Chef de rang (H/F)
Le Bistrot de Berne, recherche son Chef de rang pour son restaurant traditionnel pour la saison 2024 : - Participe à l'excellent déroulement des services et à la satisfaction des clients, avec un accueil professionnel et chaleureux, - Coordonner son travail avec les autres membres de l'équipe, - Participer au développement du chiffre d'affaires, - Mettre en place et dresser le restaurant ainsi que les terrasses extérieures le cas échéant, - Être force de proposition auprès de nos hôtes, - Assurer la communication entre la cuisine et la salle, - Maîtriser les produits et les techniques de nettoyage en lien avec la méthode HACCP. * Cette liste n'est pas exhaustive et n'est donnée qu'à titre indicatif. Ce que nous vous offrons : CSE très actif (soirées, bons cadeaux, portail internet etc) Mutuelle et prévoyance performante Tenues fournies et blanchies Possibilité de logement durant le CDD et éventuellement en période d'essai si contrat suivi d'un CDI Formations en interne Repas de qualité et variés Tarifs préférentiels sur les hôtels, restaurants, boutiques et spa du groupe. Poste à pourvoir dès maintenant
- Château de BERNE
- Flayosc (83)
- CDD
- Mensuel de 2226.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Prise de poste au plus tôt. Brasserie Le Break Esprit d 'équipe, rigueur et autonomie sont les points forts pour réussir chez nous. Merci de nous adresser vos CV par mail ou directement au restaurant en évitant les heures de service. Vous travaillez 4 heures par jour du lundi au vendredi -amplitude horaire entre 10 et 16h30-
- BRASSERIE LE D3
- La Farlede (83)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse (H/F)
Nous recherchons activement des serveurs H/F pour notre client basé à Châteauvert au cœur de la Provence Verte. Ce domaine viticole d'exception accueillera plusieurs événements dans le courant du mois d'octobre et recherche du personnel de service afin de compléter son équipe. A ce poste et en adéquation avec les valeurs portées par le domaine, vous serez en charge d'assurer le service des clients que ce soit sur la partie restauration traditionnelle, au bar à vins ou en salle lors d'évènements particuliers. Vous mené à bien les missions classiques en service (placement des clients, prise de commandes, service, contrôle de la propreté...) tout en assurant une prestation de qualité. La mission sera sur une durée d'un mois en horaires variables avec planning tournant du lundi au dimanche. Vous avez une expérience significative en service, idéalement acquise en hôtellerie restauration haut de gamme. Vous savez être attentif aux besoins de la clientèle, vous savez rester discret et à l'écoute des suggestions. Vous avez à cœur de fournir un travail qualitatif avant tout. Vous parlez idéalement anglais afin de pouvoir communiquer avec la clientèle internationale. Vous avez impérativement un moyen de locomotion, aucun transport en commun à proximité. Venez rejoindre l'équipe de notre client dans ce cadre magnifique entouré de nature et dans un espace privilégié !
- RAS 1540
- Chateauvert (83)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€
Serveur / Serveuse en village vacances (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel Club sur Hyères recherche serveur - serveuse en restauration Village Vacances. POSTE NON LOGE - salaire brut de 2000 € - 1521 € net Poste CDD Saisonnier - 2 mois - De septembre 2024 à Fin octobre 2024 Planning et horaire par roulement
- Hyeres (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
Serveur H/F Séminaire Expérimenté (H/F)
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT Dans le cadre de nos événements de séminaire durant la période du 04 septembre 2024 au 31 octobre 2024,, notre Hôtel Club sur Hyères recherche un SERVEUR SEMINAIRE EXPERIMENTE. Vous serez en charge de l'accueil des participants, du service des boissons et repas, ainsi que du bon déroulement des pauses et des déjeuners. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine et les organisateurs pour garantir une expérience de qualité. CDD Saisonnier 2 mois - Salaire 15 à 20€ brut de l'heure selon le diplôme Planning par roulement entre 4 et 7 heures par jour. 1 week-end samedi-dimanche de repos toutes les 3 semaines. *** POSTE NON LOGE.*** Missions principales : - Accueillir et orienter les participants aux séminaires - Assurer le service des pauses-café, déjeuners et cocktails - Veiller à la propreté et à l'organisation des espaces de service - Anticiper les besoins des clients et répondre à leurs demandes avec professionnalisme - Collaborer avec les équipes internes pour assurer la fluidité des services Profil recherché : - Expérience préalable en service lors d'événements ou séminaires (exigée) - Bonne présentation et sens du service client - Capacité à travailler sous pression tout en restant courtois et efficace - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité
- Hyeres (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
SERVEUR/SERVEUSE - BARMAN/ BARMAID (H/F)
Au sein d'une brasserie chic, vous avez en charge les services du midi et travaillerez le vendredi et le samedi soir. Le restaurant est fermé tous les autres soirs de semaine. Deux jours de repos sont à définir avec l'employeur.
- La Garde (83)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
TEAM INTERIM BRIGNOLES recherche pour son client des SERVEURS H/F à TOURVES (83). MISSION - Accueillir et installer les clients avec courtoisie et professionnalisme. - Servir les plats et les boissons de manière efficace et attentive. - Veiller à la satisfaction des clients tout au long de leur repas. - Participer à la mise en place et au nettoyage de la salle avant et après les services. - A pourvoir en SEPTEMBRE 2024 PROFIL - Vous devez être véhiculée pour vous rendre sur le lieu de mission. - Vous êtes ponctuel(le) et souriant(e).
- VERSASUD
- Tourves (83)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vos fonctions seront les suivantes : - Nettoyage et mise en place de la salle de restaurant - Accueil de la clientèle (familiale) - Service à l'assiette (entrées et desserts au buffet, pas de prise de commandes) - Réassort des boissons, pain... - Débarrassage des tables, entretien des locaux. - Aide ponctuelle en cuisine (mise en place des buffets...) ou à la plonge Vous faites preuve de ponctualité et de rigueur dans votre travail, vous avez le sens de la convivialité. 2 jours de repos hebdomadaire *** Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au 03.11.2024 *** Candidatez par mail: lbochaton@igesa.fr
- HOTEL CLUB AGAY IGESA
- St Raphael (83)
- CDD
- Mensuel de 1770.8€ sur 12 mois + Autre
Job etudient (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche étudient, poste temps partiel, a définir
- Draguignan (83)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.68€ sur 0.0 mois + Restauration
CHEF DE RANG (H/F) La Table de LOUIS
Adossé à l'Hôtel LE DAYA 5* au cœur du Golf de Roquebrune-sur-Argens, le Restaurant " LA TABLE DE LOUIS " du Golf recherche son CHEF de RANG (H/F) - Vous serez responsable d'un groupe de tables. - Vous serez aussi en charge de tâches suivantes : - Veiller à ce que la salle soit en place avant l'ouverture - Accueil de la clientèle - Installation en fonction des réservations ou disponibilités - Au service des clients - Présentation et encaissement de l'addition Horaires : Pas de coupures - Travail uniquement le midi *** Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à Fin Octobre ***
- Restaurant " LA TABLE DE LOUIS "
- Roquebrune sur Argens (83)
- Saisonnier
- Autre
Garçon / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
LE CHAMO situé sur le port de Hyères recherche un serveur (H/F) en terrasse. Vous avez 1,5 jours de repos par semaine, en semaine, qui seront fixes. Vous travaillez seront un planning qui sera fixe, mais avec des horaires variables sur une plage horaire allant de 16h à 2h du matin. rémunération au SMIC hôtelier.
- LE CHAMO
- Hyeres (83)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
Serveur/euse (H/F)
Le restaurant routier Les Quatre vents sis au Cannet des Maures recrute dans le cadre d'un remplacement une personne polyvalente et dynamique ayant déjà une expérience en service en salle . les horaires : vous travaillez sur le service du soir du lundi au jeudi de 18h15 à 22h00 Vous gérez la mise en place de la salle et le dressage des couverts Vous accueillez et installez les clients, prenez les commandes et effectuez le service. Poste à pourvoir à mi-octobre
- LES 4 VENTS
- Le Cannet des Maures (83)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin octobre. Service du midi uniquement du mardi au dimanche avec un jour de repos hebdomadaire (le lundi) Restaurant de plage avec une capacité d'accueil de 100 couverts en pleine saison. Salaire à partir de 2000€ net selon profil. Pour postuler vous pouvez également contacter le : 06 27 22 56 62
- LE BEAU RIVAGE
- Le Lavandou (83)
- Saisonnier
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'un restaurant avec cuisine de type traditionnelle, vous assurez l'accueil, la prise de commande et le service auprès de la clientèle. Vous procédez à l'entretien de votre poste de travail en fin de service. 2,5 jours de repos par semaine. Horaires en coupure, service du midi et du soir.
- Levergerdeskouros@orange.fr
- Cuers (83)
- CDI
- Autre
Serveur/se polyvalent-e à temps partiel (H/F)
Pour renforcer son équipe, le Bistrot Ecole recrute à partir du mois d'OCTOBRE : Un(e) serveur(se) polyvalent(e) à TEMPS PARTIEL : Vendredi soir / Samedi : midi et soir / dimanche : midi En octobre, à confirmer : Lundi soir et jeudi soir Les + de ce poste : * 35 à 40 couverts max par service * 2 jours de repos consécutifs (mardi / mercredi) + dimanche soir * bonne entente dans l'équipe * poste évolutif
- BISTROT ECOLE : 0637149566
- Esparron (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 660.0€ à 700.0€ sur 12.0 mois
Chef de Rang H/F
Notre établissement recrute un(e) chef(fe) de range expérimenté(e). Vous accueillez, placez à leur table et conseillez les clients du restaurant. Vous supervisez le service en salle selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Poste à horaires variable Prise en charge du parking par l'employeur Contrat en CDD jusqu'à fin septembre, possibilité octobre selon l'activité Vous souhaitez rejoindre une de nos équipes ? n'hésitez pas à nous contacter !
- Restaurant Terrémer
- Bandol (83)
- CDD
- Mensuel de 2300€ à 2550€ sur 12 mois + Autre
Serveur(se) (H/F)
Restaurant traditionnel de cuisine méditerranéenne situé à Fayence recherche une personne autonome gestion des deux services/jours. Vous êtes reconnu(e) pour être un(e) professionnel(le) ponctuel(le) et investi(e). Planning adaptable selon besoins 2 jours de congés consécutifs.
- LA FARANDOLE
- Fayence (83)
- CDI
- Mensuel de 2337€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
*****************************POSTE URGENT******************************************************* Au sein d'un restaurant traditionnel vous ferez la mise en place de la salle, l'accueil clients, la prise de commande, le service en salle, le débarrassage et la mise en propreté de la salle vous ferez les services du midi et du soir de 11h30 à 15h et de 19h à 23h repos le mercredi après-midi et le jeudi toute la journée à voir avec l'employeur Vous pouvez vous présenter directement au restaurant avec votre CV Poste non logé vous devez avoir un moyen de locomotion
- LE BAR DES PECHEURS
- St Mandrier sur Mer (83)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un chef de rang expérimenté (H/F). *** Contrat évolutif à temps plein avec heures supplémentaires ***
- LA ROMA
- St Raphael (83)
- CDI
- Horaire de 13.50€
Commis / Commise de salle runner (H/F)
Vous serez chargé/e de servir les clients dans un restaurant gastronomique assurant entre 20 et 25 couverts par service. Vous travaillerez 5 jours par semaine midi et soir en coupure.
- Cuers (83)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois