Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant familial et traditionnel recrute un Serveur / Serveuse de restaurant, pour compléter son équipe.
- AUX PRODUITS DU SUD OUEST
- Paris 14 (75)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Cheffe / chef de rang brasserie traditionnelle (F/H)
Vous êtes expérimenté(e) et autonome sur un poste de chef(fe) de rang dans une brasserie traditionnelle. Vous savez gérer les rushs et travailler en équipe. Postulez dès maintenant, le poste est à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre! Vous travaillerez du lundi au vendredi de 11h à 15h. Repos les week ends. La brasserie est proche du métro Gratte-Ciel Le salaire est négociable. MERCI DE VOUS PRESENTEZ DIRECTEMENT DANS L'ETABLISSEMENT A 15H AVEC VOTRE CV.
- BRASSERIE DU THEATRE
- Villeurbanne (69)
- CDD
- Horaire de 12€ + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant
***Saison Hiver 2024/2025*** Poste nourri. Prise de poste souhaitée :1er Décembre 2024. Serveur/serveuse expérimenté dans un environnent comparable. Expérience exigée en service de tout types de boissons - bières, vins, cocktails etc, et avec clientele internationale. Plusieurs postes à pourvoir.
- LE PETIT DANOIS
- Val d'Isere (73)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ à 1766.93€ sur 12.0 mois
Serveur (F/H)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - préparer la salle de restauration ainsi que les tables - accueillir les clients et les installer - prendre les commandes et servir - prendre soin des clients en s'assurant que le repas se passe bien - débarrasser et nettoyer les tables - encaisser les clients
- RANDSTAD
- Evian les Bains (74)
- Intérim
- Horaire de 13.5€ sur 12.0 mois
Serveur H/F (H/F)
Serveur H/F Lieu : Le Grandgousier, Angers (centre-ville) À propos de nous : Le Grandgousier est un restaurant chaleureux et convivial situé au cœur du centre-ville d'Angers. Nous proposons une cuisine traditionnelle mettant en avant des grillades au feu de bois et une sélection de bons vins. Vos missions et responsabilités : En tant que serveur(euse), vous aurez pour mission principale d'accueillir et de choyer les clients : - Accueillir et placer les clients - Prendre les réservations et les commandes - Effectuer le service en salle - Préparer les boissons - Suggérer et assurer des ventes complémentaires - Encaisser, remercier et raccompagner les clients - Nettoyer la salle de restauration, les vestiaires et les sanitaires - Assurer la fermeture du restaurant Profil recherché : Vous souhaitez travailler dans une ambiance professionnelle et familiale, et vous avez à cœur de choyer les clients au sein d'une équipe dynamique ? Nous recherchons des personnes motivées, aimant le contact humain et le travail bien fait. Votre capacité et votre envie d'apprendre feront la différence ! Rémunération selon expérience et qualification Rejoignez notre équipe et participez à l'aventure du Grandgousier !
- LE GRANDGOUSIER
- Angers (49)
- CDI
- Mensuel de 1777.57€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Serveur / Serveuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un village vacances, vous assurerez la mise en place, l'accueil des clients, le service et le nettoyage. Poste sur 35h avec deux jours de repos par semaine. Salaire SMIC. Possibilité de logement.
- VILLAGE VACANCES
- Premanon (39)
- CDD
- Mensuel de 1785.0€ à 1786.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'une reprise du bar-restaurant traditionnel, prônant une ambiance familiale et chaleureuse, vous assurez le service de 30 à 40 couverts pour le restaurant ouvert du lundi au Jeudi uniquement le midi et en horaires de coupure le vendredi et samedi. Vous prenez les commandes auprès de notre clientèle. Vous nettoyez et vous rangez la salle de restauration suite au service.
- CAFE DE LA PLACE
- Bailleau l'Eveque (28)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Commis / Commise de salle runner - Restaurant Aristide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? Le Restaurant Aristide recrute actuellement un Commis de salle (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service professionnel de qualité tout en insufflant de la bonne humeur. Confirmé ou non, notre directeur de salle aura la volonté de vous accompagner tout au long de votre parcours afin de vous transmettre ses connaissances et ainsi vous permettre d'évoluer. Vous travaillerez dans un cadre moderne, entouré d'une équipe enthousiaste. Vos principales missions seront : - Être le lien entre les équipes de salle et de cuisine en participant à l'envoi des mets et des boissons - Préparer la mise en place pour le service - Assurer l'ensemble des missions transmises par notre directeur - Redresser les tables après le départ des clients - S'assurer de la propreté de votre espace de travail
- RESTAURANT ARISTIDE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2235.0€ à 2401.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de rang - Restaurant Aristide (H/F)
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? Le Restaurant Aristide recrute actuellement un Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service professionnel de qualité tout en insufflant de la bonne humeur. Notre directeur de salle vous accompagnera tout au long de votre parcours et veillera à votre épanouissement au sein de notre établissement. Pour les plus motivés et selon votre profil, vous serez amenés à seconder notre directeur de salle pour l'aider à atteindre ses objectifs. Vos principales missions seront : - Gestion de votre rang de la prise de commande jusqu'à la présentation de l'addition - Savoir anticiper et répondre aux besoins de vos clients - Savoir déléguer certaines missions auprès de vos collaborateurs - Assurer l'ensemble des missions transmises par notre directeur - S'assurer de la propreté de votre espace de travail
- RESTAURANT ARISTIDE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2226.0€ à 2337.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de rang - Restaurant Le 1 (H/F)
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? Le Restaurant Le 1 recrute actuellement un Chef de rang (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service professionnel de qualité tout en insufflant de la bonne humeur. Notre directeur de salle vous accompagnera tout au long de votre parcours et veillera à votre épanouissement au sein de notre établissement. Pour les plus motivés et selon votre profil, vous serez amenés à seconder notre directeur de salle pour l'aider à atteindre ses objectifs. Vos principales missions seront : - Gestion de votre rang de la prise de commande jusqu'à la présentation de l'addition - Savoir anticiper et répondre aux besoins de vos clients - Savoir déléguer certaines missions auprès de vos collaborateurs - Assurer l'ensemble des missions transmises par notre directeur - S'assurer de la propreté de votre espace de travail
- LE 1
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2226.0€ à 2337.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Commis / Commise de salle runner - Restaurant Le 1 (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? Le Restaurant Le 1 recrute actuellement un Commis de salle (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service professionnel de qualité tout en insufflant de la bonne humeur. Confirmé ou non, notre directeur de salle aura la volonté de vous accompagner tout au long de votre parcours afin de vous transmettre ses connaissances et ainsi vous permettre d'évoluer. Vous travaillerez dans un cadre moderne, entouré d'une équipe enthousiaste. Vos principales missions seront : - Être le lien entre les équipes de salle et de cuisine en participant à l'envoi des mets et des boissons - Préparer la mise en place pour le service - Assurer l'ensemble des missions transmises par notre directeur - Redresser les tables après le départ des clients - S'assurer de la propreté de votre espace de travail
- LE 1
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2048.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mise en place et entretien de la salle Accueillir, conseiller, servir les clients. Poste à pouvoir de maintenant à fin août Salaire à négocier selon profil 35 heures semaine.
- LA GRAND ROCHE
- Bretignolles sur Mer (85)
- Saisonnier
- Autre
Chef de rang - Brasserie La Cigale (H/F)
Vous êtes dynamique, souriant(e) et rechercher de l'action ? La Brasserie La Cigale recrute actuellement un (Poste) (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service professionnel de qualité tout en insufflant de la bonne humeur typique à l'esprit "Brasserie". Notre directeur de salle vous accompagnera tout au long de votre parcours et veillera à votre épanouissement au sein de notre établissement. Pour les plus motivés et selon votre profil, vous serez amenés à seconder notre directeur de salle pour l'aider à atteindre ses objectifs. Vos principales missions seront : - Gestion de votre rang de la prise de commande jusqu'à la présentation de l'addition - Savoir anticiper et répondre aux besoins de vos clients - Savoir déléguer certaines missions auprès de vos collaborateurs - Assurer l'ensemble des missions transmises par notre directeur - S'assurer de la propreté de votre espace de travail
- LA CIGALE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2226.0€ à 2337.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Commis / Commise de salle runner - Brasserie La Cigale (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes dynamique, souriant(e) et rechercher de l'action ? La Brasserie La Cigale recrute actuellement un (Poste) (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service professionnel de qualité tout en insufflant de la bonne humeur typique à l'esprit "Brasserie". Confirmé ou non, notre directeur de salle aura la volonté de vous accompagner tout au long de votre parcours afin de vous transmettre ses connaissances et ainsi vous permettre d'évoluer. Vous travaillerez dans un cadre moderne, entouré d'une équipe enthousiaste. Vos principales missions seront : - Être le lien entre les équipes de salle et de cuisine en participant à l'envoi des mets et des boissons - Préparer la mise en place pour le service - Assurer l'ensemble des missions transmises par notre directeur - Redresser les tables après le départ des clients - S'assurer de la propreté de votre espace de travail
- LA CIGALE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2048.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Garçon / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Postes pour le services 2 jours de repos contrat 35h à pourvoir de suite jusqu'à fin Août ou alors de suite jusqu'à début octobre Salaire selon expérience. Travail en coupure Poste: prise de commande, accueil, débarrassage, entretien des locaux
- SNC MAJO
- Paimpont (35)
- CDD
- Autre
CHEF DE RANG/SERVEURAccepte les débutant(e)s
Adecco Langeais, votre partenaire en recherche d'emploi CDI, CDD et intérim, recrute pour son client, Hôtel **** et Restaurant, joyau du patrimoine du val de Loire idéalement situé dans la vallée des Rois, un CHEF DE RANG OU SERVEUR (H/F) Sous la responsabilité des maîtres d'hôtel et de l'assistant maître d'hôtel vous effectuerez : - La mise en place du restaurant - L'accueil clientèle - Le départ des clients - La clôture du service et la fermeture du restaurant - La mise en place de la cave et l'évacuation des vides Horaires de travail avec jours travaillées et jours de congés : 35h / 2 jours de congés hebdomadaires Horaires : de 10h30 à 14h30 et de 19h à 23h Si ce poste vous correspond, merci de postuler en ligne. Diplôme/niveau souhaité : formation en restauration (BP ou CAP ou Bac Pro) ou expérience, anglais fortement conseillé Rémunération : suivant profil entre 12€ et 14€ brut Dates de prise de poste et fin de contrat : dès que possible jusqu'à fin octobre 2024
- ADECCO
- Coteaux sur Loire (37)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Serveur/se de restaurant - CDI (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein du restaurant Buffalo Grill, nous recherchons des serveurs.ses. Vous garantissez un service personnalisé, avec le sens du détail. Vous conseillez et promouvez les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients. Le service n'aura plus de secret pour vous ! Vous assurerez la mise en ordre des rangs tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP Vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité de service, vos idées comptent !
- BUFFALO GRILL
- Essey les Nancy (54)
- CDI
- Mensuel de 1777.53€ sur 12 mois
Commis / Commise de restaurant (H/F)
"MORFAL - Cantine du Soleil", recrute un chef et un commis pour son concept de Street Food d'influence méditerranéenne à Nantes. Cuisine artisanale, fabriquée et assemblée sur place, avec des produits locaux, issus d'une production raisonnée et de saison. Vous aimez la Street Food, vous justifiez d'une expérience significative en cuisine d'au moins 3 ans, vous êtes passionné et motivé pour vivre une ouverture de concept . Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef, en charge des préparations, des garnitures, et de la préparation des sides. Du mardi au samedi de 10 à 15 heures et deux soirs par semaine.
- UMAMI SAS
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2300€ sur 12 mois + Primes
Mesure AFPR-POEI : Commis / Commise de salle runnerAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Amilly (45)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
Au sein d'un établissement hôtelier, vous effectuez le service des petits déjeuners & déjeuner selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Du mercredi au dimache
- Argentan (61)
- CDI
- Horaire de 11.65€