Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower ANGERS TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration collective, un Aide de cuisine (H/F) - Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) - Aide à la préparation des plats chauds et froide - Plonge à réaliser en fin de service - Nettoyage et entretien des équipements de cuisine - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Expérience sur poste similaire appréciée - Capacité à travailler en équipe - Sens de l'organisation et rigueur - Rapidité d'exécution et efficacité - Horaires : de 7h à 15h Véritable partenaire des entreprises, Manpower accompagne ses clients et ses candidats, et garantit un service optimum. En intégrant Manpower, soyez plus qu'un intérimaire mais devenez un véritable Intérimaire-Partenaire en bénéficiant de nos différents avantages tels que le CE, le CCE, le Compte Epargne Temps, le CDI Intérimaire et bien d'autres encore. Postulez vite en ligne avec un CV actualisé! ? Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Angers (49)
- Intérim
PLONGEUR PLONGEUSE DE COLLECTIVITÉ (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionnés de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une collectivité ? Alors n'attendez plus, ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à Trélazé (49), à 10min d'Angers nous recherchons : Un·e plongeur·se de collectivité(H/F) L'établissement est une linique près d'Angers spécialisée pour plusieurs soins pour adultes. Le poste est à pourvoir de suite, en CDD 1 mois -possibilité d'évolution. Aussi, vos missions seront les suivantes : - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Plonge (batterie/tunnel) - Nettoyage des locaux Éléments contractuels : - CDD à pourvoir dès maintenant - Temps plein 35h/semaine - Horaires de travail : en continu soit (13h-21h ou 8h-16h avec 45min de pause) 1 week-end sur 2 travaillé - 2 jours de repos par semaine - Rémunération : 11,72€ brut de l'heure PROFIL RECHERCHÉ : Prérequis : - Expérience de 2 ans minimum, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients ; - Savoir travailler en équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègue pour que les passages de relais se passent correctement On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez plus et lancez vous dans cette aventure !
- RESO FRANCE
- Angers (49)
- CDD
- Horaire de 11,72€ à 12€
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Manpower ANGERS TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration collective, un Aide de cuisine (H/F) - Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) - Aide à la préparation des plats chauds et froide - Plonge à réaliser en fin de service - Nettoyage et entretien des équipements de cuisine - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Expérience sur poste similaire appréciée - Capacité à travailler en équipe - Sens de l'organisation et rigueur - Rapidité d'exécution et efficacité - Horaires : de 7h à 15h Véritable partenaire des entreprises, Manpower accompagne ses clients et ses candidats, et garantit un service optimum. En intégrant Manpower, soyez plus qu'un intérimaire mais devenez un véritable Intérimaire-Partenaire en bénéficiant de nos différents avantages tels que le CE, le CCE, le Compte Epargne Temps, le CDI Intérimaire et bien d'autres encore. Postulez vite en ligne avec un CV actualisé! ? Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Angers (49)
- Intérim
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre agence SAMSIC EMPLOI Angers recherche pour l'un de ses clients, un plongeur (H/F) pour une cuisine collective basée à Angers. Votre poste consiste à vous occuper du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des robots de cuisine en chargeant et programmant un lave-vaisselle professionnel ou en lavant à la main. Vous devez également assurer l'hygiène de la cuisine (sols, plans de travail et appareils de cuisine). Le postes est à pourvoir sur des horaires de matin (5H45-12h45). SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Nous recherchons un profil avec une connaissance et un respect stricte des consignes de sécurité.
- Angers (49)
- Intérim
Plongeur plongeuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Entretien de locaux cuisine, lavage platerie et batterie
- Saumur (49)
- Saisonnier
- Mensuel de 1787.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Au sein de cette résidence, nous recrutons sur un poste de plongeur/plongeuse en restauration dans le cadre d'un remplacement congé parental du 11/09/2024 jusqu'au 30/06/2025. Vous intervenez uniquement les mercredis de 8h00 à 16h00 (pause repas de 11h00 à 12h00). Vous aurez pour missions : -Nettoyage de la vaisselle du restaurant, -Nettoyage du matériel de cuisine, -Aide aux pluches des légumes. Heures supplémentaires payées ou récupérées. Tenue professionnelle fournie (et lavée quotidien). Prise de poste prévue le 11/09/24.
- SDC LES HESPERIDES FOCH
- Angers (49)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ + Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons pour un de nos client un PLONGUEUR (H/F) Vos missions: - Plonge - Mise en place du self - Préparation plateaux repas - Entretien des locaux - Respect des règles HACCP contrat semaine ou à la journée au départ amplitude du lundi au dimanche Description du profil : Nous recherchons principalement un savoir -être ! Vous êtes motivé et autonome... POSTULEZ !
- Trelaze (49)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
TEMPORIS DOUE, c'est une team e et implantée localement ! Chez nous, on fouille, on scrute, et surtout, on remarque, on identifie, on collectionne et on met en lumière de super talents ! En tant que Plongeur H/F au sein d'un restaurant sur Montreuil-Bellay, vous jouerez un rôle essentiel dans le bon fonctionnement du restaurant. Votre mission consistera à garantir la propreté et l'hygiène dans les cuisines et la salle de restauration. Vos responsabilités incluent : - Utilisation efficace des machines de plonge et organisation de votre poste de travail. - Nettoyage de la vaisselle, de la verrerie, des couverts et des ustensiles de cuisine utilisés lors du service. - Entretien des locaux du restaurant pour assurer un environnement propre et accueillant. Votre rigueur et votre implication seront cruciales pour maintenir nos normes élevées en matière d'hygiène et de propreté. Vous serez motivé(e) à maintenir un environnement de travail impeccable. Conditions de travail : - Contrat flexible selon vos disponibilités : de 15 heures à 25 heures de travail par semaine Profil recherché : Nous recherchons un candidat ou une candidate avec le profil suivant : Expérience : Débutants acceptés. Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Capacité à réaliser la plonge, à essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine. Si vous êtes motivé(e) et prêt(e) à rejoindre une équipe, nous vous encourageons à postuler. Toujours partant(e) ? Alors, déposez vite votre candidature ou venez nous voir directement en agence! Gordian, Camille et Léna seront ravis de pouvoir échanger avec vous sur le poste, Alors, à très vite TEMPORIS DOUE LA FONTAINE 14 BIS AVENUE DU GENERAL LECLERC 49700 DOUE EN ANJOU
- TEMPORIS
- Montreuil Bellay (49)
- Intérim
Plongeur F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Tu souhaites participer à l'aventure Fontevriste ? Au sein des cuisines, tu seras au cœur de l'expérience Fontevraud en prenant en charge des missions qui contribuent directement au confort et au bien-être de nos hôtes. Ton rôle sera aussi varié que crucial, il comprendra notamment les taches suivantes : * Assurer le nettoyage de la plonge vaisselle: couverts, verres et vaisselle utilisés lors du service * Assurer le nettoyage de la plonge batterie : matériel utilisé en cuisine * Assurer le bon fonctionnement des machines mises à disposition (température, produits lessiviels . ), et du bon état du matériel qui est confié ; * Assurer le bon rangement des matériels * Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et des annexes * Assurer la collecte et le débarrassage des poubelles et déchets de la cuisine et du restaurant ; * Soutien de l'équipe cuisine pour des taches de préparation (préparation de légumes, .) où de mise en place. TON PROFIL Tu as le sens de l'accueil et du détail, tu aimes travailler en équipe, tu es organisé et dynamique, cet emploi est fait pour toi ! CONTRAT ET RÉMUNÉRATION * Extras ponctuels ou récurrents * Rémunération : 11,72€ brut par heure * Période de travail: du 12 au 22/09/2024 * Plages horaires potentiels : 7h00 / 15h00 ou 17h00 / 00h00 * Avantage repas ou indemnité repas
- FONTEVRAUD RESORT
- Fontevraud l'Abbaye (49)
- CDD
- Mensuel de 1777.0€ à 1778.0€ sur 12.0 mois
Burger King France - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'agent.e d'entretien de restauration, vous serez responsable de maintenir la propreté du restaurant et vos missions seront les suivantes : Entretenir les équipements du restaurant et la flamme ; Baliser les zones glissantes (sans tomber) ; Préparer du matériel en prévision d'un travail ; Vider les poubelles et remplacer les sacs ; Faire briller de mille feux les espaces communs et les escapes du restaurant (tables, sols, surfaces et vitres.) ; S'assurer que le rangement des produits d'entretien soit aux petits oignons. Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Brissac Loire Aubance (49)
- CDI
Burger King France - Agent / Agente de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie de découvrir un nouveau métier dynamique alliant théorie et pratique dans le milieu de la restauration rapide ? Vous recherchez une entreprise qui vous fait confiance et vous donne la capacité d'évoluer dans un environnement stimulant ? Alors cette aventure est faite pour vous ! Venez nous rejoindre dès à présent pour devenir L'agent(e) de restauration (H/F) chez BURGER KING. Plus besoin de chercher une entreprise pour votre alternance, nous vous proposons de vous former directement au sein d'un restaurant BURGER KING (Reims - Epernay) Afin de valider votre Titre Professionnel de niveau 3 (équivalent à un CAP) pour le métier d'Agent(e) en restauration (H/F), vous serez sous contrat d'apprentissage pour une période de 12 mois, avec un rythme 1 journée de formation en présentiel / 4 jours en entreprise au sein d'un restaurant BURGER KING L'objectif de cette formation L'agent(e) de restauration exerce aussi bien en restauration commerciale que sociale : en cafétéria, en restaurant d'entreprise, en collectivité, en restauration rapide et en brasserie. Les prestations sont réparties en libre-service ou en service assisté (comptoir par exemple). Le(la) client(e) peut consommer son repas sur place ou l'emporter. Les établissements peuvent servir des prestations à tout moment de la journée voire de la nuit. L'agent(e) de restauration est placé(e) sous la responsabilité d'un(e) chef(e) de service mais doit être capable d'exercer seul(e) son activité. Que vous disposiez d'un niveau de formation de 3ème au collège ou que vous soyez en reconversion professionnelle, vous êtes éligible pour rejoindre l'aventure BURGER KING.Pssst. ! Comme le WHOPPER ®, notre offre est présente tout au long de l'année. Du coup, si on ne recrute pas tout de suite on vous propose de garder votre candidature au chaud pour retenter notre chance de travailler ensemble plus tard.Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Vous avez : Le team spirit Tout le temps le sourire L'envie de grandir Nous avons : - Une ambiance de feu Le WHOPPER® De belles opportunités d'évolution Type d'emploi : Temps plein, Alternance Salaire : à partir de 722,00€ par mois Avantages : Participation au Transport Programmation : Périodes de travail de 8 heures Lieu du poste : En présentiel
- Burger King France
- Brissac Loire Aubance (49)
- CDD
Aide de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Envie de faire plaisir en contribuant à la préparation de bons petits plats, ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés ¿ La volonté de travailler en équipe ¿ Des compétences variées NOUS AVONS : ¿ Plus de 50 ans d'expérience ¿ Des équipes formidables ¿ De belles perspectives d'évolution ¿ Des matières premières de qualité à sublimer Au sein du Restaurant Scolaire de Saint-Fulgent (85), vous contribuez à la préparation de bons petits plats aux côtés d'Estelle, le Chef Gérant, et de son équipe. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos p'tits loups ! Au menu du jour : un bœuf bourguignon. A vous de jouer ! Vous devrez : ¿ Déconditionner, peser et plaquer le bœuf en bac inox ¿ Laver, éplucher et tailler en rondelle les carottes ¿ Laver, éplucher et hacher les oignons (sans pleurer.) ¿ Préparer et peser le reste des ingrédients : farine, margarine, eau, vin, fond brun et sel. Tout est prêt ? Reste à préparer la salle pour le service. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine. Nettoyer, balayer, astiquer . Cuisine toujours pimpante ! Plus sérieusement, vous assurez une hygiène irréprochable du matériel, des ustensiles de cuisine et des locaux. Avec ou sans diplôme, n'hésitez pas à postuler. Seule la volonté de contribuer à la préparation de repas cuisinés maison est essentielle. Une connaissance de l'HACCP serait un plus. PROFIL RECHERCHÉ : - Un CDI intermittent - Des horaires fixes de 08h15 à 16h00 (lundi, mardi, jeudi et vendredi) - Pas de week end, pas de coupure - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime. - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation) Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Restoria
- Angers (49)
- CDI
- Mensuel de 1768,43€ à 1915,80€
Agent de Service H/FAccepte les débutant(e)s
En lien avec le responsable, au sein du multi-accueil "Blé en herbe", l'agent de service aura pour mission : . Assurer la préparation des repas et des goûters adaptés aux enfants âgés de 10 semaines à 3 ans : mise en chauffe, préparation des chariots repas, découpe, distribution., dans le respect des normes d'hygiène et sécurité, HACCP, des réglementations en vigueur et dans le souci de la traçabilité de celle-ci. . Assurer l'entretien des mobiliers, des espaces de repas, de l'office, de la salle de plonge, . Gérer les stocks de produits d'entretien, . Assurer l'entretien du linge et le nettoyage des jeux en collaboration avec l'équipe. . Diplôme CAP Cuisine . Expérience d' 1 an souhaitée . Connaissances des normes HACCP, des règles alimentaires de l'enfant de 0 à 3 ans et technique de base de production culinaire. Autres informations: . CDI temps plein à pourvoir à compter du 30/09/2024. . Temps de travail : 7h/jour du lundi au vendredi. . Rémunération selon la convention collective FEHAP. Avantages : · Attribution de titres-restaurant : 1 par jour travaillé (valeur journalière de 9€, avec 60% de prise en charge par l'employeur), · Deux journées pédagogiques par an au sein de l'ensemble des établissements d'accueil de jeunes enfants, · Mutuelle attractive avec reste à charge de 27€, · Prime mobilité douce de 350€ annuel (vélo/trottinette), · Prise en charge d'abonnement aux transports en commun à hauteur de 75%, · CSE proposant des avantages : chèques vacances et cadeaux, réductions prestations., · Remises sur des achats de soin dans nos activités (optique, audio), · Action logement: aide à la recherche de logement, aide financière à la location (dépôt de garantie, subventions.), . Lieu de travail : LES HAUTS D'ANJOU (49330)
- Vyv3 AS
- Les Hauts d'Anjou (49)
- CDI
- Mensuel de 1889€ à 2078€
Plongeur / Plongeuse en restauration en EXTRA (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez au sein d'une crêperie du centre ville d'Angers (environ 80 couverts). Poste en EXTRA le samedi soir (19h30 à 23h30) jusqu'à fin avril 2025 selon vos disponibilités. Vous participez à l'élaboration des salades, effectuez la plonge vaisselle, l'entretien de la cuisine et de votre poste de travail. Nous contacter par téléphone entre 9h et 11h ou après 15h ou postulez sur cette offre
- LA CREMAILLERE
- Angers (49)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez certains plats (salade de choux, soupe...) et réchauffer les aliments frits et à vapeur... Vous serez amené à faire la plonge et le ménage avec l'équipe en cuisine. Fermé le lundi toute la journée, mercredi midi et dimanche midi.
- SUSHI HANAKI
- Cholet (49)
- CDD
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recrutement très urgent Vous serez en charge de la plonge. Vous travaillerez le midi les lundi, mardi, jeudi et vendredi de 12h à 15h et le lundi soir de 20h à 23h maxi.
- La Table by Mi-K'L
- Saumur (49)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir pour septembre Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle spécialisé poissons, fruits de mers,vous épluchez les fruits et légumes et effectuez la plonge. Attention : pas de logement possible sur place pour les saisonniers. Fermeture le dimanche et lundi Vous pouvez vous présenter le matin en fin de matinée Vous travaillez de 9h30 à 14h et de 19h à 22h.
- LE GRAND BLEU
- Saumur (49)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant Gastronomique aux portes d'Angers recherche un plongeur en restauration F/H pour compléter une équipe et travailler : - les vendredi soirs (19h - 23h) - les samedi (12h - 16h puis 19h-23h) - les dimanches midis (12h - 16h). Profils débutants acceptés et Etudiants bienvenus. Poste en CDI - 20h avec heures supplémentaires. Etre autonome dans ses déplacements est conseillé, notamment pour les weekends/jours fériés/vacances scolaires et les fins de service à 23h. Pour postuler : envoyer votre candidature par mail ou contacter Mr LEPELTIER au 06.32.42.26.76
- J M L
- Beaucouze (49)
- CDI
- Autre
Aide cuisinier H/F
RECHERCHE AIDE CUISINIER EN CDI dressage des salades, des glaces, des soufflets . DU MARDI AU SAMEDI DIMANCHE ET LUNDI REPOS AUCUN JOURS FERIES TRAVAILLE REPAS ET MUTUEL PAYE Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Cizay la Madeleine (49)
- CDI
Agent polyvalent de cuisine (H/F)
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle française, vous réaliserez le ménage, la plonge et l'épluchage des légumes. Vous travaillerez du jeudi au lundi, vos horaires seront les suivants : - Vous aurez 4 services sans coupures (9h30/16h maxi) les jeudi vendredi, samedi et dimanche - Vous aurez 1 service avec coupures (9h30 / 16h et 19h30/23h30 pour les horaires du soir) le lundi Une première expérience dans le domaine de la restauration est demandée.
- LE POT DE LAPIN
- Saumur (49)
- CDI
- Horaire de 11.65€