Aide de cuisineAccepte les débutant(e)s
Poste cdi repos le lundi vous débuter votre journée a 6h30 vous serait en charge de produit les sandwich /salade/ plat du jour /wrap / bagnat / pizza / soupe / quiche / croque /hot dog.......... savoir géré les cuisson des viennoiserie pour le weekend vous serait sous la responsabilité du chef laboratoire venir vous présenter directement a la boutique demande Melle bouquin
- LA BOULANGERIE DU DOME
- Paris 14 (75)
- CDI
- Autre + Mutuelle
Aide cuisinier / Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Trantranzai a pour mission de ramener les meilleures spécialités chinoises à Paris ! Nous avons ouvert notre 1er restaurant en 2019 dans le quartier de Panthéon puis notre 2ème restaurant dans le quartier des Halles en 2021. Nous avons ouvert notre 3er restaurant en 2022 dans le quartier de Montparnasse. L'équipe est dynamique et grandit vite ! C'est pourquoi nous cherchons des Aides cuisinier / Cuisinier H/F pour nous accompagner dans notre développement. C'est le moment idéal de rejoindre une équipe dynamique. L'horaire de travail: 42h par semaine Mission: Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires Suivre les recettes et les instructions de dressage Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine Rémunération : à partir de 11,72€ par heure Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Primes Formation: CAP / BEP (Optionnel)
- TRAN TRAN ZAI
- Paris 05 (75)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Primes + Restauration
Plongeur/plongeuse et commis de cuisine (H/F)
La Bossue recherche un plongeur pour assurer le nettoyage du matériel de l'équipe de cuisine et pâtisserie ainsi que le nettoyage de la vaisselle du restaurant. Des tâches de commis de cuisine seront également requises (découpe de fruits et légumes, aide à la préparation des plats et pâtisseries...) Contrat de 35 à 39h. Repos tous les dimanches. Pas de coupure.
- LA BOSSUE
- Paris 18 (75)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective PLONGEUR (H/F)***Fonction du Poste :***Effectuer la plonge Manuelle * Effectuer la plonge Batterie * Trier et ranger le matériel en zone propre * Nettoyage * Manutention Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP Respecter les règles de sécurité***Lieu : Toute l'ile de France***Expérience : 1 an
- Paris 09 (75)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective PLONGEUR (H/F)***Fonction du Poste :***Effectuer la plonge Manuelle * Effectuer la plonge Batterie * Trier et ranger le matériel en zone propre * Nettoyage * Manutention Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP Respecter les règles de sécurité***Lieu : Toute l'ile de France***Expérience : 1 an
- Paris 09 (75)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Polyvalent Aide de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Commis en cuisine polyvalent, Vous serrez en charge de la cuisine, vous avez des aptitudes souriantes et l'esprit de service . Votre connaissance de la cuisine Asiatique - Vietnamienne serait la bienvenue . L'hygiène et la propreté est votre mot d'ordre . Vous serrez responsable de la gestion de stock et de marchandise .
- SNC NEW LE ROCHER
- Paris 08 (75)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
EN APPRENTISSAGE AIDE DE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recrute apprenti (H/F) en vue d'un CAP Production et service en restauration ou CAP Cuisine Profil du candidat(e) : - Ayant le sens de la minutie et du travail bien achevé - Polyvalent(e), sérieux(se), impliqué(e), actif (ve), avec un bon relationnel Activités : - Préparation des repas - Réception et entreposage des produits - Assemblage et mise en valeur de mets simples - Respect de la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité - Entretien et nettoyage des ustensiles de production et des locaux Rémunération selon la réglementation en vigueur et repos samedi et dimanche.
- SAO MAI
- Paris 09 (75)
- CDD
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Plongeur F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement pénitentiaire situé dans le 14 ème arrondissement de PARIS (14) Type de contrat : CDI- 35h/semaine. vous serez au mess, sans contact avec les détenus Planning de travail : Du lundi au vendredi- 07h00 - 15h21 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Prime Pénitentiaire. Vos missions principales sont les suivantes : - Etre en charge d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine - Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols et tables de travail) - Trier et sortir les déchets - Venir en renfort si besoin, à la préparation des entrées et desserts - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité Vous avez une première expérience réussie sur le même poste et maîtrisez les règles d'hygiène. Vous êtes dynamique, organisé et polyvalent. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Eurest
- Paris 01 (75)
- CDI
Plongeur, Commis de Cuisine (H/F)
Poste de plongeur en coupure du mardi au samedi Laver la vaisselle et mise en place desserts, épluchage légumes Indispensable : comprendre et lire le francais
- LA CALECHE
- Paris 07 (75)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ + Mutuelle
Extra Officier/Plongeur/Cafetier (H/F)Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE - Aider le personnel et l'établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle. - Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle. - Le cafetier aidera à effectuer le service des repas à la cafétéria du personnel PROFIL RECHERCHÉ Formation hôtelière Expériences similaires Dynamique, aisance relationnelle AVANTAGES - repas fournis pour le personnel - 75% de prise en charge transports PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ L'hôtel Warwick Paris est un élégant refuge au centre de Paris. Sa décoration contemporaine et chaleureuse, pensée dans les moindres détails, du lobby intime aux chambres, en passant par le restaurant où domine le bois clair, lui confère une atmosphère apaisante et ouatée. Sa localisation de choix permet de découvrir aisément les différentes facettes, toutes captivantes, de la capitale. Au cœur des Champs-Elysées, l'hôtel se situe dans le Triangle d'or entre l'Arc de Triomphe, l'avenue George V et la place de la Concorde. La plupart des attractions parisiennes, musées, monuments, salles de spectacles sont aisément accessibles depuis l'hôtel qui est aussi une excellente adresse pour un séjour affaires!
- LE WARWICK
- Paris 08 (75)
- CDI
- Autre
Aide de cuisine (H/F)
Description du poste : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Employé.e de restauration en restauration collective à Paris 9. Au sein d'un restaurant scolaire de 200 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 3 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous :***Participez à la préparation froide (entrées, fromages et desserts) et à la remise en température des plats * Vérifiez l'aspect général, la présentation et les quantités livrées. * Effectuer la plonge. * Séparez les repas selon les effectifs * Assurez le service auprès de nos convives * Participez à la remise en place, à la plonge et au nettoyage des locaux (tables, chaises et sol) et du matériel * Respectez les règles d'hygiène et de sécurité Organisation et environnement de travail :***Découvrez le poste d'employé de restauration à travers le témoignage de notre collaboratrice Svetlana: https://www.youtube.com/watch?v=syMf_sHXhqc * Pour ce poste d'Employé.e de restauration en CDI temps partiel intermittent (16h), vous intervenez sur du lundi au vendredi sur des horaires en continue de 10h 14h30. * Les mercredis et les vacances scolaires ne sont pas travaillés. * Ce poste est à pourvoir le 02 septembre 2024. * Le salaire proposé ce poste en restauration collective est de 11,65€ brut par heure. * Les missions de ce poste, sont répétitives et se réalisent dans un environnement froid, il peut également nécessiter du port de charges (environ 20kg). Enfin, ce poste implique une station debout. * Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages.) * Le calcul, l'écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste Ce que nous vous proposons :***Une cuisine actuelle au service de la restauration collective * Poste en CDI temps partiel intermittent (16h) * Mutuelle d'entreprise * Prime de 13ème mois * Avantage en nature repas * Participation aux frais de transport en commun * Perspectives d'évolution * Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise * Prime de cooptation * CSE dynamique * École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...) * Pour plus d'informations : nos formations dans la restauration collective Description du profil : Vous aimez travailler dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé de restauration, agent de restauration, commis de cuisine ou encore équipier. Votre sens du service et l'attention que vous porterez à la satisfaction de nos convives feront de vous l'un des principaux acteurs de notre activité de restauration collective, aussi, vous appliquez rigoureusement les consignes et procédures qui vous sont communiquées. Ce poste vous correspond? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Paris 09 (75)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective PLONGEUR (H/F)***Fonction du Poste :***Effectuer la plonge Manuelle * Effectuer la plonge Batterie * Trier et ranger le matériel en zone propre * Nettoyage * Manutention Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP Respecter les règles de sécurité***Lieu : Toute l'ile de France***Expérience : 1 an
- Paris 09 (75)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
O2 Care Services - Aide de cuisine (H/F)
Et si vous rejoigniez une aventure formidable en devenant nos héros du quotidien ? Vous avez le sens du service rendu, l'empathie nécessaire. Vous aspirez à mettre vos compétences au service de l'humain, où chaque moment est unique ? Alors rejoignez une équipe formidable chez O2. Devenez intervenant multi métiers (h/f), sur le secteur de PARIS 16e Vos missions si vous les acceptez (et nous espérons que oui !), seront d'illuminer le quotidien de nos clients, à travers une gamme variée de prestations. Imaginez-vous devenir : · Une véritable fée du logis/As du ménage : que ce soit dans l'entretien du domicile, le repassage, . · Un enchanteur d'enfants : vous serez le créateur de souvenirs, l'artisan d'ateliers éducatifs pour stimuler l'imagination de nos bouts de chou. Aller récupérer les enfants à l'école ne sera plus une simple tâche, mais le début d'une belle aventure. · Un ange gardien auprès de nos séniors et/ou auprès des personnes en situation de handicap. De l'aide à la toilette, à la préparation des repas, en passant par des moments de stimulation au quotidien, vous serez celui/celle qui apporte sourire et confort de vie. En échange de vos supers talents, nous vous proposons : Un contrat sur mesure CDI/CDD (à choisir en fonction du besoin, si CDD, impératif d'indiquer la durée exacte) adapté au nombre d'heures que vous souhaitez ; Des missions au plus proche de votre domicile; Des moments de formation pour vous accompagner dans votre montée en compétences : Un parcours d'intégration adapté, et un suivi personnalisé avec des moments d'échanges, de partages, des réunions d'équipe ; Une rémunération brute horaire de 11,68€, à 12,13€ (selon profil) ; Des tickets restaurants d'une valeur de 7€, pris en charge à 50% par l'entreprise ; Une indemnisation de vos déplacements, à hauteur de 0.45€/kilomètre ; De nombreux avantages : un téléphone professionnel, une mutuelle prise en charge à 50%, des outils et une méthode pour la bonne réalisation de vos prestations ; Primes de participation et d'intéressement ; Un CSE vous proposant de nombreux avantages. Et bien plus encore, .
- O2 Care Services
- Paris 08 (75)
- CDI
- Horaire de 11,68€ à 12,13€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Le LITTLE BAMBOU est un restaurant de cuisine thaïlandaise situé dans le 16ème arrondissement de Paris. MISSIONS : Le plongeur effectue le nettoyage de la vaisselle, de la cuisine & des locaux techniques. Il participe à la préparation des mises en place selon le plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité et la charte de qualité de l'établissement. Il fait preuve de rigueur et est en mesure de travailler sous la pression naturelle d'un service. QUALITÉS : - Allure et distinction irréprochable. - Esprit d'équipe. - Maîtrise des normes HACCP. CRITÈRES DE PERFORMANCE : - Consistance et disponibilité dans le travail. - Prise initiatives. - Propreté. ATTRIBUTIONS GÉNÉRALES: - Assure le rangement et le contrôle des livraisons en collaboration avec le chef de cuisine ou le sous chef en poste - Assure le nettoyage et le rangement des poêles, wok, casseroles et du matériel de cuisine - Assure le nettoyage et le rangement de la vaisselle, des couverts & de la verrerie - Participe à certaines mises en place de cuisine - Respecter les horaires de service selon l'affichage. - Veiller au respect des standards de l'entreprise et du règlement intérieur. HORAIRES : 2 coupures & 3 continues (dont 2 soir)
- SAS LAURISTON
- Paris 16 (75)
- CDI
- Mensuel de 2001.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Plongeur F/H (H/F)
Découvrez le job que vous voulez ! Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ? Alors, venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluez dans un groupe qui vous donne les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Plongeur(se). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En rejoignant l'équipe du restaurant, et sous la responsabilité du responsable de restaurant, vous réalisez le nettoyage et la désinfection des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous avez également la mission de l'entretien des locaux, appareils et installations de l'atelier "plonge". Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement. L'adaptabilité est votre point fort, tout comme votre autonomie. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.
- ELIOR
- Paris 15 (75)
- CDI
- Mensuel de 900€ à 1000€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
02 postes sont à pourvoir, un poste au sein du restaurant situé paris 01er et l'autre situé dans le 06ème Horaires : 09h-17H ou 17h/00H selon le planning Nettoyage complet du restaurant : -Cuisine sous sol : inox, sol, murs, étagères -Cuisine envoie : inox, sol, murs, étagères -Salles du restaurant : poussières, aspirateur, serpillère -Toilettes : sol + évier -Escaliers -Vestiaires -Plonge : inox, étagères, mur, matériel de nettoyage. -Local poubelle Profil recherché ***Maitrise du français obligatoirement*** Entretenir un poste de travail. Entretenir un équipement. Entretenir un outil ou matériel. Respect des normes d'hygiène
- Paris 01 (75)
- CDI
- Mensuel de 2031.72€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective PLONGEUR (H/F)***Fonction du Poste :***Effectuer la plonge Manuelle * Effectuer la plonge Batterie * Trier et ranger le matériel en zone propre * Nettoyage * Manutention Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP Respecter les règles de sécurité***Lieu : Toute l'ile de France***Expérience : 1 an
- Paris 09 (75)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Korian - Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Deviens apprenti(e) Cuisinier(ère) à Paris: le CFA des Chefs et Clariane t'offrent tous les ingrédients pour passer pro en cuisine dans des conditions privilégiées ! Au menu pour toi : Une formation en alternance enrichie et diplômante d'1 à 2 ans maximum Une entreprise d'accueil dans un établissement Korian ou Inicea Un poste en CDI au terme de ta formation ! Les avantages :- Une formule complète "entrée, plat, dessert" pour te former et lancer ta carrière en restauration. Ton campus de formation et ton lieu de travail près de chez toi. Ta formation est gratuite et tu seras rémunéré(e) au titre de ton contrat d'alternance avant de passer sur un contrat à temps plein. Tu es passionné(e) de cuisine et ultra motivé(e) ? C'est l'essentiel ! Le CFA des Chefs se charge de t'apprendre toutes les ficelles du métier, accompagné d'un tuteur bienveillant Korian ou Inicea qui n'attend que toi. Il te suffit : D'avoir entre 17 et 29 ans inclus (pas de limite d'âge pour les RQTH ou sportifs de haut niveau) D'avoir ton baccalauréat général, être en terminale générale ou avoir obtenu un CAP dans une autre discipline, Si de nationalité étrangère, de disposer d'une autorisation de travailler plus de 1700 heures par an. A propos de Clariane Entreprise à mission, Clariane est la première communauté européenne du soin, de la santé et de l'hospitalité dans les moments de fragilité. Notre communauté fédère, forme et anime près de 67 000 professionnels qui prennent soin de l'humanité de chacun. En s'adaptant à chaque besoin, à chaque instant et au plus près de chez eux. En 2024, Clariane est la première entreprise du secteur à être certifiée "Top Employer Europe". A propos du CFA des Chefs : Le CFA des Chefs a été fondé par Accor, Adecco, Disneyland, Korian et Sodexo pour former les professionnels de la cuisine d'aujourd'hui et de demain. Intégrer le CFA c'est l'assurance d'acquérir toutes les techniques culinaires auprès de formateurs experts et bienveillants et la chance de travailler dans un grand groupe qui recrute en CDI partout en France.
- Korian
- Paris 14 (75)
- CDD
- Mensuel de 848€ à 1767€
Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Trantranzai a pour mission de ramener les meilleures recettes chinoises à Paris ! Nous avons ouvert notre 1er restaurant en 2019 dans le quartier de Panthéon puis notre 2ème restaurant dans le quartier des Halles en 2021 après notre 3ème restaurant dans le quartier Montparnasse en 2022. Nous cherchons des Plongeurs H/F pour nous accompagner dans notre développement. Vos missions : Travailler dans le respect des procédures, des standards qualité et des règles d'hygiène et de sécurité ; Réaliser le ménage ou l'entretien des parties communes ; Respecter les plannings de nettoyage et les consignes données par sa hiérarchie ; Veiller à la satisfaction des demandes clients. Rémunération : 11,72€ par heure Avantages : Navigo 50% Restaurant d'entreprise Horaires flexibles Travail de nuit Travail les jours fériés
- TRAN TRAN ZAI
- Paris 05 (75)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Primes + Restauration
Aide de cuisine (H/F)
Description du poste : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Employé.e de restauration en restauration collective à Paris 12ème (75) en Ile-de-France. Au sein d'un restaurant d'entreprise, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. En cuisine chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Ainsi vous :***Participez à la confection des préparations froides, dressez les entrées et les desserts * Assurez le service et le réassort du self * Développez de bonnes relations auprès de nos clients et de nos convives * Participez à la réception et vérification des marchandises * Assurez la tenue de la caisse * Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel * Respectez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité Organisation et environnement de travail :***Découvrez le poste d'employé de restauration à travers le témoignage de notre collaboratrice Svetlana: https://www.youtube.com/watch?v=syMf_sHXhqc * Pour ce poste d'Employé de restauration en CDI temps plein, vous intervenez sur du lundi au vendredi sur des horaires en continue de 7h00 à 15h00. * Le salaire proposé pour ce poste en restauration collective est de 1 767€ brut mensuel. * Les missions de ce poste, sont répétitives et se réalisent dans un environnement froid, il peut également nécessiter du port de charges (environ 15kg). Enfin, ce poste implique une station debout. * Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages.) * Le calcul, l'écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste Ce que nous vous proposons :***Dans nos cuisines, nous cuisinons ! * Une cuisine actuelle au service de la restauration collective * CDI temps plein (35h) * Prime de 13ème mois * Mutuelle d'entreprise * Avantage en nature repas * Participation aux frais de transport en commun * Perspectives d'évolution * Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise * Prime de cooptation * CSE dynamique * École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...) * Pour plus d'informations : nos formations dans la restauration collective Description du profil : Reconnu pour votre sens de l'accueil et du service, vous appliquez rigoureusement les consignes et procédures qui vous sont communiquées. Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé de restauration, agent de restauration, commis de cuisine ou encore équipier. Votre sens du service et l'attention que vous porterez à la satisfaction de nos convives feront de vous l'un des principaux acteurs de notre activité de restauration collective en Ile-de-France. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Paris 09 (75)
- CDI