Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Plongeur en restauration - Pornic Assurer le nettoyage des couverts et équipements de cuisine soit manuellement soit avec lave-vaisselle, Aider au rangement et nettoyage des cuisines Horaires : Samedi 10h00 - 16h00 / 18h00 - 23h00 Dimanche : 10h00 - 16h00 Vous êtes sérieux et rigoureux. Vous aimez le travil bien accompli. Rémunération : 11,72 €/h + repas pris sur place Vous devez avoir un moyen de locomotion pour vous rendre sur place car pas de transport en commun.
- INFINITEAM
- Pornic (44)
- Intérim
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : BARRIÈRE RECHERCHE UN PLONGEUR (H/F) Situé face à l'Océan Atlantique, Le Relais & Châteaux Castel Marie-Louise est un authentique manoir belle époque et un lieu privilégié pour les séjours de charme à La Baule. Entre parc paysagé et vue sur la baie, le Restaurant du Castel Marie-Louise est un restaurant gastronomique qui allie un subtil mélange de saveurs, de créativité et surtout de générosité.. Le Chef Jérémy Coirier s'engage dans une démarche plus respectueuse de l'environnement avec l'association Ethic Océan en privilégiant les produits locaux et de saison. Le challenge partagé par les équipes et de gagner de nouveau l'étoile au guide Michelin qui fait briller ce restaurant authentique. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Assurer le nettoyage des matériels. Assurer les tâches de préparation qui vous seront confiées. Assurer le stockage et l'approvisionnement en vaisselle des différents points de vente. Appliquer la politique de développement durable du Groupe Barrière. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI. Une prime de fin de saison. La majoration des heures de nuit à partir de 22h. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.). La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours. PROCESSUS DE RECRUTEMENT Préqualification téléphonique Entretien avec le Chef de Cuisine LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous avez le sens du détail et de l'observation. Vous êtes dynamique et organisé. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- La Baule Escoublac (44)
- CDI
Plongeur en restauration (H/F)
Description du poste : AQUILA RH Machecoul-Saint Même recherche activement un PLONGEUR H/F en CDI pour un restaurant situé dans un cadre exceptionnel à Pornic. Du lundi au dimanche sauf dimanche soir Temps partiel ou temps plein Taux horaire brut suivant profil Vos missions Vous aurez pour principales missions : -le nettoyage des ustensiles de cuisine -le nettoyage de la vaisselle Description du profil : Profil recherché Expérience réussie en plonge Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein
- Pornic (44)
- CDI
- Mensuel de 1617€ à 1764€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Samsic emploi Nantes 1 recrute pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration un plongeur / aide cuisinier. Vous aspirez à un emploi stable dans le secteur de la restauration ? Nous vous offrons une occasion de rejoindre leur équipe en tant que Plongeur/Aide cuisinier. Cette offre s'adresse à une personne sérieuse, déterminée et avec l'envie d'apprendre. Contrat : CDI, Temps Plein (35h par semaine) Horaires : Du lundi au vendredi de 7h à 15h. Votre rôle principal : - Veiller à l'hygiène et à la propreté de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine. - Assurer le nettoyage des locaux et des espaces de travail. - Participer à la préparation des entrées et desserts. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Le candidat recherché devra : - Avoir une expérience préalable sur un poste similaire. - Être dynamique, organisé et polyvalent. - Partager notre passion de la restauration et avoir le sens du travail en équipe. - Avoir une connaissance des fruits et légumes
- Nantes (44)
- CDI
Plongeur H/F
Temporis Ancenis, une équipe, e et professionnelle composée de Maëva, Laurence et de Christophe Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons pour intégrer nos entreprises partenaires ! Nous recherchons un(e) plongeur(euse) H/F pour notre client spécialisé dans la cuisine collective. La mission est a pourvoir pour un établissement scolaire sur Ancenis. Le poste est à pourvoir à partir du 02/09 pour une durée de travail de 23h/semaine 10h30-16h40. Vous aurez pour mission de nettoyer la vaisselle, les ustensiles et les robots de cuisine en chargeant et programmant un lave-vaisselle professionnel ou en lavant à la main. Vos missions principales seront les suivantes : Vider les restes de nourriture des plats et des contenants ; Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine ; Sécher et ranger les assiettes, couverts et verres ; Nettoyer les appareils de la cuisine (frigo, micro-onde, plaques et fours.) ; Vérifier la propreté des différents ustensiles et appareils de cuisine ; Contrôler les stocks des produits d'entretien et de lessive ; Trier les ordures et sortir les poubelles ; Nettoyer les sols de la cuisine et du restaurant ; Nettoyer et désinfecter les plans de travail ; Réceptionner, ranger et contrôler les stocks de produits ou de marchandises ; Vous êtes disponible et vous recherchez un emploi à temps partiel alors n'hésitez plus ! Postuler via cette annonce ou venez déposer votre cv en agence directement. mail : tél : adresse : Boulevard du DR MOUTEL 44150 ANCENIS Le saviez-vous ? Devenir collaborateur.trice chez TEMPORIS vous assure de nombreux avantages : - 10% d'IFM et 10% d'ICP à la fin de vos missions - Une équipe à votre écoute, facilement joignable et qui vous accueille dans un cadre convivial ! - Une mutuelle déclenchée automatiquement au bout de 414h de travail - Un suivi personnalisé - Un CE (tickets de cinéma, billetterie, voyages, locations de vacances, bon d'achats...), - Des aides et services personnalisés dès la 1ère mission aide au logement, garde d'enfant, location, ..
- TEMPORIS
- Ancenis St-Gereon (44)
- Intérim
Plongeur / Plongeuse en restauration - Brasserie La Cigale (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Plongeur (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et proposent les classiques de la gastronomie française. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de qualités, issus de la région. Notre carte est évolutive et s'adapte à chaque nouvelle saison. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. Notre Chef de cuisine Antoine, vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire. Vos missions consisteront à : - effectuer le nettoyage et le rangement de la vaisselle et du matériel nécessaire au service, de la salle et des toilettes du restaurant ainsi que des locaux annexes et de ceux réservés au personnel ; - respecter les obligations professionnelles et notamment celles liées aux normes d'hygiène et de sécurité.
- LA CIGALE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2031.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Aide cuisine pôle snacking H/F (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement : Nous recherchons un(e) aide-cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre pôle snacking. Vous serez en charge d'assister le cuisinier dans la préparation des plats de snacking (sandwichs, pizzas, tartes, etc.) et veillerez à la qualité des produits servis. Vos missions : Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des snacks (légumes, viandes, fromages, etc.). Assembler et préparer des plats simples selon les recettes et standards de notre boulangerie. Assurer la cuisson rapide des produits. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Maintenir la cuisine propre et organisée. Participer à la gestion des stocks et aux réapprovisionnements. Profil recherché : Expérience : Une première expérience dans la restauration rapide ou traditionnelle est un plus, mais les débutants très motivés et débrouillards sont acceptés. Compétences : Capacité à travailler rapidement, sens de l'organisation, et esprit d'équipe. Qualités : Dynamisme, rigueur, et capacité à gérer les périodes de forte affluence. Ce que nous offrons : Un environnement de travail dynamique et convivial. Formation continue pour développer vos compétences en cuisine. Horaires flexibles en fonction des besoins de l'établissement. Candidature : Envoi CV : une réponse vous sera apportée Si votre profil retient notre attention : un 1er entretien physique ou téléphonique est organisé Dernière étape : un 2e entretien physique dans le magasin pour les finalistes A très vite !
- LA PANNETIERE DES HAMEAUX
- Nantes (44)
- CDD
- Horaire de 12.02€ à 12.5€ sur 0.0 mois
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Hôpital Intercommunal de la Presqu'île (Guérande - Le Croisic) recherche un(e ) aide-cuisine à temps plein en CDD sur un remplacement pour une durée de quinze jours à compter du 16 septembre 2024. Cette durée peut être prolongé au besoin. La cuisine centrale, située sur le site du Croisic, produit 1200 repas par jour en moyenne en liaison froide pour les services de l'établissement, les écoles de la ville et des logements-foyers extérieurs. MISSIONS : Plonge, aide-cuisine (préparation des entrées, légumerie), conditionnement, plateau repas (travail en salle climatisée). PROFIL DU CANDIDAT : - Mobile sur Guérande et Le Croisic, - Connaissance des normes HACCP - Port de charges lourdes - Expérience en restauration collective et goût du travail en équipe souhaité. Type d'emploi : Temps plein Rémunération : 1 760,00€ net par mois Avantages : RTT Programmation : Période de travail de 8 Heures Expérience: Commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : Déplacements fréquents
- HOPITAL GUERANDE
- Guerande (44)
- CDD
- Autre
Aide de cuisine - Plongeur (H/F)
Au sein d'une équipe de 18 salariés, vous aurez la charge de veiller à la propreté et à la présentation de notre restaurant. Véritable pilier de nos équipes vous êtes le soutien du chef de cuisine et de son second. Vous les soulagez dans les tâches liées à la plonge et au maintien des locaux propres. Vous participez également à la mise en place, confection, cuisson et dressage des plats, selon leurs directives. Soucieux(se) de respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Planning : Affiché pour une période de 4 semaines. Base 2 jours travaillés en horaires coupés et 3 jours en horaires continus. Vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs / semaine dont 1 week-end sur 2 en repos. *** Poste à pourvoir dès que possible ***
- LE 7 DE TABLE
- Mesanger (44)
- CDI
- Mensuel de 2050€ à 2120€ sur 12 mois + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) employé(e) de restauration collective polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef, vos principales responsabilités seront les suivantes : - Aider à la préparation des repas en suivant les instructions du chef cuisinier - Effectuer la plonge de la vaisselle et des ustensiles de cuisine - Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine et les zones de service - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps - Contribuer à un environnement de travail positif et collaboratif Profil recherché : - Expérience préalable dans le domaine de la restauration collective, de préférence avec une expérience en plonge - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique et sous pression - Polyvalence et adaptabilité pour effectuer différentes tâches au sein de la cuisine - Sens de l'organisation et souci du détail pour assurer un service de qualité - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication Avantage repas, mutuelle, prime d'activité continue 60.69€/mois et prime de service minimum 30.78€/mois (santé), participation et 13éme mois.
- VERSO
- Coueron (44)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1768.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Vous voulez rejoindre une équipe dynamique, vous aurez le dimanche soir, le lundi et une autre demi journée de repos par semaine. On attend vos CV ou présentez vous directement au restaurant Poste non logé Expérience exigée
- LE BOURLINGUEUR
- Pornichet (44)
- CDI
- Mensuel de 1884.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Marylou Pâtisserie de la plage recherche un plongeur H/F, 25H hebdo du lundi au vendredi. Horaires de 8H à 13H. Rapidité et efficacité demandées.
- BK PRODUCTION
- La Baule Escoublac (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Opérateur Plongeur (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco Pontchâteau recherche pour l'un de ses clients, leader sur le marché agroalimentaire, un(e) opérateur machine plonge H/F. Au sein du service cuisine, vous serez en charge : - d'effectuer le lavage des outils de cuisine, vaisselles et casseroles - respecter les normes d'hygiènes en vigueur dans l'entreprise Vous veillerez à l'entretien des plans de travail et de l'atelier. Possibilité de travailler sur les lignes de production Vous avez une première expérience dans le milieu agroalimentaire et idéalement dans la plonge (restauration). Vous êtes reconnu pour votre rigueur et le respect du protocole en vigueur. Vous acceptez de travailler en horaire 3*8. Le poste est à pourvoir au plus vite, jusqu'à la fin de l'année. N'attendez plus, rejoignez-nous sur adecco.fr !
- ADECCO
- Malville (44)
- CDD
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Louisa Pampa cherche un plongeur (H/F) en CDD. Travail en continue uniquement le soir (16h-23h), du Jeudi au Samedi. Qualités demandées: rapidité et efficacité. A pourvoir dès que possible.
- BK DISTRIBUTION LA BAULE
- La Baule Escoublac (44)
- Saisonnier
- Mensuel de 1761€ sur 12.0 mois
Agent de cuisine en crèche (H/F)Accepte les débutant(e)s
La crèche accueille une quarantaine d'enfants par jour, elle se trouve proche d'une ligne de tram Nous recherchons urgemment un(e) agent de cuisine pour assurer la réchauffe des plats et un peu de coupe ainsi que la plonge et le nettoyage de la cuisine pour remplacer notre agent absent. C'est un CDD, 5h/jour 5 jours semaine (9h30-15h avec 30min de pause repas).
- ASSOCIATION L ILE AUX ENFANTS
- Nantes (44)
- CDD
- Annuel de 15886.0€ sur 12.0 mois
Aide-Cuisine / Préparateur(trice) de Pizzas H/F
Nous recherchons un/une Aide-Cuisine / Préparateur(trice) de Pizzas, dynamique et motivé.e pour rejoindre notre équipe. Le ou La candidat(e) idéal(e) aura une passion pour la cuisine italienne et un excellent sens du service client. Vos missions principales seront : 1. Préparation des Pizzas : - Assister le pizzaïolo dans la préparation des pizzas (boules). - Préparer et découper les ingrédients nécessaires (légumes, viandes, fromages, etc.). - Assurer la mise en place de la station de préparation. 2. Toppings et Garnitures : - Ajouter les ingrédients sur les pizzas selon les commandes des clients. - Veiller à la qualité et à la fraîcheur des produits utilisés. - Respecter les proportions et les recettes de la pizzeria. 3. Cuisson : - Surveiller la cuisson des pizzas dans le four. - Assurer une cuisson homogène et dans le respect des temps de cuisson. 4. Service et Relation Client : - Accueillir et conseiller les clients avec courtoisie et professionnalisme. - Prendre les commandes et répondre aux questions des clients concernant le menu. - Assurer la préparation et l'emballage des commandes à emporter. 5. Entretien et Hygiène : - Maintenir la cuisine propre et organisée. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer au nettoyage des équipements et des surfaces de travail Compétences et Qualités Requises : - Expérience : Une expérience préalable en cuisine ou en préparation de pizzas est un plus. - Compétences Techniques : Connaissance des techniques de base en cuisine, sensibilité à la qualité des produits. - Relation Client : Excellent relationnel, sens du service, capacité à travailler en équipe. - Rigueur et Organisation : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément, attention aux détails. - Hygiène et Sécurité : Connaissance et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Conditions de Travail : - Horaires : Travail en horaires décalés, y compris les soirées et les week-ends. - Rémunération : 11,65€/heure + primes trimestrielles très avantageuses - Avantages : Repas fournis, pourboires partagés, ambiance de travail conviviale et intelligente. - 2 jours de repos / semaine - Formation : Un diplôme en cuisine ou une formation similaire est souhaitable, mais non obligatoire. - Formation Interne : Une formation sur les méthodes et recettes spécifiques de la pizzeria sera assurée. Comment Postuler : Veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation via l'offre d'emploi sur francetravail.fr Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe et de partager avec vous notre passion pour la pizza !
- PAZZI
- Nantes (44)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Primes + Restauration
Plongeur- Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Il s'agit d'une cuisine faites maison, avec des produits frais .Le restaurant est ouvert du lundi au samedi donc fermeture le dimanche. Vous intégrerez une équipe de 5 personnes . Vous serez amenez également a effecteur des taches d'aide cuisinier H/F: Épluchage fruits et légumes, ...) 3 jours de congés: le dimanche, le lundi et une demi-journée. Salaire mensuel net: 1700 euros.
- LE BISTROT BASQUE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2125€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste en CDI avec une prise de fonction le plus rapidement possible à l'institut de cancérologie de l'ouest. Poste de 36 heures par semaine avec RTT et 13ème mois. Poste au SMIC. + Primes PAC et PSM Roulement sur deux semaines : Semaine A : Lundi : 9h30-20h30 Mardi/Mercredi/Jeudi : repos Vendredi : 13h40-20h30 Samedi : 9h30-20h30 Dimanche : 9h30-20h30 Semaine B : Lundi : repos Mardi/Mercredi/Jeudi : 9h30-20h30 Vendredi : 7h00-14h00 Samedi/dimanche : repos Missions principales : Sous l'autorité du responsable de site ou d'une hiérarchie intermédiaire, le plongeur est en charge : Le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine Le rangement de la vaisselle, de la verrerie, des ustensiles de cuisine L'entretien et le nettoyage du poste de travail, des équipements de cuisine et plus généralement des locaux Aide à la manutention (réception, rangement des denrées, évacuation des déchets ...) L'exécution des tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, déconditionnement ....) et mise en place de la cuisine, l'aide à la préparation et aux dressages des plats froids Réalisation des dotations des services de soins Les règles d'hygiène à respecter : Hygiène, Sécurité, et Environnement : Il/elle respecte l'ensemble des consignes de sécurité en vigueur sur le site, qu'elles soient issues des standards de sécurité internes à Compass ou des normes applicables chez le client (Plan de prévention et autres consignes spécifiques). Il/elle porte les équipements de protection individuelle qui sont mis à sa disposition par l'entreprise. Il/elle remonte à sa hiérarchie tout dysfonctionnement d'un matériel ou situation dangereuse qu'il/elle constate, qui pourrait occasionner un risque pour lui/elle, ses collègues ou les convives. Il/elle participe aux actions de formation et de prévention sur la sécurité au travail. Il/elle respecte les consignes de préservation de l'environnement du groupe et celles du client (Guide des Bonnes Pratiques Environnementales, livret d'accueil et sur l'intranet Développement Durable), et fait remonter tout incident (fuite d'eau...) ou information pouvant porter atteinte à la préservation de l'environnement
- COMPASS GROUP FRANCE
- St Herblain (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Primes + CE
Plongeur(se) (H/F) - Temps partiel 25/30h (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour compléter son équipe, le restaurant Le Vue Mer recherche un(e) Plongeur(se) (H/F) en CDI à temps partiel 25h ou 30h par semaine en fonction de vos disponibilités. Vous interviendrez sur les missions suivantes: - Faire la plonge et gérer le recyclage des déchets, - Gérer le nettoyage des locaux cuisine, Vous possédez idéalement au minimum une première expérience de Plongeur(se) en restauration. Organisé(e), réactif(ve), vous aimez le travail en équipe. Poste à pourvoir en CDI, 25h ou 30h par semaine. Les + : Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e). Accès plateforme avantages CE (réduction séjours, billetterie.). - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants). Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- VUE MER BY WESTOTEL
- Le Pouliguen (44)
- CDI
- Horaire de 11.8€ sur 0.0 mois
Plongeur (H/F)
PARTNAIRE DONGES - Recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans le domaine de la restauration collective un PLONGEUR (H/F) dans le cadre d'une mission d'intérim. En qualité de PLONGEUR (H/F) vous serez en charge des missions suivantes : Faire fonctionner le lave-vaisselle industriel Laver à la main la verrerie et les autres outils, au besoin. Videz et nettoyez toutes les poubelles. Faire tourner la vaisselle pour réduire l'usure des ressources. Nettoyer le rangement de la vaisselle Suivre les politiques d'assainissement en tout temps. Assister les cuisiniers et autres employés de cuisine au besoin, surtout pendant les heures de pointe. Nettoyez immédiatement les déversements ou la verrerie cassée. Signaler tout problème d'hygiène ou de conciergerie à la partie concernée Informations complémentaires : Lieu de la mission : Raffinerie Total Donges Horaires : Lundi, Mardi Jeudi : 11h45-15h35 Mercredi : 7h30-15h35 Vendredi : 11h20-14h30 Taux horaire : 12,17EUR Poste à pourvoir dès que possible dans le cadre d'une mission d'intérim Personne motivée et dynamique. Vous avez idéalement une première expérience sur ce poste. Vous n'êtes plus qu'à un clic de votre futur job ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- Donges (44)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 12.0€ sur 12.0 mois