Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du/ de la Chef de cuisine, du (de la) second de cuisine ou du(de la) cuisinier(ère), le(la) commis de cuisine participe à la préparation des repas et à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine. Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l'intimité et de la dignité du patient), des règles d'hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables. Manipulation des denrées alimentaires 1) Participer à la réception et au rangement des livraisons en vérifiant les dates limites et optimales de consommation (DLC, DLUO) des produits livrés et en stock 2) Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits (dessouvidage, déboitage.) 3) Confectionner et dresser les préparations froides (entrées, fromages, desserts) en respectant les grammages et les déclinaisons de régime 4) Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif (assaisonnement). Rectifier si besoin 5) Participer au dressage des plateaux servis en chambre. Hygiène, sécurité 6) Respecter les normes et procédures 7) Respecter les règles d'hygiène (Méthode H.A.C.C.P.) y compris concernant les tenues vestimentaires, l'hygiène corporelle et l'état de santé 8) Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne et sous la responsabilité du chef cuisinier 9) Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine, selon le planning et les protocoles de nettoyage. 10) Assurer le service de plonge manuelle (batterie de cuisine). Communication interne et démarche qualité 11) Signaler à l'équipe soignante toute situation à risque pour le patient 12) Sensibiliser le patient au respect du cadre institutionnel et des règles de bonne conduite. 13) Participer à la démarche qualité, aux différents groupes de travail, aux formations, et aux réunions des différentes instances de la clinique 14) Accueillir et participe à l'intégration des nouveaux collaborateurs. Le(La) commis de cuisine pourra être amené à effectuer des activités de plonge. Horaire commis : 08H - 16H30 Horaire commis plonge : 12h00 - 20h30
- CLINIQUE LES 6 LACS
- Chamalieres (63)
- CDI
- Autre + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au sein de notre atelier "traiteur", vous participerez à réalisation de plats et/ou de sandwiches. Vous faîtes preuve de rigueur et de détermination. Vous évoluez en toute autonomie sur le poste de Second de cuisine (H/F) ou commis de Cuisine (H/F) Vous justifiez idéalement d'une expérience réussie sur l'un des postes.
- Fort de France (972)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine
Le loup, le renard et la galette recrute 1 commis(e) de cuisine : du mardi au samedi Mardi, mercredi, jeudi, vendredi : 17H-22H30 Samedi : 9h-14H30/17H-23H 13€ à 14€ brut/heure Responsabilités : - Assister les chefs crêpiers dans la préparation des aliments - Aider à la mise en place et au nettoyage de la cuisine - Suivre les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé - Vous avez la responsabilité du dressage des assiettes selon le cahier des charges - Vous savez respecter une cadence d'envoi soutenue en maîtrisant parfaitement votre poste et vos recettes Qualifications : - Vous savez être rapidement autonome sur votre poste - Vous savez anticiper et organiser votre temps de travail - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration indispensable - Capacité à travailler en équipe - Vous êtes vif et rapide - Connaissance des techniques de base en cuisine - Souci du détail et respect des consignes
- LE LOUP, LE RENARD ET LA GALETTE
- Nantes (44)
- CDI
- Horaire de 13.0€ à 14.0€ sur 0.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vos missions principales : -cuisinier prépare les plats - élaborer les menus - gérer les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle - prévoir ses achats et passe les commandes - contrôler les livraisons à la réception des marchandises - Maitriser et respecter les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP. Profil recherché : - Sens du détail, de l'observation et de l'anticipation, - Vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène HACCP - Une première expérience serait un plus. Contrat pouvant être évolutif
- CARIBBEAN FOOD
- Le Carbet (972)
- Saisonnier
- Autre
Commis / Commise de cuisine - Plongeur / Plongeuse (H/F)
Restaurant familial et traditionnel, recrute un /Commis / Commise de cuisine - Plongeur / Plongeuse, afin de compléter notre équipe.
- AUX PRODUITS DU SUD OUEST
- Paris 14 (75)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant spécialité cuisine japonais et asiatique, cherche un(e) cuisinier(ère) compétant(e) Vous aurez pour missions : - faire du Wok, cuire des nouilles Ramens - fabrication maki / sushi / ravioli, - Découpe des viandes, filet de poisson, légumes - nettoyage de votre poste de travail. Vous travaillez en semaine du lundi au vendredi, 11-14H et 18-22H. Expérience exigée.
- MANDOO
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 0.0 mois + Primes
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous serez en charge de le seconder et devrez être de capable de travailler en autonomie. Vos missions principales : - Réceptionner et ranger les livraisons, - Réaliser les préparations des condiments et des mets, - Assister le chef cuisinier dans les réalisations culinaires et participer au bon déroulement du service, - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine, - Maitriser et respecter les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP. Profil recherché : - Sens du détail, de l'observation et de l'anticipation, - Vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène HACCP - Une première expérience serait un plus. Contrat pouvant être évolutif
- CARIBBEAN FOOD
- Le Carbet (972)
- Saisonnier
- Autre
Chef(fe) de Partie (H/F)
Nous recrutons pour notre restaurant situé à Paris 15ème un(e) Chef (fe) de Partie. Missions principales : -Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises -Réaliser les préparations préliminaires et les mets simples -Préparer les repas du personnel -Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. -Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. -Nettoyer le matériel, les postes de travail et les locaux annexes après le service, -Approvisionner en produits lessiviels et linge, les réceptionner et les stocker -Nettoyer les frigos, fours, équipements et matériel de la cuisine -Vérifier le bon état de fonctionnement des machines -HACCP
- M MANGEAVER
- Paris 15 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier (H/F)
Le poste : Nous recherchons des cuisiniers h/F pour un extra du samedi 17 août 2024. Votre mission : préparation des plats, faire réchauffer et dresser les assiettes. Profil recherché : Vous disposez d'une première expérience sur ce poste Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Mont de Marsan (40)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière
***Saison Hiver 2024/2025*** Prise de poste souhaitée au 1er Décembre 2024. Plusieurs postes sont à pourvoir. Vous préparez les plats culinaires. Vous avez de l'expérience dans le service. Contrat de travail saison d'hiver de décembre à avril.
- LE PETIT DANOIS
- Val d'Isere (73)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ à 1766.93€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine F/H
Synergie Pontcharra met le couvert ! Qui veut rejoindre la grande aventure culinaire ? On cherche un super-héros de la restauration F/H pour l'un de nos clients. À vos tabliers ! Êtes-vous prêt(e) à vous lancer dans une aventure culinaire passionnante ? Voici ce qui vous attend : - Accueillir les ingrédients avec soin lors de leur réception, - Préparer de délicieux repas pour le déjeuner et le dîner, pour satisfaire les palais les plus exigeants, - Adapter les textures pour créer des mets sur mesure et savoureux, - Déployer les repas avec élégance sur chariots et plateaux, - Plonger dans l'univers de la vaisselle et mettre en valeur les ustensiles, - Maintenir une cuisine étincelante en assurant l'entretien des locaux, - Effectuer des tâches de portage et de manutention variées. Êtes-vous prêt(e) à relever ce défi culinaire excitant ? À vos marques, prêts, cuisinez! Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Cuisiner des sauces - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection Esprit d'équipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- St Vincent de Mercuze (38)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un pâtissier de restaurant (H/F) Au sein d'un restaurant gastronomique et sous la responsabilité du chef pâtissier vous élaborerez les desserts des clients. Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- TEMPORIS
- Bayeux (14)
- CDI
Chef de Partie cuisine H/F
Vous êtes vraiment dans votre assiette en cuisine ? Alors, ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un Chef de Partie H/F pour notre client spécialisé dans le semi-gastro, situé aux alentours de Nuits-Saint-Georges. Votre mission : -Être pointilleux sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que sur la démarche HACCP. -Organiser le fonctionnement de la cuisine (stocks, production, équipe de travail). -Mettre en place l'application de toutes les directives et coordonner la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. -Manager une équipe si besoin. -Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. -Contrôler la netteté des présentations. -Participer à l'élaboration de la carte. Alors, prêt à mettre les petits plats dans les grands ? Votre profil : -Capacité managériale. -Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire. -Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail . -Une première expérience est demandée. On vous propose : Mission intérim de 3 mois avec possibilité d'évolution à plus long terme. Rémunération : de 12,50 à 16,00 euros brut de l'heure, selon l'expérience. Horaire de restauration (horaire coupé) À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence, nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris. Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon / TEL : /
- TEMPORIS
- Nuits St-Georges (21)
- Intérim
Grillardin H/F (H/F)
EMPLOYE POLYVALENT CHAUD H/F EXPERIENCE SOUHAITEE Vos missions - mise en place du poste grillades sous les directives de votre responsable - cuisson des grillades en suivant le flux des commandes - montage des burgers et tacos - approvisionnement du stand légumes en binome - La préparation et l'approvisionnement des produits dans le respect du concept Crescendo et en fonction du flux clientèle - L'accueil et le conseil client de manière personnalisée - La propreté de votre environnement - Esprit d'équipe et entraide entre postes exigés CDI 30h hebdo Monde de la restauration, vous serez amené à travailler le midi et/ou le soir (planning aléatoire) - et certain week-end. Nos engagements - Formation garantie sur le poste dès votre arrivée - Un accompagnement tout au long de votre carrière - Un management dynamique et bienveillant
- RESTAURANT CRESCENDO
- Libourne (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.8€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Commis Cuisine H/F
Nous recherchons des talents culinaires pour rejoindre l'équipe de notre client spécialisé dans la cuisine gastronomique et bistronomique, ainsi que dans la cuisine moderne, le tout dans un environnement de cuisine ouverte situé à Dijon. Vos missions seront les suivantes : -Assurer le stockage des denrées, la distribution et le conditionnement des productions -Participer à la réception et au rangement des marchandises -Être pointilleux sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que sur la démarche HACCP -Assurer les conditionnements et le rangement des produits dans les chambres froides, les congélateurs et les surgélateurs. -Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes -Suivre les instructions de dressage -Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine -Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement -Réapprovisionner et faire la mise en place au cours du service Si vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites, vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Votre profil : -Capacité à travailler de manière efficace au sein d'une équipe -Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire -Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail -Une première expérience est demandée Nous vous proposons : -Mission intérim de 35 à 39 heures par semaine (Horaires standard : 9h-15h et 18h-22h) -Rémunération : de 11,65 à 13,00 euros brut de l'heure, selon l'expérience -+21 % à chaque fin de mission correspondant aux congés payés et aux indemnités de fin de mission À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence, nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris. Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès 21000 Dijon / TEL : /
- TEMPORIS
- Dijon (21)
- Intérim
Aide Cuisinier (H/F)
CUISINIER - CUISINIERE EXPERIENCE EXIGEE Vos missions - La production des préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo - L'accueil et le conseil client de manière personnalisée - La propreté de la cuisine - La mise en place et le rangement de la production Nos engagements - Formation garantie sur le poste dès votre arrivée - Un accompagnement tout au long de votre carrière - Un management dynamique et bienveillant Vous aimez prendre soin de vos clients ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous maîtrisez la cuisson en cadence et savez faire preuve d'anticipation et d'organisation face au flux de clientèle, là c'est parfait ! Prévenance et esprit d'équipe seront vos plus grands atouts. CDI 35 hebdo (30h le temps de la période d'essai) Monde de la restauration, vous serez amené à travailler le midi et/ou le soir (planning aléatoire) - et certain week-end. Nos engagements - Formation garantie sur le poste dès votre arrivée - Un accompagnement tout au long de votre carrière - Un management dynamique et bienveillant
- RESTAURANT CRESCENDO
- Libourne (33)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Chef de partie (H/F)
Chez TEMPORIS Hésingue, nous sommes déterminés à trouver THE job qui correspond parfaitement à vos aspirations professionnelles. Faites-nous confiance pour vous aider à réaliser vos rêves professionnels ! Notre client recherche un chef de partie! Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de Cuisine : Vos missions ? - Réaliser des préparation culinaires - Assurer la mise en place et la préparation du matériel - Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration...) - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène conformément aux principes HACCP - Veiller à la régularité du travail des commis pour leur partie - Travail en continu, le week-end et les jours fériés N'hésitez pas à postuler directement sur notre site si cette offre vous intéresse ! A bientôt dans notre agence !
- TEMPORIS
- Blotzheim (68)
- CDI
Pâtissier (H/F)
Nous recrutons pour notre Pâtisserie au Hameau à Megève (H/F) : PATISSIER Poste logé nourri, à pourvoir de début octobre 2024 à fin mars 2025. Horaire en continu 5h-13h00, 2 jours de repos par semaine. VOS MISSIONS : Prise de poste dans le respect des horaires de service Préparation et organisation de son poste Mise en place de la pâtisserie Cuisson des pâtisseries et finition Production et élaboration des desserts à l'assiette Participation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froides Respect de la législation en vigueur, HACCP Nettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locaux VOS AVANTAGES en travaillant avec nous : Pointeuse pour comptabiliser les heures supplémentaires, Mutuelle d'entreprise Prime Participation aux bénéfices dès 3 mois d'ancienneté Chèques vacances dès 12 mois d'ancienneté Chèques-cadeaux en fin d'année, Avantages Comité Social et Economique (ex CE)
- MAISONS ET HOTELS SIBUET
- Demi Quartier (74)
- CDI
- Mensuel de 2226.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Participation/action
Chef de partie (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un (e) chef de partie Vous travaillerez au sein d'un restaurant en coupure Vous serez affecter à la cuisson des viandes ou du poisson Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- TEMPORIS
- Courseulles sur Mer (14)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous êtes ? C'est sûrement parce que vous êtes cuisinier ! Ça tombe bien, nous recherchons un commis de cuisine (H/F)! Vos Missions : Préparer, Cuisiner, Dresser. Vos qualités : expérimenté en cuisine, autonome, attentif et réactif. Vous maîtrisez la cuisson des viandes et les règles HACCP La rémunération sera selon votre profil, à cela ajoutez 21% de congés payés et d'indemnités de fin de mission ! N'hesitez plus, envoyez dès maintenant votre CV ou venez rencontrer Anne-Sophie au 8 place du général GIRAUD,
- TEMPORIS
- Vitry le Francois (51)
- Intérim