Aide de cuisine (H/F)
Vous aidez en cuisine : épluchage des fruits et légumes, assemblage, aide à la préparation des entrées, plats et desserts. Vous effectuez aussi l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine. TRAVAIL EN COUPURE
- Le Coudray (28)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de l'aide à la préparation d'une cuisine traditionnelle et de spécialités alsaciennes. Vous travaillerez du jeudi au dimanche, en service du soir, de 15h à 23h ainsi que le dimanche midi. Temps partiel possible, 35h ou 39h
- LE CAVEAU DU GAENTZELBRINNEL
- Beinheim (67)
- CDI
- Autre
Plongeur aide-cuisine (H/F) cdd 1 mois / Septembre
Vous serez principalement chargé de la plonge Vous pourrez être amené à aider le commis en cuisine sur les petites préparations et mises en place En moyenne 100 couverts par service Bon tempérament et esprit d'équipe sont deux qualités recherchées et primordiales Vous travaillerez le lundi, mardi, mercredi et jeudi Repos le vendredi, samedi et dimanche Vous avez impérativement une 1ère expérience en plonge (vu le nombre de couverts et rythme attendu)
- L'ALEA TABLE
- Labege (31)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous viendrez compléter la brigade dans différentes tâches comme la plonge et aide à la découpe et l'épluchage. Vous travaillerez samedi et dimanche de 17h à minuit. Temps partiel Une formation au poste sera assurée par l'établissement.
- LE CAVEAU DU GAENTZELBRINNEL
- Beinheim (67)
- CDD
- Autre
Plongeur(se) /aide cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour la saison d'été, un ou une plongeur(se) en restauration pour compléter notre équipe au sein de nos villages vacances situés à Maubuisson. Vous aiderez également à la préparation des plats (épluchage, taille des légumes..) Prise de poste dès que possible jusqu'à fin août. Possibilité d'un renouvellement de contrat pour l'arrière saison. ***Poste logé et nourri contre participation***
- VTF
- Carcans (33)
- Saisonnier
- Mensuel de 1786€ sur 12.0 mois
Plongeur / Commis de cuisine (H/F)
Poste de plongeur/Commis de cuisine à pourvoir: - en charge du lavage des assiettes et couverts du restaurant - en charge du lavage de la batterie cuisine - aide de cuisine pour la mise en place - aide pour l'envoi du snack / dressage des planches - entretien des locaux - suivi du planning hebdomadaire d'entretien Poste à pourvoir à compter du 15 Septembre 2024: 21heures hebdomadaires - du mardi au vendredi: le soir uniquement (à partir de 20h00) - le samedi en coupure: déjeuner et dîner L'emploi du temps n'est pas divisible en plusieurs temps partiel, c'est à dire: nous recherchons 1 seul salarié pour couvrir la totalité des 21 heures.
- CAFE DE L INDUSTRIE
- Nantes (44)
- CDI
- Horaire de 11.75€ sur 12 mois
Aide de cuisineAccepte les débutant(e)s
Votre agence Profil Intérim de Ribérac recherche pour l'un de ses client spécialisé en restauration rapide : Un(e) aide cuisine pour intégrer leur équipe. Vous serez chargé(e) de soutenir le personnel de cuisine dans la préparation des plats et d'assurer le bon déroulement des opérations. Missions principales : Préparation des ingrédients : frites et viande Aide à la confection des sandwichs en suivant les recettes et standards de l'enseigne Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : Expérience en restauration rapide appréciée, mais débutants motivés acceptés Dynamisme, sens du service et capacité à travailler en équipe Bonne gestion du stress et rapidité d'exécution Respect rigoureux des normes d'hygiène Conditions : Horaires : du Mardi au Vendredi de 10h00 à 14h00 Lieu de travail : Saint-Astier Candidature : Si ce poste vous intéresse et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, merci d'envoyer votre CV à riberac@profilinterim.fr, de nous contacter au 05 53 91 39 07 ou de postuler directement sur le site France Travail.
- PROFIL INTERIM
- St Astier (24)
- Intérim
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Vos missions : - Plonge des couverts - Entretien du poste de travail - Gestion du local poubelle Prise poste mi-octobre Une session de recrutement aura lieu, vous serez recontacter par un conseiller France Travail
- YOYOSHI
- Saran (45)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Commis de cuisine (H/F)
Restaurant de cuisine traditionnelle française recherche son futur collaborateur (h/f) pour renforcer les équipes existantes, sur un poste en temps partiel. Vous serez en charge de la gestion de la plonge de notre restaurant : plonge manuelle et automatique des éléments de la cuisine. Rangement de la vaisselles et des éléments à stocker. Vous serez également amené à travailler en collaboration avec les cuisiniers : épluchages des légumes par exemple. Vous êtes également en charge du nettoyage des locaux, vidage des poubelles. Vous avez l'envie de vous investir et vous aimez le travail en équipe. Vous travaillez les lundis et mardis en horaires en coupure (10h à 15h / 19h à 23h).
- ATELIER 128
- Olivet (45)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12€ sur 12 mois
Aide - Cuisinier Légumier H/FAccepte les débutant(e)s
Votre restaurant Crescendo vous propose un poste en préparation et découpe de fruits et légumes, essentiellement le matin en 25h. Ce que nous attendons de vous : Préparer les végétaux pour les différents plats ainsi que leurs accompagnements dans le respect des fiches techniques Crescendo Assurer le rangement et la propreté de votre environnement Respecter le matériel mis à sa disposition Prévenance, minutie et esprit d'équipe seront vos plus grands atouts ! Une première expérience en cuisine serait appréciée. Nos engagements : Formation garantie sur le poste dès votre arrivée - Un accompagnement tout au long de votre carrière - Un management dynamique et bienveillant Planning tournant sur les WE. Salaire évolutif avec potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant.
- CRESCENDO
- Pusey (70)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Plongeur H/F
Vous souhaitez travaillez en cuisine ? Venez nous rejoindre ! Vous êtes rapide, efficace, autonome. Vous êtes en charge de la tenue de la plonge, nettoyage et entretien de la cuisine, épluchage légumes. Horaire de coupure 10h-14h30 / 19h00-22h30, jours variables en fonction de l'activité. Prise en charge du transport quotidien Vous êtes disponible le week-end et les jours fériés Vous possédez des connaissance des normes HACCP.
- CAMPANILE
- Orleans (45)
- CDD
- Horaire de 12€ à 12€ sur 12 mois
(73) JOB HIVER Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
**Saison hiver 2024/2025** Pas de logement Plongeur/Plongeuse dans un bar/restaurant aux pieds des pistes de Courchevel servant un menu non stop de 12h-21h30. Capacité de 40 couverts sur terrasse plus 60 couverts à l'intérieur. Grande équipe internationale.
- Courchevel (73)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€ à 12.8€ sur 0.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Etablissement Le Carré d'Alethius, Hôtel*** (9 chambres) - restaurant * (1 macaron Michelin depuis 2014). Olivier et Stéphanie SAMIN, reprennent en 2010 un hôtel fermé depuis de nombreuses années pour créer "Le Carré d'Alethius". Situé au cœur du village de Charmes sur Rhône (à quelques kilomètres de Valence), cet établissement entièrement rénové constitue désormais une "étape-gourmande" dont la qualité est reconnue tant par les gastronomes que par les voyageurs. L'établissement est membre de la chaîne "Logis de France". Le restaurant du Carré d'Alethius (d'une capacité de 35 couverts) est également distingué par les labels suivants : - Tables distinguées Logis - Gault&Millau (2 Toques) - Vignobles et découvertes - Toqués d'Ardèche - Collège culinaire de France Poste Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un plongeur(H/F) Mission Plus concrètement, vous serez amené(e) à réaliser des travaux de plonge : Vous assurerez la plonge et le nettoyage des ustensiles de cuisine pendant les temps de service. Profil Vous avez l'exigence du travail soigné. La motivation, la rigueur, l'organisation sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Informations complémentaires CDI - temps plein (39h). Jours de fermetures hebdomadaires : dimanche, lundi, mardi midi. Congés annuels : 1 semaine début janvier, 2 semaines fin février, 2 semaines fin août. Salaire à déterminer selon expérience (minimum 1 500€ à 1 700€ net/mois) Poste à pourvoir début juin 2024 ou/et dés que possible
- LE CARRE D'ALETHIUS
- Charmes sur Rhone (07)
- CDI
- Mutuelle + Autre
Plongeur Restauration (h/f)Accepte les débutant(e)s
Votre agence Adecco Gaillon vous propose un poste de Plongeur (F/H) pour son client basé à Saint Aubin sur Gaillon (27). Rattaché(e) à votre responsable hiérarchique, vous aurez la responsabilité de : - Plonge - Vaisselle - Port de charge - Manutention manuelle - Nettoyage du poste de travail - Réception de la vaisselle - Rangement de la vaisselle Vous disposez d'une bonne expérience dans ce domaine et vos compétences sont les suivantes : - Première expérience en plonge - Dynamisme - Rigueur - Motivation Si vous vous reconnaissez dans ce profil, voici ce que nous vous proposons : - Contrat intérimaire - Rémunération au SMIC - Horaire de journée
- ADECCO FRANCE
- St Aubin sur Gaillon (27)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Plongeur F/HAccepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ? Alors, venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluez dans un groupe qui vous donne les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Plongeur(se). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En rejoignant l'équipe du restaurant, et sous la responsabilité du responsable de restaurant, vous réalisez le nettoyage et la désinfection des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous avez également la mission de l'entretien des locaux, appareils et installations de l'atelier "plonge". Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement. L'adaptabilité est votre point fort, tout comme votre autonomie. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR SUPPORT
- St Nazaire (66)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Plongeur en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un plongeur H/F en contrat saisonnier à mi temps. Poste non logé.
- LA SALAMANDRE
- Pauillac (33)
- Saisonnier
- Mensuel de 1500.0€ à 1600.0€ sur 12.0 mois
Aide de cuisine (H/F)
Prise de poste immédiate. La Paillote de Steph recherche son Aide de cuisine (H/F) en CDD de 3 mois. Nous proposons une cuisine type traditionnelle /brasserie avec des plats faits maison, des viandes de qualité, salades, hamburgers, desserts maison .... Vous travaillerez principalement au poste froid. Vous aurez : - 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs les mardis et mercredis, **Salaire net : 1600 € Net** salaire évolutif
- LA PAILLOTE DE STEPH
- Lamarque (33)
- CDD
- Autre
URGENT Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Vous assurez la plonge d'un Hôtel Restaurant de qualité ( vaisselle et ustensiles etc). Vous procédez également au nettoyage de votre poste. Votre expérience sur ce poste vous permet d'être opérationnel(le) immédiatement. Vous êtes méticuleux(se), vous avez l'esprit d'équipe et souhaitez vous intégrer durablement dans l'entreprise. Vous faites preuve de maturité, de sérieux et recherchez la stabilité professionnelle. Vous travaillez en coupure, du mercredi au dimanche, sur des tranches horaires allant environ de 13h à 15h et de 20h30 à 22h30 (horaires à préciser).. Vous avez 6 semaines de congés/an, voire 7. Nombre d'heures à définir avec le candidat : 30 à 35 h
- HOTEL DE FRANCE à Montmarault
- Montmarault (03)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Plongeur en Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que plongeur, vous jouerez un rôle essentiel dans le bon fonctionnement de notre restaurant en assurant la propreté et l'hygiène de la vaisselle et des ustensiles de cuisine. Responsabilités : - Nettoyer et désinfecter la vaisselle, les couverts et les ustensiles de cuisine - Assurer le rangement et l'organisation des équipements de cuisine - Aider à maintenir la propreté générale de la cuisine et des espaces de travail - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer une bonne coordination des tâches Compétences requises : - Expérience préalable dans le domaine de la restauration est un plus - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide - Sens du service client et aptitude à travailler en équipe Si vous êtes passionné par la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que Plongeur en Restauration (H/F).
- LARTESIA ROOFTOP
- St Medard en Jalles (33)
- CDI
- Mensuel de 2050€ à 2300€ sur 12 mois + Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration samedi/dimanche (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche plongeur ou plongeuse en restauration pour le week-end 12 heures par semaine, CDI, travail samedi et dimanche de 12h00 à 15h30 et de 20h00 à 22h30. Vous saurez faire preuve de polyvalence Toutes les candidatures seront étudiées, étudiant(e)s bienvenu(e)s
- COMPTOIRS D'ALICE
- Boe (47)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration