Service en salle CDI (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un serveur h/f : serveur (se) ponctuel (le) et dynamique, capable de travailler et communiquer en équipe. Courtois (e), souriant (e), disponible. repos dimanche soir, lundi, + 1 jour dans la semaine, Salaire suivant expérience et compétence, 6 semaines de vacances, fermé Noël et la Saint-Sylvestre. Nous avons un service décontracté, proche du client, et professionnel.
- L'ART DIT VIN
- St Aigulin (17)
- CDI
- Autre
Serveur/euse H/F
Nous recherchons pour notre crêperie, un serveur H/F de suite en CDD de 5 mois. Au sein de l'établissement vos missions seront : - Assurer le nettoyage du restaurant - Assurer la mise en place de la salle - Accueillir les clients et les placer - Prendre les commandes - Assurer le service - Faire la plonge *Possibilité de renouvellement du contrat **Repos les lundis et mardis toute la journée et les dimanches soirs
- LMDCI
- Rochefort (17)
- CDD
- Horaire de 13.5€
Serveur / Serveuse (H/F)
Voter agence Welljob Saintes recherche pour l'un de ses clients, un Serveur / Chef de rang. Vos missions ? -préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) accueillir les clients et les accompagner jusqu'à leur table -présenter les menus et faire des suggestions, puis noter les commandes -conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc.) -servir les plats -gérer les commis de salle, en leur indiquant les priorités à traiter (table à servir, pain ou boisson à apporter, etc.) -débarrasser les assiettes une fois les plats terminés ; -présenter l'addition, encaisser et raccompagner les clients jusqu'à la sortie. Vous détenez + de deux ans d'expérience dans le domaine. La courtoisie, une présentation impeccable et le sens du contact sera exigé Horaires variables selon planning Poste à pourvoir immédiatement, possibilité d'évolution sur du long terme
- WELLJOB
- Saintes (17)
- Intérim
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous favorisez l'accueil et l'ambiance franchise "La Boucherie", pour un service irréprochable, Vous veillez au confort et à la satisfaction du client et participez à la bonne ambiance dans notre équipe. Vous assurez la prise de commande, ainsi que la propreté du restaurant. Une expérience de 6 mois en service restauration serait un plus à votre candidature mais débutant accepté si motivé. Salaire négociable selon expérience. CDI de 39h. Poste à pouvoir immédiatement. Vous êtes de nature dynamique et souriant(e)? Rejoignez nous!
- RESTAURANT LA BOUCHERIE
- Royan (17)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de rang (H/F)
HORAIRES DU MATIN : 7h - 12h à raison de 6 jours / 7 Excellente PRÉSENTATION et AMABILITÉ requise envers la clientèle Accueillir, Servir et Encaisser les clients Dresser et débarrasser les tables Assurer un excellent service restaurant et limonade Doit pouvoir remplacer tout poste de salle de l'établissement, y compris le bar Assurer le ticket moyen restaurant de la clientèle Port du plateau Faire respecter les bonnes normes d'hygiènes et de nettoyage... procéder au nettoyage de la salle... Qualités souhaitées : Accueillant, poli, souriant, rigoureux Veuillez nous adresser votre CV par MAIL
- LA GRAND RIVE
- La Rochelle (17)
- CDI
- Mensuel de 1603.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de Rang (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration et basé à Fouras (17450), un chef de rang (H/F). Notre client est une entreprise de restauration située à Fouras Les Bains. Spécialisée dans la cuisine française, notre client propose une carte variée comprenant des plats traditionnels et des créations originales. Avec une ambiance chaleureuse et conviviale, notre client offre une expérience culinaire de qualité à ses clients. En rejoignant notre client, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement dynamique et de contribuer à offrir une expérience gastronomique exceptionnelle. En tant que chef de rang (H/F), vous jouerez un rôle clé dans le succès du développement de l'entreprise. Vos missions comprendront : - Accueillir et installer les clients avec courtoisie - Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et les vins - Assurer le service à l'assiette avec professionnalisme et rapidité - Veiller à la satisfaction des clients et résoudre les éventuels problèmes - Gérer les commandes et le suivi des tables Profil : Nous recherchons un professionnel de la restauration avec au moins 5 ans d'expérience dans un poste similaire. Vous êtes orienté client, organisé, avez un esprit d'équipe et êtes réactif. Vous avez une bonne connaissance des normes d'hygiène et de la gestion des commandes. La connaissance des vins et la maîtrise du service à l'assiette sont également indispensables. Vous savez gérer le stress et êtes passionné par votre métier. Compétences comportementales: - Orienté client - Organisé - Esprit d'équipe - Réactif Compétences techniques: - Gestion des commandes - Connaissance des vins - Maîtrise du service à l'assiette - Gestion du stress - Connaissance des normes d'hygiène La rémunération pour ce poste est comprise entre 1800 et 1900 euros net par mois. Le contrat débutera dès que possible et le travail sera à temps plein. Vous aurez l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée et de contribuer à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Fouras (17)
- Intérim
- Horaire de 15.0€ sur 12.0 mois
Serveur / serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Service à l'assiette, prise de commande sur PC, service midi et soir 7 jours sur 7, deux jours de repos par semaine en rotation avec l'équipe de salle, ménage et mise en place le matin.
- RESTAURANT LA BOUCHERIE CAFE
- Rochefort (17)
- CDI
- Autre
Serveur Banquet (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des services des traiteurs et basé à LA ROCHELLE (17000), 2 Serveur Banquet (h/f) en Intérim pour la soirée du 07/09/2024. Lors d'un mariage, vos missions seront : - Assurer un service de qualité lors des événements de banquet. - Accueillir et servir les convives avec professionnalisme. - Veiller à la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins. - Collaborer efficacement avec l'équipe pour garantir le bon déroulement des services. Un première expérience en restauration est demandée. Contrat pour le 07/09 de 13h à minuit. Le mariage se trouvant dans le 16, vous serez accompagné dans le véhicule du traiteur. Salaire : 11.80€ + prime CP et IFM. Vous êtes disponible et vous correspondez au profil ? Merci de postuler via Adecco.fr
- ADECCO
- La Rochelle (17)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous rejoindrez une équipe de 4 personnes. Vous travaillerez avec le responsable en salle pour : - de la mise en place salle et terrasse, - prendre les commandes, - préparer les boissons et desserts, - débarrasser et redresser les tables. - conseiller et être a l'écoute du client. Notre établissement se situe sur le port de La Tremblade, nous travaillons des produits frais et de qualités dont les fruits de mer, poissons et éclade de moules. Nous sommes ouvert en saisonnalité d'avril à fin octobre, nous travaillons dans une ambiance conviviale ce qui rend le travail plus attractif. Nous priorisons la motivation aux compétences mais si tu possèdes les deux alors rejoins-nous vite !
- LA CABANE BOURON
- La Tremblade (17)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Aide hôtelier - Service petit déjeuner (h/f)
Nous recherchons pour notre client, un hôtel 3* en plein coeur de La Rochelle, un aide hôtelier (h/f) afin de renforcer leurs équipes petit déjeuner. 2 postes à pourvoir en CDI & en CDD saisonnier. À propos de la mission Vos missions ? - Gérer le service du petit-déjeuner : approvisionnement buffet, tenue de la salle et de la cafèterie, accueil des clients - Réaliser un service en salle - Réaliser la plonge - Veiller au maintien de la propreté de la salle, avant, pendant et après le service. Rémunération & Avantages Rémunération : 1 800 EUR - 1 900 EUR par mois Avantages : - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre applicationundefined Profil recherché - Nous recherchons une personne (h/f) possédant de l'expérience dans le milieu de l'hôtellerie / restauration. - Idéalement vous possédez de solides bases en Anglais et un savoir faire en pâtisserie serait un véritable plus ! - Expérience : Au moins 6 mois Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- La Rochelle (17)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (h/f)Accepte les débutant(e)s
À propos de la mission Pour notre client spécialisé dans la restauration, nous recherchons un Chef de rang (H/F) pour un poste en CDI. Vos missions : - Préparer la salle de restauration ainsi que les tables, - Accueillir les clients et les installer, - Prendre les commandes des clients et les servir, - S'assurer que le repas se passe bien, - Débarrasser et nettoyer les tables, - Encaisser les clients, - Dresser de nouveau la table pour les prochains clients. - Poste à pourvoir dès que possible - Horaires en journée du mardi au samedi (dimanche et lundi en repos) Rémunération & Avantages Rémunération : 2 300 EUR - 2 400 EUR par mois Avantages : - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre applicationundefined Profil recherché - Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée
- IZIWORK
- La Rochelle (17)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois
Apprenti Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez au restaurant le viaduc vous travaillez tous les MIDIS uniquement 9H 16H Vous ne ne travaillerez pas le samedi et dimanche Vous effectuerez l'accueil des clients et le service. Poste à pourvoir de suite EN APPRENTISSAGE pour la préparation Cap SERVICE Contrat pour un(e) jeune de 16 à 18 ans Salaire en % du SMIC selon l'âge
- LE VIADUC
- Bourcefranc le Chapus (17)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Le restaurant LA MARINA à BOYARDVILLE recherche un(e) Serveur / Serveuse en restauration sachant tenir un carré de 30 couverts Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à 20 septembre
- LA MARINA
- St Georges d'Oleron (17)
- Saisonnier
- Autre
Serveur(se) (h/f)Accepte les débutant(e)s
À propos de la mission Pour notre client, un établissement prestigieux à La Flotte en Ré, nous recherchons un(e) Serveur(se). Vos missions : Accueillir le client et l'installer Prendre une commande client Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Effectuer le service des plats à table Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour Travailler en équipe Faire preuve d'autonomie Organiser son travail selon les priorités et les objectifs Horaires : 12h/15h - 19h/23h Pont de l'ile de ré pris en charge Rémunération & Avantages Rémunération : 12,00 EUR par heure Avantages : - 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 13,20EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée
- IZIWORK
- La Flotte (17)
- Saisonnier
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons notre serveur.se. Vous avez pour mission : - favoriser l'ambiance "La boucherie" dés l'accueil des clients - veiller au confort et à la satisfaction du client - assurer la prise de commande, ainsi que la propreté du restaurant. Descriptif du profil : - Vous êtes souriant(e), volontaire, motivé(e), dynamique et doté(e) d'un bon esprit d'équipe. - Avoir déjà une première expérience Travail midi, soir et week-end. Poste à pourvoir dés que possible
- LA BOUCHERIE
- St Jean d'Angely (17)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Service en salle, dressage et débarrassage
- ODESIA VACANCES
- St Clement des Baleines (17)
- Saisonnier
- Mensuel de 1785.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur(se) (h/f)
À propos de la mission Pour notre client spécialisé dans la restauration, nous recherchons plusieurs serveurs (h/f) pour la saison et / ou en extras. Vos missions : - Préparer la salle de restauration ainsi que les tables. - Accueillir les clients et les installer. - Prendre les commandes des clients et les servir. - S'assurer que le repas se déroule bien. - Débarrasser et nettoyer les tables. - Encaisser les clients. - Redresser la table pour les prochains clients. Rémunération & Avantages Rémunération : 11,72 EUR - 12,00 EUR par heure Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine Avantages : - 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 12,89EUR - 13,20EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Expérience : Au moins 6 mois Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- La Rochelle (17)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Employé(e) polyvalent(e) en milieu ostréicole (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Cabanajam par Gillardeau, cabane de dégustation face à l'océan située à Saint Martin de Ré, est à la recherche d'un équiper polyvalent H/F pour le mois de septembre 2024: Missions : Service en salle, aide plonge, débarrassage et mise en place, missions ostréicoles si besoin (aide dans les parcs à huitres), Expérience préférable en service, rigoureux/se, dynamique et motivé/e. - Un jour de repos par semaine - Travail tous les week-end - plage horaire : 11H00 à 19H00 - A pourvoir dès que possible Vous pouvez envoyer votre cv par mail directement à l'adresse suivante : marion_taillandier@hotmail.fr
- LA CABANAJAM
- St Martin de Re (17)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Chef de rang Bistrot (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions - Assurer un accueil et un service de qualité auprès des clients - Contribuer à la satisfaction globale de la clientèle par la qualité de votre travail et de l'exemplarité de votre comportement - Être responsable d'un secteur du restaurant dont vous assurerez l'organisation, la coordination et le service Votre profil - Du CAP au Bac Pro Restauration et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes et de ses motivations - Vous disposez d'un bon relationnel - Vous êtes motivé(e), avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe -Possibilité d'hébergement
- Bistrot GAYA
- Chatelaillon Plage (17)
- CDI
- Mensuel de 2226.36€ à 2441.64€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir de suite jusque mi novembre, vous aurez pour missions : - accueil et installation de la clientèle - dressage et débarrassage des tables - prise de commandes - service en salle - entretien de la salle de restaurant... Poste en coupure. 2 jours de repos par semaine Expérience souhaitée mais débutant motivé accepté. Logement possible dans une chambre partagée.
- LA TABLE D'ANAIS
- St Clement des Baleines (17)
- Saisonnier
- Autre