Serveur / Serveuse de restaurant
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un(e) Serveur(se) motivé(e). Au sein de notre établissement, vous pourrez développer vos compétences pour une salle comptant entre 50 et 150 personnes selon la saison. Si vous aspirez à intégrer un établissement où les valeurs telles que le travail d'équipe, l'esprit familial et la solidarité sont partagées par toute l'équipe, et si vous recherchez une atmosphère de travail agréable pour développer votre carrière, alors ce poste a été pensé pour vous. Conditions d'emploi : - Idéalement poste à temps plein à pourvoir (39 heures/semaine) - Possibilité de Temps partiel - Poste à pourvoir immédiatement en CDI. - Transport en commun à proximité. - Maximum : 3 coupures par semaine + 2 jours de repos consécutifs Salaire : Entre 25 k€ et 27 k€ (avantages natures compris) selon le profil et l'expérience du candidat. Aucune formation préalable ni expérience ne sont requises, car nous sommes disposés à vous former ! Les qualités essentielles sont le sourire, un goût prononcé pour la satisfaction du client, la capacité à travailler de manière autonome et à collaborer harmonieusement au sein de l'équipe. Les missions principales : Vos missions couvrent deux principaux domaines. Salle : - Dresser la salle en s'appuyant sur les fiches de procédures fournies - Maintenir la salle dans une atmosphère positive et accueillante : accueil chaleureux, dressage harmonieux, redressage des tables en cours de service - Gérer les réservations et participer à la répartition en salle - Prendre les commandes sur bloc et assurer une transmission efficace à la cuisine - Veiller à la satisfaction client en assurant un service à l'assiette de qualité - Assurer le nettoyage de la salle en fin de service et dès que nécessaire Cohésion : - Vous contribuez activement à l'activité des membres de votre équipe ; - Vous êtes acteur(rice) de la collaboration positive entre la cuisine et la salle. Vos atouts pour réussir à ce poste : - Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion - Capacité de gestion des périodes d'affluence et savoir un rythme soutenu - Habileté(e), agilité(e) et rapidité(e) - Anticipation des besoins éventuels de la clientèle - Bonne mémoire - Excellente présentation Les + que vous aurez en venant travailler à la VILLA LOUBESIENNE : - 2 jours consécutifs de repos. - Maximum : 3 coupures par semaine - Mutuelle SWISSLIFE, prise en charge à 50% par l'entreprise, offrant des remboursements rapides grâce à une digitalisation efficace. - Vous bénéficiez d'une remise de 20% en tant que salarié sur l'ensemble des articles proposés au sein de nos différentes enseignes. - A votre arrivée, vous êtes formé(e) dans l'esprit de notre enseigne. - Possibilité d'évolution professionnelle interne au sein de nos différentes enseignes. - Prime individuelle envisagée en fonction de la fréquentation de l'établissement et de l'investissement du salarié à son poste. - Rémunération majorée pour les heures supplémentaires (10 % au-delà de 35 heures, 20% au-delà de 39 heures et 50 % au-delà de 43 heures) - Possibilité de recevoir des pourboires répartis entre la salle et la cuisine. - Animation de réunions régulières pour favoriser la communication et le partage d'information sur l'évolution de l'activité. - Management humain et à l'écoute.
- St Loubes (33)
- CDI
- Restauration + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez travailler à temps plein ou à temps partiel ? En continu ou en coupure ? Uniquement en service du midi ou du soir ? Nous disposons du poste que vous recherchez ! Nous vous proposons un emploi de serveur dans le cadre d'un CDI à temps plein ou partiel. Votre activité est de : - prendre les commandes des clients et les conseiller si besoin - servir les plats et les boissons - dresser et débarrasser les tables Nous vous offrons : - un emploi à temps choisi - les heures de travail sont badgées, - les heures supplémentaires sont payées à la semaine - intéressement au résultat, - primes mensuelles - vous ne travaillez que 4 jours par semaine - formation assurée par l'employeur
- BUFFALO GRILL AMNEVILLE
- Amneville (57)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Chef de rang qualifié(e) (H/F)
Vous travaillerez au sein de notre restaurant italien. Vous serez en charge du dressage des tables, de l'accueil des clients, du service en salle. Poste en coupure ou continu selon planning, environ 100 couverts/jour. 2 jours de repos consécutifs.
- BELLA STORIA
- Cannes (06)
- CDI
- Autre
Serveur F/H
Nous recherchons pour l'un de nos clients Restaurateur sur Brest, des Serveurs F/H : Vos principales tâches seront les suivantes : - Accueil Clients, - Prise de commandes, - Service, nettoyage et débarrassage des tables, Salaire selon expérience, deux jours et 1/2 de congés par semaine, 35 à 39 heures hebdomadaires, horaires ouverture restaurant 10h30 à Minuit (le week-end). Préparer une commande - Lire un plan de salle - Conseiller la clientèle - Réaliser une commande - Fidéliser la clientèle - Mémoriser les commandes - Réaliser l'encaissement - Gérer les stocks et les approvisionnements - Législation des vins et spiritueux - Œnologie - Procédures d'encaissement - Produits d'hygiène et de nettoyage - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de port de plateaux / plats, dressage de table - Types d'alcools - Gestes et postures de manutention Dynamisme - Réactivité - Adaptabilité - Maîtrise de soi - Capacité à travailler en équipe - Créativité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Brest (29)
- Intérim
- Annuel de 23627.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
Agent.e polyvalent.e bar d'hôtel et petit déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agent Polyvalent du bar est la personne qui tient le bar. Il est au croisé des chemins de la Villa Saint Camille et de son projet intergénérationnel du vivre ensemble auprès d'un public de maison de retraite, de village vacances et de résidence sociale. L'agent Polyvalent du bar est en contact permanent avec la clientèle, les résidents et contribue à la création d'une atmosphère adaptée à son lieu de travail. Il sert les boissons commandées par les clients et résidents, il réalise les cocktails classiques de la carte. Il assure également la tenue de la caisse, la gestion et la tenue des stocks la réception et le rangement des marchandises. Il gère le nettoyage et de la salle et des équipements du bar et il veille au bon état du matériel. L'agent Polyvalent du bar véhicule l'image de la Villa Saint Camille par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité. Il doit également accompagner, former, encadrer, écouter les résidents en AAVA (Atelier d'Adaptation à la Vie Active) dont il a la charge. Liaisons fonctionnelles: -Travaille en lien direct avec la "coordinatrice bar" et applique les consignes que cette dernière relai de la direction, -Travaille en collaboration avec les différents personnels de l'établissement : Le chef cuisinier pour l'approvisionnement des produits de petits déjeuner et eaux, La gouvernante pour le matériel d'entretien, Le personnel technique pour le fonctionnement et l'entretien des équipements, L'équipe de cuisine pour tout ce qui est en lien avec la nourriture, L'équipe sociale et senior pour le lien avec les usagers et les personnes en AAVA, L'équipe d'accueil pour le lien avec la clientèle. Activités principales: -Approvisionner en produits le bar et ranger, -Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et informer la coordinatrice ou le chef hôtelier, -Effectuer l'inventaire des besoins journaliers, -Réceptionner les produits et en effectuer le stockage, -Réaliser la mise en place des produits et matériels selon les procédures de travail établies, -Accueillir le client et préparer les boissons -Servir les clients au comptoir, en salle, en terrasse et parfois plateau en chambre pour des raisons sanitaires, -Procéder à la facturation et à l'encaissement des consommations, -Débarrasser les tables, le comptoir, et effectuer l'entretien et le nettoyage du bar, salle et terrasse, -Effectuer la plonge de la verrerie, tasses du bar et vaisselle des petits déjeuner, -Renseigner le client et résidents sur les activités de l'établissement, -Appliquer la politique commerciale et humaine de l'établissement, -S'enquérir de la satisfaction des clients et résidents, -Détecter les comportements à risques et informer son supérieur ou ses collègues. Compétences requises: Excellent relationnel, -Autorité personnelle et diplomatie, -Habileté et rapidité d'exécution, -Esprit d'équipe, -Bonne mémoire. Horaires de 07h00 - 14h00 (pause de30minutes) et travail un week-end sur deux - (semaine en 3 jours de 7h) Moyen de transport obligatoire vu l'accessibilité du site (pas de transport en commune au horaires de travail).
- VILLA SAINT CAMILLE ASSOCIATION
- Theoule sur Mer (06)
- CDI
- Restauration + Autre
Serveur L'Auberge du Château St-Bonnet-Les-Oules (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez le service dans une auberge traditionnelle : service du midi et du soir avec 70 à 80 couverts en moyenne. Service à l'assiette, en salle, à l'étage et en terrasse l'été. Vous assurez la remise en place de la salle et la plonge. Restaurant ouvert du mardi au dimanche midi, et le vendredi et samedi soir. Vous avez 2 jours de repos dans la semaine, et roulement sur les week-end prévus. Lieu de travail non desservi par les transports en commun. Poste à pourvoir rapidement.
- L'AUBERGE DU CHATEAU 04/77/93/40/93
- St Bonnet les Oules (42)
- CDI
- Horaire de 12€ à 12.5€
Apprenti serveur H/FAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous vous formez au métier de serveur(se). Vous alternez entre des périodes au restaurant et à l'école (centre de formation à discuter avec l'employeur). environ 60 couverts. Restaurant ouvert tous les midis sauf le dimanche et ouvert également en soirée les vendredis et samedis.
- BISTROT 24
- Gamaches (80)
- CDD
- Autre
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Skiff Club dirigé par le chef Stéphane Carrade propose une cuisine gastronomique (deux étoiles au guide Michelin), et le Café Ha(a)ïtza, propose une cuisine de bistrot avec une carte de produits frais dans une ambiance simple et détendue. L'établissement dispose également de multiples services tels qu'une piscine sous verrière ouvrante, un spa Codage avec salon de coiffure David Lucas, une salle de sport, une pâtisserie et salon de thé, un bar à cocktail et une boutique. Afin de renforcer notre équipe du café Ha(a)ïtza, nous recherchons en cdi notre Chef de rang (H/F). Doté(e) d'une excellente présentation et d'un très bon sens relationnel, votre sens du service client, votre empathie et votre dynamisme seront des qualités indispensables. De nature souriante, votre autonomie, organisation, flexibilité et disponibilité seront des atouts majeurs pour ce poste.
- CAFE H(A)AITZA
- La Teste de Buch (33)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant / Aide Pizzaiolo(a) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients ...) au sein d'un restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous préparez également les pâtes à Pizza + aliments frais à mettre sur la pâte. Vous serez formé(e) par le Pizzaiolo(a). Vous assurez l'accueil client, la prise de commande et l'encaissement. Vous travaillez selon le planning à définir avec l'employeur pour les services du midi et du soir de 10h à 15h et de 18h à 23h en coupure. Le restaurant est ouvert 7 jours/7. Une expérience en service serait appréciée.
- CHEZ FERNANDE
- Verfeil (31)
- CDD
- Horaire de 11.67€ sur 12 mois + Autre
Chef de Rang - Restaurant 3 étoiles (H/F)
Nous recherchons, pour l'un de nos clients, un(e) Chef de Rang pour un prestigieux restaurant 3 étoiles en France. Situé au cœur d'un cadre enchanteur, notre client, un établissement reconnu pour son excellence culinaire et son service de classe mondiale, vous offre l'opportunité de rejoindre son équipe de salle d'exception. Avec une réputation bien établie pour son service attentif et son expérience gastronomique inoubliable, cet établissement propose une expérience culinaire exceptionnelle, alliant élégance, raffinement et qualité. Responsabilités : - Assurer un service de haute qualité et garantir la satisfaction des clients en leur offrant un accueil chaleureux, professionnel et personnalisé. - Superviser une section spécifique de la salle, en veillant à ce que tous les aspects du service soient exécutés avec précision et selon les normes élevées du restaurant. - Présenter le menu et les suggestions du jour avec expertise, conseiller les clients sur les plats et les vins en fonction de leurs préférences et répondre à leurs demandes spécifiques. - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour coordonner le service et garantir une expérience gastronomique fluide et harmonieuse pour les clients. - Maintenir la propreté et l'organisation de la salle, en veillant à ce que les tables soient dressées correctement et que l'ambiance générale soit accueillante et soignée. - Contribuer à la formation et au mentorat des nouveaux membres de l'équipe de salle, en partageant votre expertise et en les guidant vers l'excellence du service. Qualités requises : - Expérience significative en tant que Chef de Rang, de préférence dans un restaurant étoilé Michelin ou un établissement de luxe similaire. - Excellentes compétences en communication et en relation client, avec la capacité à créer une expérience personnalisée et mémorable pour chaque client. - Connaissance approfondie des vins et des accords mets-vins, avec la capacité à conseiller les clients de manière experte et à recommander des vins en fonction de leurs préférences et des plats. - Sens aigu de l'organisation et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement de salle dynamique et exigeant. - Esprit d'équipe et capacité à travailler en collaboration avec les autres membres de l'équipe de salle pour assurer le succès global du service. Conditions : Contrat : CDI Date de début : À convenir, dès que possible Horaire : Temps plein Salaire : Selon expérience Type d'emploi : CDI
- AGILITY RH
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Skiff Club dirigé par le chef Stéphane Carrade propose une cuisine gastronomique (deux étoiles au guide Michelin), et le Café Ha(a)ïtza, propose une cuisine de bistrot avec une carte de produits frais dans une ambiance simple et détendue. L'établissement dispose également de multiples services tels qu'une piscine sous verrière ouvrante, un spa Codage avec salon de coiffure David Lucas, une salle de sport, une pâtisserie et salon de thé, un bar à cocktail et une boutique. Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons en cdi notre Chef de rang (H/F) pour notre restaurant étoilé. Doté(e) d'une excellente présentation et d'un très bon sens relationnel, votre sens du service client, votre empathie et votre dynamisme seront des qualités indispensables. De nature souriante, votre autonomie, organisation, flexibilité et disponibilité seront des atouts majeurs pour ce poste.
- HOTEL H(A)AITZA
- La Teste de Buch (33)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant familial recherche son serveur ou sa serveuse pour renforcer l'équipe en place. Vous effectuerez le service en salle et en terrasse pour les services midi et soir du mardi au samedi. Votre profil : Vous avez le gout du service, êtes efficace Vous devez être majeur pour pouvoir effectuer le service du soir Nous proposons : un salaire smic à 1600 euro net selon expérience un intéressement sur le Chiffre d'affaire 2 jours de congés consécutifs un CDI ou CDD en temps plein ou temps partiel selon vos disponibilités Pour postuler : Venir déposer votre CV directement au Restaurant le Cèdre en dehors des horaires de service (vers 10h idéalement - fermé le lundi)
- Restaurant Le Cèdre
- Rodez (12)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12.50€ sur 12 mois + Autre
Commis / Commise de cuisine
Poste à pourvoir au sein d'un restaurant bar et tapas au centre ville de Macon. Vous travaillerez les mardi, mercredi et jeudi soir, les vendredi et samedi midi et soir Fermé le dimanche, lundi et mardi matin Vous avez une première en service en saison ou autre. Pour postuler, téléphonez ou présentez vous directement au restaurant LE 88, 39 places aux herbes à Mâcon
- LE 88
- Macon (71)
- CDI
- Autre
Garçon / Serveuse de restaurant
*** Urgent, poste à pourvoir immédiatement*** Restaurant / brasserie/ Pizzeria sur Antibes les pins recherche pour la fin de saison un serveur / une serveuse pour services midi et soir Amplitude horaire 10h30 à 14h30 et 18h30 à 22h Fermé le jeudi et le dimanche Vous pouvez envoyer votre candidature par mail à l'adresse suivante : losfeldbruno@gmail.com
- SUN CITY
- Antibes (06)
- Saisonnier
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration
Accueillir et servir les clients tout en étant garant du bon déroulement du repas Propreté et hygiène en salle, encaissement des tables et sachant conseiller le client. Service midi et soir du mardi au samedi (coupure après-midi)
- VILLA AL TAGLIO
- Caen (14)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse en apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de la reprise d'un établissement (type brasserie), nous sommes à la recherche d'un serveur / d'une serveuse en apprentissage. Vous êtes motivé/e à l'idée de devenir serveur/euse ; Vous avez soif d'apprendre ce métier passionnant ; Vous êtes dynamique, souriant(e) et avez à cœur de proposer un travail de qualité ; Postulez ! Le poste proposé est à pourvoir début novembre. Repos hebdomadaires hors saison dimanche + lundi. Horaires en continu 2 jours par semaine, en coupure 3 jours par semaine.
- Moulins (03)
- CDD
- Autre
Chef de rang (H/F)
Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, est à la recherche d'un Chef de Rang pour l'un de nos prestigieux clients. Il s'agit d'un Hôtel Restaurant et SPA 5 étoiles situé dans la région de Cahors. Missions : En tant que Chef de Rang, vous serez un élément essentiel de l'équipe de salle, garantissant un service de haute qualité pour les clients de l'établissement. Vos principales missions incluront : - Accueillir et accompagner les clients tout au long de leur expérience gastronomique. - Assurer la mise en place des tables et la coordination des services sur votre rang. - Prendre les commandes et veiller à leur bonne exécution en collaboration avec l'équipe de cuisine. - Conseiller les clients sur les choix de menus et de vins, en apportant un service personnalisé. - Gérer les éventuelles réclamations clients avec professionnalisme et discrétion. - Encadrer et former les commis de salle pour garantir un service fluide et efficace. - Maintenir les standards d'hygiène et de sécurité au sein de votre rang. Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que Chef de Rang ou dans un poste similaire au sein d'établissements de prestige. - Excellentes compétences en service à la clientèle et capacité à offrir une expérience mémorable aux clients. - Maîtrise des techniques de service et de la relation client, avec un souci du détail. - Bonne présentation et attitude professionnelle irréprochable. - Connaissance de l'anglais et d'autres langues étrangères est un atout. - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement exigeant. Les avantages : - Un poste en CDI avec une rémunération de 2 230 € brut par mois. - Un logement disponible pendant la période d'essai. - Deux jours de congés consécutifs chaque semaine. Si vous êtes passionné par le service en salle et prêt à relever un nouveau défi dans un cadre prestigieux, nous vous invitons à envoyer votre candidature (CV) en toute confidentialité à notre cabinet de recrutement à l'adresse suivante : contact@agility-rh.fr
- AGILITY RH
- Cahors (46)
- CDI
- Mensuel de 2230.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant 27 heures/semaine(H/F)
Nous recherchons afin de compléter notre équipe un(e) SERVEUR(EUSE) pour travailler du dimanche au jeudi de 9H à 15H Possibilité de logement. Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT Possibilité de temps plein
- RESTAURANT AINTZIRA
- St Pee sur Nivelle (64)
- CDI
- Mensuel de 1400€ sur 12 mois
Apprenti(e) Serveur(euse) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel Restaurant de charme situé à Bioule à 20 minutes de Montauban Nous attendons notre nouvel(le) apprenti(e) Serveur(euse) en salle. Nous avons besoin d'être entourés d'une équipe soudée et passionnée pour offrir à notre clientèle une expérience exceptionnelle. Notre cuisine se base sur des produits frais, de qualité et locaux. Nous recherchons notre "Apprenti(e) Serveur(euse)" Vous avez envie d'apprendre le métier de Serveur(euse) au sein d'une équipe passionnée de restauration nous sommes à la recherche de personnes motivés pour découvrir ce beau métier. Vous serez entouré(e) de passionnés(ées) qui ont soif de transmettre dans un lieux agréable. Rejoignez nous !
- SAS ANDROVIA
- Bioule (82)
- CDD
- Autre
Chef de rangAccepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel recherche Chef de rang (H/F). 2,5 jours de repos consécutifs fixe. Vous travaillerez au sein d'un restaurant d'environ 90 consécutifs.
- LE TUQUET
- Angresse (40)
- CDI
- Autre