CUISINIER (H/F)
Vos missions principales : - Gérer l'économat : budget et commandes ; - Préparer les repas pour les clients et l'ensemble du personnel ; - Assurer le nettoyage de la cuisine après chaque service ; - Assurer l'équilibre alimentaire et participer avec le directeur du restaurant à l'élaboration des menus ; - Adapter les services et les horaires des repas - Accueillir et former les nouveaux(elles) collaborateur(trice)s ; - Changer la carte à chaque saison ; - Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité En fonction des besoins, vous pouvez être amené à effectuer des tâches complémentaires. Notre proposition : Localisation : Rennes (35), restaurant accessible en bus et en métro Amplitudes horaires : Du mardi au samedi; travail le midi et le soir; 2 jours de repos consécutifs Participation transport Mutuelle d'entreprise Salaire : A négocier selon le profil et l'expérience Vous disposez d'une première expérience, vous avez un bon sens du relationnel et une bonne autonomie, et vous aimez relever des défis et le travail d'équipe, ce poste est fait pour vous. N'hésitez pas à nous rejoindre. Chez Mono Pizza, toutes les candidatures sont examinées avec grand soin et le délai de réponse est inférieur à 14 jours.
- MONO PIZZA
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 3000€ sur 12.0 mois + Restauration + Participation/action
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, vos principales responsabilités seront les suivantes : - Préparation des repas en suivant les fiches techniques établies et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participation à la conception des menus en collaboration avec le chef de cuisine - Gestion des stocks et des approvisionnements - Maintenance et nettoyage des équipements de cuisine - Respect des délais de service et des standards de qualité - Contribution à un environnement de travail positif et collaboratif Profil recherché : - Expérience préalable en tant que cuisinier, de préférence en restauration collective - Connaissance des techniques culinaires de base et des règles d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique et sous pression - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication - Créativité et capacité à proposer des idées innovantes pour améliorer les menus et les processus de travail Avantage repas, mutuelle, prime d'activité continue 52€/mois et prime de service minimum 26€/mois (santé), participation et 13éme mois.
- VERSO
- Betton (35)
- CDI
- Mensuel de 1930.0€ à 1950.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les prévisions d'activité Service - Assurer les tâches de production relatives au poste d'affectation (chaud, froid, flams, laverie), ce en collaboration avec les autres postes de la cuisine et de la salle, tout en s'organisant en fonction du flux clients - Respecter les procédures de nettoyage, de préparation, et les fiches techniques (quantités, présentation, cuissons ) - Réaliser les tâches d'entretien courantes : nettoyage de la cuisine et du restaurant, affichage, parking Livraisons/Marchandises - Réceptionner, vérifier et ranger les marchandises dans les réserves adéquates (veiller à la rotation des produits) Tâches complémentaires afférentes au niveau 3 : Supervision - Affecter/répartir les postes et les instructions ainsi que les volumes de mise en place du personnel de cuisine - Superviser la production des plats lors des services dont il a la charge afin de garantir la rapidité d'exécution ainsi que la qualité - Respecter et faire respecter l'application des règles d'hygiène et de sécurité, du FIFO, du règlement intérieur ainsi que la conformité aux fiches techniques et aux critères de qualité définis par l'entreprise Nous avons une mutuelle qui démarre à un tarif de 10 euros par mois. Le repas à la carte est gratuit jusqu'à 21 euros les jours de travail, l'abonnement de transport remboursé à 50% par mois. Nous avons une politique de mobilité interne offrant des perspectives de carrière et d'évolution. Le fait d'être une chaîne avec une soixantaine de restaurants offre également des possibilités de mobilité géographique.
- SOCRES2B1
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 13.5€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier.e traiteur (H/F)
Nous recherchons pour notre client, un traiteur renommé sur la région de Dinard/Saint-Malo, un.e cuisinier.e pour la saison. Dans le cadre de votre mission, vous serez en charge de : - Maîtrisez la chaîne du froid et le conditionnement des aliments ; - Assurer la préparation culinaire ; - Dresser les plats pour le service ; - Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir ; - Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, etc.) ; - Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) ; - Superviser la préparation des aliments. Votre profil : Vous justifiez d'une première expérience réussie en cuisine. Vous faites preuve de réactivité, de rigueur et de précision. Vous appréciez travailler en équipe. Conditions de travail : Organisation hebdomadaire du mardi au vendredi : 8h/15h Le samedi: 8h/14h et le samedi soir selon planning :17h/00h environ Repos les dimanche et lundi
- EMERAUDE INTERIM
- St Malo (35)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier.ière en restauration traditionnelle
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job-Box de Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients basés sur les secteurs de Saint-Malo, Dinard et Cancale, des cuisiniers.ières. Vos missions seront les suivantes : - Préparation des plats - Mise en place et entretien des plans de travail - Respect et maîtrise des règles d'hygiène Vous êtes rigoureux.se, organisé.e, autonome et polyvalent.e. Profil débutants acceptés. Séduit.e à l'idée de nous rejoindre ? Ceci devrait finir de vous convaincre ! Chez Job and Box, vous bénéficiez de nombreux avantages : - Une mutuelle - Une démarche de formation qualifiante : CACES, transport, sécurité... - Des offres de parrainage - Des avantages FASTT (facilités d'accès au logement, à l'emploi ou encore au crédit) - D'un compte épargne temps (7 % de taux d'intérêt) - Des acomptes sur salaire proposé - De nombreux événements organisés tout au long de l'année par nos équipes Alors, qu'attendez-vous ? Postulez ou contactez-nous, on a forcément un job pour vous !
- EMERAUDE INTERIM
- St Malo (35)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 22000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier (Aide de cuisine) (H/F)
MISSION: Sous la responsabilité directe du responsable de restauration et de la direction, le cuisinier (aide de cuisine) travaille seul ou en équipe. Sa mission principale est de s'occuper du maintien, de l'amélioration de l'état de santé et de l'autonomie des patients en leur prodiguant des soins. Elle doit adapter la prise en charge en fonction des particularités de chacun d'entre eux ACTIVITÉS : - Assurer la responsabilité et la gestion du service restauration. - Fabriquer les plats validés par le responsable de restauration et mettre en valeur leur présentation. - Vérifier le bon fonctionnement du matériel. - Nettoyer et entretenir les équipements. - Contrôler les dates limites de consommation. - Suivre et enregistrer les contrôles HACCP. - Concevoir et préparer des repas de qualité selon les menus préparés par le responsable de restauration, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Contrôler, vérifier et enregistrer les commandes à réception (commandes alimentaires). - Faire le service en salle. PROFIL DEMANDE: - Être titulaire du Bac Pro (à défaut CAP ou BEP) Cuisine - Formation HACCP - Avoir le sens de l'organisation, du travail d'équipe et une aptitude à l'évaluation. - Savoir prendre des initiatives. - Savoir s'adapter et gérer le stress lié au risque d'imprévu et à l'urgence. - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité CONNAISSANCES PARTICULIÈRES REQUISES - La personne âgée et la psychologie de la vieillesse. - Diététique - Décoration - Présentation culinaire. Temps de travail : Temps plein mobilisation sur les 2 établissements (St Domineuc et Saint Thual) Poste à prendre dès que possible Horaires : Travail 1 week-end sur 2 - horaires de matin, d'après-midi ou de coupe Rémunération suivant la grille indiciaire de la Fonction Publique Territoriale (Traitement indiciaire Régime indemnitaire + Ségur + les indemnités des Dimanches et Jours fériés)
- SIGEHPAD SAINT DOMI
- St Domineuc (35)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
URGENT- Bruz, 2ème ville de la Métropole rennaise (19000 habitants), en pleine expansion, recrute un(e) Cuisinier(e) F/H, pour son service Restauration Scolaire au plus tôt et pour une période de 2 mois. (Contrat renouvelable). Sous l'autorité du Responsable de service et au sein d'une équipe de 8 agents (une assistante administrative, 3 cuisiniers, 4 aides cuisiniers et un plongeur), vous participez à la production et la valorisation des préparations culinaires destinées aux écoles et crèches de la commune. (1350 repas/jour) Vous élaborez les plats bio et "fait maison" à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène. Vous êtes également chargé de livrer les repas et de suivre les préconisations du plan de maîtrise sanitaire (nettoyage, autocontrôle.) Diplômé(e) d'un CAP cuisine et doté(e) d'une expérience en restauration, vous maîtrisez les techniques culinaires et l'élaboration de plats végétariens. Vous connaissez et savez appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Votre autonomie, votre rigueur, votre sens de l'organisation et votre goût pour le travail en équipe sont indispensables à la réussite de cette mission. Vous travaillerez de 6h30 à 15h du lundi au vendredi. Permis B obligatoire. Recrutement contractuel. Merci d'envoyer lettre de motivation et cv à l'attention de Monsieur le Maire - directement sur le site recrutement de la ville.
- MAIRIE
- Bruz (35)
- CDD
- Horaire de 12.0€ à 14.0€ + Primes + Restauration
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Restaurant situé dans le centre de Dinard . Petite carte avec un plat du jour attractif . Une équipe soudée et à l'écoute . repos samedi et dimanche
- LE CANCAVEN
- Dinard (35)
- CDI
- Mensuel de 1950.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier spécialité orientale (H/F)
Vous serez chargé(e) de réaliser les plats orientaux à savoir le couscous les tajine les grillades,les desserts Vous gérez la large gamme de produits maghrébins, préparation produits, vous serez amené à aider en préparation des pâtes à pizzas. travail en équipe 4 personnes Horaires de travail : 10h-14h / 19h-22h Travail du mardi au dimanche, 2 jours de repos en semaine, à voir avec l'employeur.
- L'entre2
- Thorigne Fouillard (35)
- CDI
- Mensuel de 1780.0€ à 1869.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le restaurant Le Bybloss recherche un/e cuisinier/cuisinière spécialisée en cuisine libanaise. Vous aurez à préparer de la cuisine orientale au sein d'une petite équipe de 3 personnes. Les horaires sont les suivants : 16h à 00h du mercredi au lundi / fermeture le mardi. vous serez en repos dimanche et mardi
- LE BYBLOSS
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2307.49€ sur 12.0 mois
CUISINIER (H/F)
La collectivité : La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l'hébergement, la restauration, l'entretien général et technique et l'accueil dans les 115 Etablissements Publics Locaux d'Enseignement (EPLE) bretons. Tous les personnels en EPLE sont placés sous l'autorité hiérarchique de la Région et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement. Lors d'absences (maladie, congé maternité . etc), la collectivité emploie des agents contractuels en remplacement. Ces personnes sont employées en contrat à durée déterminée sur le temps des absences. Dans ce cadre, la Région Bretagne recherche des profils correspondant aux cuisiniers-ères dont les principales missions sont décrites ci-dessous. Missions du poste : Sous la direction de l'agent-e d'encadrement du service de restauration, l'agent-e prépare, élabore et distribue les repas pour les élèves, le personnel de l'établissement et éventuellement des convives extérieurs. Suivant les nécessités de service, l'agent-e peut être amené(e) à encadrer l'équipe de cuisine ou à gérer les stocks alimentaires. L'agent-e garantit l'hygiène alimentaire et la sécurité L'agent-e assure le nettoyage des surfaces et des locaux et la maintenance des matériels COMPETENCES REQUISES : Savoirs : - Avoir une formation CAP / BEP cuisine Savoirs faire : - Savoir travailler en autonomie et en équipe. - Savoir rendre compte de tout dysfonctionnement à sa hiérarchie Savoirs être : - Avoir un comportement adapté en milieu scolaire - Faire preuve de probité et de discrétion
- CONSEIL REGIONAL
- Rennes (35)
- CDD
- Mensuel de 2095.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un hôtel restaurant de 42 chambres, vous travaillez des produits frais et de saison et avez pour missions : - la mise en place et réalisation des préparations culinaires, - le dressage des plats - la gestion des commandes, des stocks et ratio - le nettoyage de la cuisine - le stockage des denrées - Contribuer à la satisfaction des clients Service les midi et soir du lundi au vendredi et occasionnellement du vendredi soir au dimanche soir sur réservation. Fermeture annuelle entre Noël et Jour de l'An, jours fériés sauf réservation groupe Poste à pourvoir pour mi-octobre
- L'ADRESSE - BRIT HOTEL
- St Onen la Chapelle (35)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant-pizzeria La Villa situé dans le centre de Noyal sur Vilaine est à la recherche d'un-e cuisinier-ère pour compléter son équipe et développer la brasserie. Vous serez en charge de la mise en place et de l'envoi des plats pendant les services. Vous avez de l'expérience en cuisine ou sortez tout juste de formation; vous avez envie de découvrir le métier de cuisinier, nous regardons tous les profils. Le poste est à pourvoir en CDI 35 heures. Vous travaillerez du mardi au samedi avec un congé supplémentaire en semaine pour respecter le nombre d'heure hebdomadaire. Vous aurez la possibilité de prendre un week-end par mois. Le salaire sera négocié en fonction de vos compétences et expériences.
- LA VILLA
- Noyal sur Vilaine (35)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2400€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier H/F avec possibilité de logement: Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - la mise en place de la cuisine - La préparation, la cuisson (si besoin), le dressage et l'envoi des plats Vous maitrisez les postes chauds et froids. Ce poste est à pourvoir de suite. Vous travaillez de 9h30 à 15h et de 19h à 22h. Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes par semaine (à voir avec l'employeur) Les horaires sont encadrés par une pointeuse.
- LA MERE CHAMPLAIN
- Cancale (35)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / cuisinière (H/F)
Nous recherchons une cuisinière / un cuisinier sous la responsabilité de la Cheffe et co-gérante de l'établissement. Poste à plein temps. Travail en coupure. 2 jours et demi de congés par semaine. Logement possible VOS MISSIONS : - Préparations et envois / dressage des entrées et desserts (ponctuellement envois / dressages des plats chauds). - Gestion du stock. - Respect des règles d'hygiène et sécurité. - Participer à l'entretien des locaux (plonge). PROFIL RECHERCHE : - Esprit d'équipe - Organisé - Rigoureux - Motivé - Autonomie - Bonne gestion du stress et de la pression d'un service. POSTE A POURVOIR A PLEIN TEMPS A PARTIR DE MI-OCTOBRE - POSSIBILITÉ D'ESSAI EN SEPTEMBRE
- A.F.L
- Cancale (35)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois + Hébergement
Cuisinier.e - cuisine collective (H/F)
Nous recherchons un cuisinier.e en cuisine collective, basé sur le secteur de Tinténiac. Vos missions seront les suivantes : - Préparation des plats - Mise en place et entretien de la cuisine - Respect et maîtrise des règles d'hygiène Travail le week-end, mobilité sur deux sites. Vous possédez une formation en cuisine type CAP et avez une première expérience ? Alors postulez ! Séduit(e) à l'idée de nous rejoindre Ceci devrait finir de vous convaincre ! Chez Job-Box, vous bénéficiez de nombreux avantages : Une mutuelle Une démarche de formation qualifiante : CACES, transport, sécurité... Des offres de parrainage Des avantages FASTT (facilités d'accès au logement, à l'emploi ou encore au crédit) D'un compte épargne temps (7 % de taux d'intérêt) De nombreux événements organisés tout au long de l'année par nos équipes
- BRETAGNE ROMANTIQUE INTERIM
- Tinteniac (35)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière - écailleur(ère) en poissonnerie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein du restaurant traditionnel "A Contre Courant" (76 places assises), vous rejoignez une équipe de 7 cuisiniers. Vous serez chargé(e) de faire : - la préparation et la cuisson des fruits de mer. - l'épluchage des légumes, - la préparation des entrées, - le rangement des marchandises, - le nettoyage de la cuisine. Ce poste est à pourvoir dès que possible jusqu'à mi- novembre. D'autres types de contrats pourront être proposés à l'issue à votre convenance. Vous travaillez en coupure et aurez 2 jours de congés consécutifs par semaine (le mercredi et jeudi). Poste nourri midi et soir et possibilité de logement + Pourboires.
- A CONTRE COURANT
- Cancale (35)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant traditionnel (60-80 couverts), vous rejoignez une équipe expérimentée composée de 3 personnes, 2 cuisiniers et 1 plongeur. Vous serez en charge : - de la préparation des plateaux de fruits de mer, taille des poissons, cuisson des poissons et des viandes - de l'envoi du service ( gestion des cuissons, préparation des salades.). Vous serez en repos du dimanche soir au lundi midi + une demie journée dans la semaine. Horaires : 09h00- 14h30 et de 17h30-22h30 (voire 23h30) Poste non logé Contrat pouvant évoluer vers des missions plus longues selon votre souhait.
- BRASSERIE ARMORICAINE
- St Malo (35)
- CDD
- Horaire de 13€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Chez AVEC restaurant, l'été ne s'arrête jamais avec une cuisine préparée au barbecue : ribs, pulled pork, burgers.On vous conseille de toujours garder une petite place pour le dessert : churros, gaufres, pancakes, glaces.Avis aux gourmands !!! AVEC Restaurant est le dernier restaurant du Groupe ENVIE, un groupe de restauration familial qui compte parmi ces établissements le Wok Antipolis, le TUK TUK MUM et le WhiteFields Café. Rejoindre l'équipe d'AVEC, c'est rejoindre une équipe venant d'horizons différents, culturels mais aussi professionnels. Certains connaissaient déjà la restauration avant de nous rejoindre, d'autres non. Que ce soit en salle ou en cuisine, nous recrutons, accompagnons et formons. Le plus important pour nous est d'être animé.e par l'envie. L'envie de découvrir, l'envie du challenge et l'envie d'apprendre et d'évoluer. C'est d'ailleurs ce qui nous unit tous ! Vous avez lu tout ce premier paragraphe et vous avez envie de nous rejoindre : GÉNIAL! Aujourd'hui nous recherchons un.e cuisinier.e au sein d'AVEC Restaurant. Voici les missions qui te seront confiées: - Tout d'abord, être cuisinier.e au sein d'AVEC, c'est savoir faire toute la mise en place : la préparation des frites (maison évidemment!), le gacamole, les accras, les grill cheese, les différentes sauces (maison aussi...) qui viendront régaler nos clients selon le burger choisi. - Chez AVEC, nous travaillons en équipe : vous commencerez donc à travailler en binôme sur le poste de friture : les frites, mais aussi tous les appetizers : accras, poulets croustillants, mozza sticks,... - Vous pourrez aussi apprendre le poste des Bowls en assurant une belle présentation. - Au fil du temps, nous vous formerons également au poste du montage des burgers. Vous l'aurez compris, le plus important c'est votre ENVIE, votre passion, votre volonté d'apprendre et votre bonne humeur pour rejoindre cette grande Famille. Poste en CDI, 39h à pourvoir rapidement. Les bases HACCP sont un plus. Envoyez votre candidature et ton CV à Anne-Louise Davy, notre Responsable Ressources Humaines mail ci-dessous. À très vite !
- GROUPE ENVIE
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.5€ sur 0.0 mois + Restauration
Agent polyvalent de restauration
Adéquat, c'est la société de travail temporaire et de recrutement préférée des intérimaires avec une moyenne de 94,5% de taux de satisfaction.Notre mission ? Contribuer à votre épanouissement professionnel à chaque étape de votre vie, en vous décrochant le job qui vous plaît.Plus de 350 agences en France pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi (intérim, CDD, CDI, CDI Intérimaire) dans tous les secteurs d'activité : Industrie, Logistique, Transport, Bâtiment Travaux Public, Tertiaire.Envie de vivre la meilleure expérience de recrutement ? Candidatez en quelques clics et rejoignez Adéquat.Notre agence Adéquat Grand Fougeray recrute un ou une Agent Polyvalent de Restauration Collective (F/H) pour une mission située à Bain-de-Bretagne pour un client spécialisé dans le secteur hospitalier.Vos futures missions :- Préparer et assembler des plats simples en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.- Participer à la distribution des repas aux patients et au personnel.- Assurer le nettoyage et l'entretien des locaux et des équipements de cuisine.- Gérer les stocks et approvisionner les différents postes de travail.- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service de qualité. Le Profil Adéquat :- Expérience en restauration collective ou similaire.- Connaissance des normes HACCP (Hygiène et Sécurité Alimentaire).- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement hospitalier.- Rigueur, organisation et sens du service.- Formation en restauration ou équivalent appréciée.Pourquoi vous allez adorer travailler avec nous :- Un taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés- CET 5%- Primes, mutuelle, prise en charge des transports- Carte tickets restaurant- Une équipe super sympa qui veille à votre bonne intégration et vous suit tout au long de votre mission- Une agence qui vous conseille et accompagne votre projet professionnel : formation, perspectives d'évolution et de montée en compétences.- Une offre de services personnalisés pour faciliter votre quotidien (acompte selon le besoin, mutuelle, logement, garde enfant, déplacement.).Si cette mission vous fait vibrer, envoyez-nous votre candidature. L'un de nos recruteurs vous recontactera.Pas de coup de cœur ? Retrouvez l'ensemble de nos offres sur notre site et trouvez votre futur job.Pour plus d'informations, vous pouvez nous joindre à l'agence et nous serons ravis de répondre à vos questions.
- ADEQUAT INTERIM
- Bain de Bretagne (35)
- Intérim
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois