Plongeur Aide de cuisine h/f (H/F)
Réf. 896 - Pour notre établissement de plage à Juan les Pins, nous recherchons un Plongeur Aide de cuisine h/f disponible immédiatement pour la saison d'été 2024. Salaire 1800€ net par mois, 1 jour de repos par semaine. Poste non logé. Expérience requise : minimum 1 an ou 2 saisons complètes - Formation : CAP, BEP hôtellerie restauration souhaité - HACCP Candidature : CV avec photo et références vérifiables
- JOBHR
- Antibes (06)
- Saisonnier
- Autre + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) plongeur(euse) pour effectuer la plonge (avec machine) salle et cuisine, ainsi que l'entretien des locaux. Vous travaillerez au sein d'une équipe 5 personnes et vous serez épaulé ponctuellement par les commis. Le poste est non logé mais nous acceptons les débutants. Poste à pourvoir du 14 mai au 30 septembre. Horaires: Mai juin septembre: ouvert tous les midis en semaine et 2 services vendredi samedi dimanche Juillet aout: service midi et soir tous les jours. 1 jour de repos/semaine.
- RESTAURANT LA TERRASSE
- Leucate (11)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 13.5€ sur 0.0 mois + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Le P'tit bar, sur la grande plage des sables d'Olonne, recrute pour la saison 2024. plongeur Notre établissement est ouvert du 15 avril au 15 septembre et propose une carte brasserie à base de produits frais, salades, viandes et poissons. Vos principales missions : - Vous participez a la préparations en cuisine - Vous assurerez la plonge et le nettoyage des ustensiles de cuisine pendant les temps de service. - Vous êtes le/la garant/te de la propreté et de l'hygiène sur les espaces de cuisines, arrières et espaces de stockages en appliquant les règles HACCP - Vous assurerez plonge vaisselle du restaurant au cours de chaque service Nous recherchons des candidats sérieux et professionnels. Type d'emploi : CDD saisonnier 5 mois (15 avril au 15 septembre 2024), Temps plein 35 h Salaire à partir de 1900€ brut selon expérience
- LE PTIT BAR/LES BAINS ROSE ET BLEU
- Les Sables d'Olonne (85)
- CDD
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine / plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le P'tit bar, café brasserie sur la grande plage des sables d'Olonne, recrute pour la saison 2024. Notre établissement est ouvert du 15 avril au 15 septembre et propose une carte brasserie à base de produits frais, salades, viandes et poissons. Vos principales missions : - Vous partipez a la mise en place de la cuisine - Vous assurerez la plonge et le nettoyage des ustensiles de cuisine pendant les temps de service. - Vous êtes le/la garant/te de la propreté et de l'hygiène sur les espaces de cuisines, arrières et espaces de stockages en appliquant les règles HACCP - Vous assurerez plonge vaisselle du restaurant au cours de chaque service Nous recherchons des candidats sérieux et professionnels. Poste du15 avril au 15 septembre 2024
- LE PTIT BAR/LES BAINS ROSE ET BLEU
- Les Sables d'Olonne (85)
- CDD
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Faire la plonge restaurant pour les services de midi et du soir. Respecter les normes de nettoyage, s'assurer du bon état de la vaisselle. Entretenir le local plonge, et le matériel de plonge.
- LES FREGATES
- Veulettes sur Mer (76)
- CDD
- Autre
Recherche aide cuisinier-plongeur (H/F)
Recherchons un ou une aide cuisiner-plongeur, contrat 169h, jusque fin aout voir septembre, expérience souhaitée
- L'ESCALE DU SOLEOU
- Le Grau du Roi (30)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Aide de cuisine / Plonge (H/F)
Vos missions : - Elabore des recettes, et aide a la conception de carte - Respect des règles d'hygiène et sécurité - Contribue à la renommée du restaurant - Contribue au développement du chiffre d'affaires - Respecte les règles d'hygiène et de sécurité - Nettoyage et entretien - Plonge Vous avez le sens de l'accueil et de la convivialité? Vous avez l'esprit d'équipe, faites preuve de réactivité, êtes efficace et avez le sens de l'organisation? Alors rejoignez nous !
- BO & MIA
- La Baule Escoublac (44)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Plongeur/plongeuse/aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Brasserie centre ville Dijon recherche pour la saison de maintenant a fin septembre. Plongeur/aide de cuisine. Horaire coupure 11h30/14h30 et 18h30 22h30 30 h/ semaine ou temps plein à discuter selon profil Etablissement fermé dimanche et lundi
- CAFE DE BOURGOGNE
- Dijon (21)
- CDD
- Autre
Buffalo Grill - Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Nogent le Rotrou (28)
- CDI
- Horaire de 11,72€ à 11,72€
Buffalo Grill - Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste - Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables - Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Formation et/ou expérience en grillade souhaitée Idéalement, connaissances des règles HACCP Intérêt pour les métiers de bouche Bon esprit d'équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Abbeville (80)
- CDI
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Plongeur H/F 39h de travail par semaine avec 2 jours de repos par semaine. 1400,00e NET par mois Poste à pourvoir en CDI dès que possible. Merci de joindre un CV à votre candidature Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿500,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Programmation : * Travail de nuit * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Aide cuisine/ plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant est à la recherche de son plongeur /aide cuisine H/F : Le/La salarié(e) exercera les fonctions de Plongeur/Plongeuse en Restauration tout au long de l'exécution des présents, l'exercice des missions ci-après détaillées sera confié au salarié(e) : - Assurer le nettoyage de tous les points de production, de service et de vente, de zones communes définies et de bureaux. - Transférer les ordures ménagères dans la cuisine dans des bacs, les déposer dans la poubelle avant l'heure prévue, après avoir déchargé les poubelles et ramener le bac vide. -Connaitre et appliquer les normes et règles d'hygiène liées au métier. Le salarié est tenu d'exécuter personnellement et consciencieusement le travail prévu au Contrat. Il doit respecter les prescriptions du règlement intérieur et l'organisation générale du travail, notamment en matière d'horaires, de discipline, d'hygiène et de sécurité. Les profils débutants sont acceptés. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿680,00€ à 2¿680,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Types de primes et de gratifications : * 13ème Mois Lieu du poste : En présentiel
- Fulleren (68)
- CDI
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Le plongeur assure le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, du matériel de cuisine, des locaux de cuisine, des lieux de stockages et annexes (carrelages, sols, tables de travail, écoulements.) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿750,00€ à 1¿850,00€ par mois Programmation : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Plongeur en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
LE PANASIA restaurant fusion Asiatique tendance situé au centre commercial CAP 3000 avec vue sur mer, recherche pour renforcer son équipe un plongeur; Nous recherchons une personne motivées, méticuleux et une excellente présentation . Par ailleurs, capable de travailler vite et bien en cas d'affluence. Merci de déposer votre CV directement au restaurant Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿000,00€ à 2¿000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Aide cuisine/ plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant est à la recherche de son plongeur /aide cuisine H/F : Le/La salarié(e) exercera les fonctions de Plongeur/Plongeuse en Restauration tout au long de l'exécution des présents, l'exercice des missions ci-après détaillées sera confié au salarié(e) : - Assurer le nettoyage de tous les points de production, de service et de vente, de zones communes définies et de bureaux. - Transférer les ordures ménagères dans la cuisine dans des bacs, les déposer dans la poubelle avant l'heure prévue, après avoir déchargé les poubelles et ramener le bac vide. -Connaitre et appliquer les normes et règles d'hygiène liées au métier. Le salarié est tenu d'exécuter personnellement et consciencieusement le travail prévu au Contrat. Il doit respecter les prescriptions du règlement intérieur et l'organisation générale du travail, notamment en matière d'horaires, de discipline, d'hygiène et de sécurité. Les profils débutants sont acceptés. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿680,00€ à 2¿680,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Types de primes et de gratifications : * 13ème Mois Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Aide cuisine/ plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant est à la recherche de son plongeur /aide cuisine H/F : Le/La salarié(e) exercera les fonctions de Plongeur/Plongeuse en Restauration tout au long de l'exécution des présents, l'exercice des missions ci-après détaillées sera confié au salarié(e) : - Assurer le nettoyage de tous les points de production, de service et de vente, de zones communes définies et de bureaux. - Transférer les ordures ménagères dans la cuisine dans des bacs, les déposer dans la poubelle avant l'heure prévue, après avoir déchargé les poubelles et ramener le bac vide. -Connaitre et appliquer les normes et règles d'hygiène liées au métier. Le salarié est tenu d'exécuter personnellement et consciencieusement le travail prévu au Contrat. Il doit respecter les prescriptions du règlement intérieur et l'organisation générale du travail, notamment en matière d'horaires, de discipline, d'hygiène et de sécurité. Les profils débutants sont acceptés. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿680,00€ à 2¿680,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Types de primes et de gratifications : * 13ème Mois Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Plongeur en restauration H/F
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au développement d'une entreprise en forte évolution? Cette opportunité est pour vous! Nous sommes à la recherche d'un.e Plongeur H/F expérimenté.e pour l'un de nos restaurants d'entreprise PREMIUM situé à Paris : Vos missions : Vous assurez le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, du matériel de cuisine, des locaux de cuisine, des lieux de stockages et annexes (carrelages, sols, tables de travail, écoulements ) de nos espaces. Vous êtes garant du respect des normes d'hygiène (HACCP) et appliquez les procédures internes de l'entreprise. Vous participez également à des missions annexes telles que la livraison ou la mise en place des préparations. Profil recherché : Vous justifiez d'une première expérience significative dans l'univers de la restauration collective, traditionnelle et/ou gastronomique. Nous nous engageons profondément à créer une culture de travail inclusive chez BaxterStorey, aussi, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation d'handicap. Pourquoi rejoindre BaxterStorey France? Plus qu'une expérience, nous recherchons avant tout un(e) candidat(e) ayant l'âme entrepreneuriale et prêt(e) à rejoindre une entreprise offrant de réelles perspectives d'évolution. Vous intégrez une équipe de passionnés, porteur de valeurs humaines fortes et travaillerez au sein d'établissements d'exception. Contrat proposé: CDI 35h, à pourvoir de suite. Du Lundi au Vendredi, sans coupures, pas de travail le week-end, ni en soirée . Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 1 766,92€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Programmation : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end * Travail en journée Types de primes et de gratifications : * 13ème Mois Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Offre Plongeur CDI F/H - La Taverne Laval (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Plongeur H/F En salle ou en cuisine... votre caractère sera le nôtre. Fort de 29 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un modèle coopératif et associé autour d'entrepreneurs propriétaires de leurs restaurants. LA TAVERNE une Grande Brasserie au décor contemporain ! Notre équipe sera présente pour vous, dans une ambiance chaleureuse, une atmosphère singulière conviviale et authentique. Les chefs sont à l'honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine "FAIT MAISON" où se marient gastronomie du terroir et recettes raffinées, leurs expériences individuelles, et leur amour d'une authentique cuisine traditionnelle font de notre équipe des femmes et des hommes passionnés. Vos missions : - Garant de la propreté, de la vaisselle et de la gestion du stock - Respectueux du matériel Vos qualités : - Maîtrise des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire - Connaissances et technique des produits, machines et outils d'entretien - Soigneux et réactif - S'intégrer dans une équipe et communiquer
- La Taverne Laval
- Laval (53)
- CDI
Plongeur F/H - HAPPY JOB AGEN (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez du Mardi au dimanche de 12h à 16h et le Jeudi, vendredi et samedi soir de 20h à 23h. Vos misions : - Vider les restes de nourriture des plats et des contenants ; - Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine ; - Sécher et ranger les assiettes, couverts et verres ; - Nettoyer les appareils de la cuisine (frigo, micro-onde, plaques et fours.) ; - Vérifier la propreté des différents ustensiles et appareils de cuisine - Nettoyer et désinfecter les plans de travaille Nettoyer, éplucher et découper des légumes ou des fruits ; Nous recherchons quelqu'un de dynamique et fiable.
- HAPPY JOB AGEN
- Casteljaloux (47)
- Intérim
Restaurant Léon - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon est à la recherche de ses futurs Plongeurs (H/F). Missions principales : Vos fonctions se caractérisent par une entière polyvalence en cuisine. A titre indicatif, vos fonctions consisteront notamment à : Lavage et rangement de la vaisselle, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Aide au Commis de Cuisine, Respect des règles d'hygiène et sécurité. Vous avez une première expérience réussie en restauration Bonnes connaissances de l'hygiène et de la propreté La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Plongeur (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Chambray les Tours (37)
- CDI