Commis de cuisine ou chef de partie cuisine ou patissier (H/F)
Nous recherchons pour renforcer notre équipe pour la saison un commis de cuisine ou chef de partie ou un patissier. - entrée immédiate jusqu'au 30 septembre inclus - salaire de 1500 à 1800 euros selon compétence - poste non logé - 2 jours de repos consécutif mardi mercredi - contrat saisonnier de 39H par semaine. - poste en coupure
- HOTEL LE BRETAGNE - CORNER RIVAY
- Le Vivier sur Mer (35)
- Saisonnier
- Mensuel de 1970.0€ à 2308.0€ sur 12.0 mois
CUISINIER (H/F)
CONTRAT SAISONNIER 39H Pour un restaurant Aux alentours de Tiercé (20 minutes d'Angers sans transport en commun) Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. - Expérience préalable en restauration exigée Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, postulez dès maintenant en envoyant votre CV. Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Expérience: cuisinier H/F: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- CHEZ NINI
- Cheffes (49)
- Saisonnier
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Au sein d'une Brasserie vous travaillerez en équipe. Vous préparerez et réaliserez les plats, de l'entrée au dessert et en assurerez la présentation pour le service, en respectant les normes HACCP. La Brasserie est ouverte 7 jours/7. Vous disposez de 2 jours de repos par semaine.
- CAFE JOSEPHINE
- Paris 01 (75)
- CDI
- Mensuel de 2210.46€ sur 12.0 mois
Second de cuisine (H/F) NON LOGE (H/F)
Rond de Carotte propose une cuisine française de produits frais et locaux, où tout est fait-maison (même le pain, les glaces...). Le restaurant a une capacité de 30 couverts. En semaine : Brunch de 9h à 14h puis Déjeuner de 12h à 14h. Vendredi et samedi le Diner en plus de 19h à 21h30. C'est à dire horaires en continu pour les salariés. Le Second de cuisine; création de poste : Avec l'équipe de cuisine, vous serez en charge de la préparation des entrées, des plats chauds (découpes, sauces) et à la pâtisserie. Vous assisterez à l'élaboration des cartes avec le chef. Vous aiderez également au nettoyage de la cuisine. Dans une petite équipe il vous faudra être polyvalent. CONDITIONS 2 jours de congés / semaine Journée en continu Poste non logé contrat évolutif à l'issue de la saison
- ROND DE CAROTTE
- St Gervais les Bains (74)
- CDD
- Mensuel de 2500.0€ à 2650.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière
Cuisinier cuisinière
- RESTAURANT PIZZERIA DE LA PLAGE
- Sciez (74)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Réf. 895 - Pour notre établissement de Bormes les Mimosas (Var) nous recherchons notre Chef de partie chaud h/f avec expérience "coup de feu" 100 couverts. Brigade de 7 personnes en brasserie, service coupure. Contrat saisonnier d'avril à octobre 2024 - Congés : 2 jours / semaine. Poste logé - Salaire 169h net : 14.50€ à 15€ net/h selon compétences. Expérience requise : 2 ans ou 4 saisons complètes réussies - Formation : CAP, BEP hôtellerie restauration souhaité - HACCP Candidature : CV avec photo et références vérifiables
- JOBHR
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Cuisinier CDD juillet/aout (H/F)
Située à Challex (01), au cœur du Pays de Gex, la résidence médicalisée Les Cyclamens accueille 80 résidents (dont 11 en unité protégée).Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur de l'accueil et des services pour les personnes âgées. En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels. Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences. Offre de deux mois sur juillet/aout pour le remplacement des congés
- EHPAD LES CYCLAMENS
- Challex (01)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie
Sous la direction du Chef de Cuisine, vous prendrez en charge les réalisations culinaires. Vous fabriquerez, dresserez et enverrez les plats relevant de votre partie. Vous organiserez et contrôlerez le travail des commis de cuisine et apprentis. Vous respecterez les règles d'hygiène de sécurité et veillerez à offrir aux clients des produits de qualité. Vous contrôlerez et rangerez les marchandises de votre partie.
- LE BOEUF AU COMPTOIR
- Paris 08 (75)
- CDI
- Mensuel de 2490.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous cherchons un cuisinier (H/F). Carte de produits frais, plat du jour, cuisine de marché, suggestion Vos missions : - Seconder le chef - Élaborer des recettes - Contribuer à la renommée du restaurant - Contribuer au développement du chiffre d'affaires - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Promouvoir la bonne relation entre la cuisine et la salle Hôtel familial, nous recherchons des collaborateurs investis, autonomes et justifiant d'une forte capacité d'adaptation avec un sens développé du travail en équipe. Programmation : Disponible le week-end 2 jours de congés consécutifs par semaine + Dimanche soir Types de primes et de gratifications : Primes sur objectifs
- BO & MIA
- La Baule Escoublac (44)
- CDD
- Primes + Autre
Chef de partie NON LOGE (H/F)
Rond de Carotte propose une cuisine française de produits frais et locaux, où tout est fait-maison (même le pain, les glaces...). Le restaurant a une capacité de 30 couverts. En semaine : Brunch de 9h à 14h puis Déjeuner de 12h à 14h. Vendredi et samedi le Diner en plus de 19h à 21h30. C'est à dire horaires en continu pour les salariés. Le chef de partie, création de poste ! Avec l'équipe de cuisine, vous serez en charge de la préparation des entrées, des plats chauds (découpes, sauces) et à la pâtisserie. Vous assisterez à l'élaboration des cartes avec le chef. Vous aiderez également au nettoyage de la cuisine. Dans une petite équipe il vous faudra être polyvalent. CONDITIONS 2 jours de congés / semaine Journée en continu Poste non logé
- ROND DE CAROTTE
- St Gervais les Bains (74)
- CDD
- Autre
Chef de partie (H/F)
Un chef de partie (H/F) pour travailler sur une carte brasserie à base de produits frais, salades, viandes et poissons. Missions : - Assurer la mise en place du service - Confectionner les plats en respectant les fiches techniques - Assurer la gestion des stocks de sa partie - Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP Nous recherchons des candidats sérieux et professionnels. Vous avez déjà occupé un poste similaire et vous aimez le travail en équipe. Poste à pourvoir de suite au 15 septembre 2024, Possibilité de logement en chambre individuelle dans pavillon.
- LE PTIT BAR/LES BAINS ROSE ET BLEU
- Les Sables d'Olonne (85)
- CDD
- Mensuel de 2390.0€ sur 12.0 mois
RECHERCHE CUISINIER H/F POUR RESTAURANT DE BURGER GOURMET (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bonjour, afin de renforcer notre équipe nous cherchons un cuisinier h/f motivé, autonome, rigoureux, et investi. Nous faisons du burger mais du burger de qualité qui necessite des techniques de base en cuisine . Nous sommes un restaurant, pas un snack, les horaires sont en coupures et les plannings modulables et adaptables aux besoins . Ambiance decontracté et amicale mais travail rigoureux indispensable . Investissement récompensé
- BURGER INDUSTRY
- Lambesc (13)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis de cuisine (H/F)
Vous participez à l'élaboration des recettes, vous effectuez la préparation de plats traditionnels et gourmets, fait uniquement à partir de produits frais. Vous serez chargé d'aider à la mise en place du poste, de la préparation des plats. Il s'agit d'un poste polyvalent. Qualités souhaitées - Sens du service et de l'accueil client - Polyvalence - Capacité d'adaptation - Sens de l'organisation - Travail en équipe - Envie d'apprendre Modalités de travail - 35h00 ou 39h hebdomadaires - Travail samedi et dimanche - Poste situé à Belmont - Avantage nourriture - Disponible dès que possible Logement sur place possible
- MONT CHAMP DU FEU - HOTEL RESTAURANT SPA
- Belmont (67)
- CDI
- Restauration + Autre
La Côte et l'Arête - Commis / Commise de cuisine (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane . Aujourd'hui on cherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour notre restau. Tu es tombé sur notre annonce par hasard, c'est pas ce que tu veux faire mais tu as la dalle et faut bien remplir le frigo. Tu viens de voir la recette de l'omelette baveuse de Michel Dumas et tu t'es dit, ouais. pourquoi pas ! Mais tu aurais aussi très bien pu devenir carrossier parce que tu as amené ta caisse au contrôle technique. L'un ou l'autre ce que tu entreprends, tu le fais à fond et bien ! C'est tout ce qui compte car le reste on te l'apprendra. Pour le prérequis ?! On te sait encore pioupiou et probablement avec un CV pas plus long qu'une liste de courses. L'expérience c'est important oui mais y a pas que ça qui compte. On fera attention à l'enthousiasme que tu mettras à nous parler du jaune d'œuf et de ton œil pétillant à la simple évocation de chaleur tournante, de court-bouillon, et de cave maturation . Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Brest (29)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2100€
Hippopotamus - Chef saucier / saucière (H/F)
HIPPOPOTAMUS NIORT Recrute ! Situé à 60 km de La Rochelle, dans la zone dynamique Mendes France, l'enseigne Hippopotamus s'installe sur un tout nouvel emplacement. Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant Hippopotamus à Niort, nous recrutons des Chefs de partie (H/F) à temps plein et temps partiel avec les conditions de travail suivantes : - Deux jours et demi de repos. - Rémunération attractive - Heures supplémentaires majorées - Primes semestrielles. - Mutuelle. - Outils de travail performants et neufs. Embauche prévue au plus vite pour formation dans un établissement du groupe et participation au recrutement et à la formation de vos équipes en cuisine. L'ouverture du restaurant est prévue début juillet 2024. Pour le bien être de nos salariés, nous favorisons l'équilibre entre le travail et la vie privée : Vos défis : Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque Vous êtes en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez Vous êtes garant du respect des normes HACCP · Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur · Goût pour le travail bien fait · Bonne connaissance des viandes et des cuissons · Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- Hippopotamus
- Niort (79)
- CDI
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Albertville (73)
- CDI
La Boucherie restaurant - Chef saucier / saucière (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Tu cherches un job qui envoie du steak, rejoins-nous ! Des infos sur ton futur poste : Etre capable de tenir le poste aux grillades, Assurer la mise en place des produits (finition des plats et contrôle de la qualité), Respecter et savoir faire appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité. Tu maîtrises les techniques culinaires, Tu maîtrises les différentes fonctions du poste de commis de cuisine, De nature organisée et rapide, tu es doté.e d'un bon esprit d'équipe. Les petits + En plus de ton expérience, ta motivation fera toute la différence ! Rémunération motivante selon profil, Poste Evolutif ! REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! *Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.*Notre process de recrutement : Etape 1 - En plus de ton CV, si t'as envie, nous sommes preneurs de ta candidature en vidéo (1'30 max) Etape 2 - Ta candidature correspond à notre besoin : Entretien téléphonique et/ou physique avec l'un de nos recruteurs ET/OU avec le/la Responsable de restaurant afin d'en savoir plus sur toi, ton parcours, tes motivations. Promis, on t'en dira plus sur nous également.
- La Boucherie restaurant
- Bourges (18)
- CDI
- Horaire de 12,89€ à 13,04€
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- CDI
Del Arte - Chef saucier / saucière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes revisitées par Del Arte, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Aux côtés de nos pizzaïolos, vous contribuez au bon déroulement du service, en garantissant la qualité de nos plats, au "chaud" (pastas, plats cuisinés) comme au "froid" (entrées, salades et desserts). Vous participez à l'ensemble des étapes avant et après le service : réception des livraisons, préparations et mise en place, nettoyage du poste. Vous disposez idéalement d'une première expérience derrière les fourneaux et/ou d'un diplôme en restauration. Rigueur, rapidité d'exécution mais aussi esprit d'équipe sont des qualités essentielles pour ce poste. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Albertville (73)
- CDI
COMMIS / PLONGEUR - H/F
Description : Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration.Fonctions :- Assister les chefs de cuisine dans la préparation des plats- Préparer les ingrédients en suivant les recettes établies- Contribuer à maintenir un environnement de cuisine propre et organisé- Aider à la mise en place et au nettoyage de la cuisine- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : - Sens du service et passion pour la restauration- Expérience antérieure dans un rôle similaire souhaitée- Connaissance des techniques de base en cuisine- Capacité à travailler efficacement en équipe
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- St Cyr sur Mer (83)
- CDD
- Mensuel de 2000€