Aide de cuisine et plonge (H/F)Accepte les débutant(e)s
***Débutant(e) accepté(e)*** ***Prise de poste dès que possible*** Au sein d'un restaurant, vous aurez pour missions principales de venir en aide au chef en cuisine ainsi que le nettoyage de celle-ci. Votre expérience sera un plus pour le recrutement mais à défaut une formation en interne pourra vous être proposée en amont du contrat de travail. Vous avez un bon relationnel client ainsi qu'une énergie débordante ? N'hésitez plus à postuler. Restaurant fermé le mercredi et le dimanche ainsi que durant la semaine de Noël et du jour de l'an. Horaire en coupure. Possibilité d'évolution en interne à l'issue du contrat.
- LA TABLE DE MAILY
- Ille sur Tet (66)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Aide cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant buffet d'Etoile est a la recherche d'un aide cuisine. Vos missions: Sous la direction du manager votre objectif sera de garantir l'entière satisfaction de nos clients au travers de vos principales missions : - Réaliser les créations des plats dans le respect de notre cahier des charges; - Réceptionner, vérifier et stocker les livraisons ; - Dresser des produits en cuisine dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que conformément aux procédures définies par la société ; - Réapprovisionner les plats en vitrine. Diplome cuisine chinois
- SAVEUR D'ETOILE
- Perpignan (66)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 16.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnel et catalane d'environ 100 couverts/jour ouvert à l'année, nous recherchons un(e) plongeur/euse en restauration pour la fin de la saison. Vos missions : - Nettoyage des couverts - Gère le lavage de la vaisselle - Gestion des équipements de cuisine - Entretien des postes de travail Horaires: 10h30/15h et 19h00 à 22h00
- LA VIEILLE CAVE
- Argeles sur Mer (66)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Aide de cuisine et plonge (H/F)Accepte les débutant(e)s
***Débutant(e) accepté(e)*** ***Prise de poste dès que possible*** Au sein d'un restaurant, vous aurez pour missions principales de venir en aide au chef en cuisine ainsi que le nettoyage de celle-ci. Votre expérience sera un plus pour le recrutement mais à défaut une formation en interne pourra vous être proposée en amont du contrat de travail. Vous avez un bon relationnel client ainsi qu'une énergie débordante ? N'hésitez plus à postuler. Restaurant fermé le mercredi et le dimanche ainsi que durant la semaine de Noël et du jour de l'an. Horaire en coupure. Possibilité d'évolution en interne à l'issue du contrat.
- LA TABLE DE MAILY
- Ille sur Tet (66)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Au sein d'une pizzéria familiale, vous devrez effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez uniquement le soir. Vos jours de travail seront le dimanche,mardi,mercredi, jeudi, vendredi et samedi Soir. Certains jours fériés, le restaurant est fermé.
- Perpignan (66)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. Vos missions - Entretenir et nettoyer de la vaisselle et ustensiles de cuisine, - Assurer l'hygiène de la cuisine et des locaux, - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, - Gestes et postures de manutention, - Réaliser la plonge. Profil recherché - Avoir le sens du service, - Travailler en équipe, - Faire preuve de rigueur et précision.
- STAFFMATCH FRANCE 14
- Perpignan (66)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Plongeur / Plongeuse aide cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Prise de poste le04/09/24 Nous recherchons un(e)Plongeur ai de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat retenu travaillera sous la supervision du chef cuisinier et du responsable de salle Responsabilités : - Assister le chef cuisinier - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à maintenir la propreté de la cuisine et des équipements - Aider à la mise en place et au dressage des plats Expérience : - Expérience antérieure dans le service en restauration souhaitée - Capacité à travailler efficacement en équipe
- CASA BOEM
- Torreilles (66)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois + Restauration + Mutuelle
Plongeur / Plongeuse en restauration
Vos missions seront : - Lavage et rangement de la vaisselle, - Entretien du matériel et des locaux et ses abords, - Aide au Commis de Cuisine, - Respect des règles d'hygiène et sécurité.
- LEON
- Rivesaltes (66)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois + Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez au sein d'un nouveau restaurant proposant une cuisine méditerranéenne et italienne, d'une capacité de 120 couverts. Vous intégrez l'équipe de cuisine composée de 4 cuisiniers. Vous effectuerez la plonge, vaisselles et nettoierez votre poste de travail.. *** Prise de poste immédiate***
- Canet en Roussillon (66)
- Saisonnier
- Mensuel de 1970€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Restaurant sur le port d argeles recherche plongeur de fin août à fin septembre
- PIZZA TOP
- Argeles sur Mer (66)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Plongeur en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez responsable du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et de leur rangement. Vous effectuerez aussi l'entretien des locaux.
- LE RECIF
- St Cyprien (66)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Autre
Plongeur plongeuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Marenda, restaurant traditionnel, recherche un(e) plongeur(se) pour la saison 2024. Vous effectuerez le nettoyage et rangement de la vaisselle et des ustensiles de cuisine, l'entretien et le nettoyage du poste de travail. Vous êtes rigoureux et autonome Poste à débuter de suite jusqu'à fin octobre 2024 Envoyer cv par mail ou téléphoner pour rendez-vous au 06.24.17.71.63
- LA MARENDA
- Banyuls sur Mer (66)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois
Urgent Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
***Prise de poste immédiate jusqu'à la mi-septembre.*** Pour un club de plage, vous ferez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine, les batteries au sein d'un restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous devez être autonome sur le poste. 1 jour de repos hebdomadaire. ***Prise de poste immédiate jusqu'à la mi-septembre.***
- ZAZA CLUB
- Torreilles (66)
- Saisonnier
- Autre
Plongeur (H/F)
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, vous serez en charge de la plonge pour la cuisine et le restaurant. Vous aurez à disposition une machine et ferez de la plonge manuelle. Vous travaillerez en équipe dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - CDD 2 mois - prise de poste immédiate - 1,5 jours de congés par semaine Poste non logé
- La canne à sucre - 0684442012
- Argeles sur Mer (66)
- Saisonnier
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuerez la plonge machine et mains pour les grosses casseroles. vous serez amené(e) à aider le cuisinier pour les entrées et les desserts. ****Prise de poste immédiate*** Poste non logé
- L'HOSTAL
- Castelnou (66)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Job Summary Nous recherchons un Plongeur en Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le rôle de plongeur en restauration est essentiel au bon fonctionnement de notre établissement, offrant un soutien précieux à l'équipe de cuisine. Responsabilités - Nettoyer et désinfecter la vaisselle, les couverts et les ustensiles de cuisine - Assurer le lavage des équipements de cuisine - Maintenir la propreté de la cuisine et des zones de plonge - Aider à la préparation des aliments si nécessaire - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Expérience - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration est un atout - Sens du service et souci du détail - Capacité à travailler efficacement en équipe - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿450,00€ à 1¿650,00€ par mois Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- Pezilla la Riviere (66)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration expérimenté (H/F)
Vous aiderez le personnel et l'établissement ou vous travaillerez à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle. Vous serez amené(e) à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle.
- RESTAURANT ASCOLI
- St Cyprien (66)
- Saisonnier
- Mensuel de 2051€ à 2100€ sur 12 mois + Autre
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Vous effectuerez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, sol, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Horaires des services 12h00-15h30 et 19h30-23h30. Possibilité de ne faire que les services du soir 19h30-23h30. Contrat jusqu'à fin septembre. ***Prise de poste immédiate***
- LA VOILE BLEUE
- Canet en Roussillon (66)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez en tant que plongeur au sein de la brigade de notre restaurant. Vous travaillerez 5 jours sur 7 y compris les week-end en coupure ou en continu. L'amplitude horaire du restaurant 11h-15h et 19h-00H00. Heures badgées payées ou récupérées. Prise de poste à compter du 26/08.
- Avec 1 CV au Restaurant LE MIRAMAR
- Canet en Roussillon (66)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Plongeur F/HAccepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ? Alors, venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluez dans un groupe qui vous donne les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Plongeur(se). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En rejoignant l'équipe du restaurant, et sous la responsabilité du responsable de restaurant, vous réalisez le nettoyage et la désinfection des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous avez également la mission de l'entretien des locaux, appareils et installations de l'atelier "plonge". Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement. L'adaptabilité est votre point fort, tout comme votre autonomie. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR SUPPORT
- St Nazaire (66)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 1800.0€ sur 12.0 mois