hygiène et aux procédures HACCP. * Gestion:Vous définissez les objectifs et plans d'actions de votre établissement, vous devez réaliser des résultats conformes aux objectifs fixés. * Humain: Vous managez une équipe d'une dizaine de personnes (organisation du travail dans le respect de la législation, briefs, recrutements et développement des compétences de vos collaborateurs,.). * Technique: Vous êtes responsable de la conformité de votre établissement et veillez en permanence à la maintenance de votre restaurant et de ses équipements. Fort potentiel de primes annuel en fonction des résultats du restaurant. Vous aurez deux jours de repos consécutifs par semaine et qui tomberont 1 weekend sur 2 voire 1 weekend sur 3. Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam ! Dans le cadre de sa politique diversité, le poste est ouvert à toutes personnes en situation de handicap. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2¿800,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Saumur (49)
- CDI
Directeur de restaurant H/F - Jules et JohnAccepte les débutant(e)s
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire . Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Rejoindre Jules & John, c'est : L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion Se donner la chance d'évoluer rapidement Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes : Humilité, Investissement, Plaisir ! Jules&John recrute un Directeur de restaurant (H/F) pour son restaurant de Le Pian. Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur Régional, vous managez 2 Adjoints de direction. Véritable chef d'orchestre, vous aurez la responsabilité du restaurant sur les plans: * Commercial: Vous veillez à la qualité du produit et à l'accueil de vos clients, vous êtes garant(e) de l'évolution du CA de votre Restaurant. Grâce à une parfaite connaissance de votre marché, vous optimisez les ventes en adaptant les menus aux besoins de vos clients tout en mettant en application la politique du groupe. Vous êtes responsable de la conformité du Restaurant aux normes d'hygiène et aux procédures HACCP. * Gestion:Vous définissez les objectifs et plans d'actions de votre établissement, vous devez réaliser des résultats conformes aux objectifs fixés. * Humain: Vous managez une équipe d'une dizaine de personnes (organisation du travail dans le respect de la législation, briefs, recrutements et développement des compétences de vos collaborateurs,.). * Technique: Vous êtes responsable de la conformité de votre établissement et veillez en permanence à la maintenance de votre restaurant et de ses équipements. Fort potentiel de primes annuel en fonction des résultats du restaurant. Vous aurez deux jours de repos consécutifs par semaine et qui tomberont 1 weekend sur 2 voire 1 weekend sur 3. Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam ! Dans le cadre de sa politique diversité, le poste est ouvert à toutes personnes en situation de handicap. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2¿800,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Le Pian Medoc (33)
- CDI
Adjoint de direction restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, potentiel de primes de 280€ brut par mois Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service, La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire . Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam ! Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2¿350,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Basse Goulaine (44)
- CDI
Adjoint de direction restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, potentiel de primes de 280€ brut par mois Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service, La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire . Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam ! Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2¿450,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Pornic (44)
- CDI
Adjoint de direction restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste basé à Basse-Goulaine. Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, potentiel de primes de 280€ brut par mois Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service, La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire . Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam ! Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2¿350,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Nantes (44)
- CDI