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Commis de cuisine H/F
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par l'art culinaire et désireux(se) de contribuer à la préparation de plats savoureux. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un environnement de travail stimulant, où votre sens de l'organisation et votre rigueur seront des atouts précieux. Description du poste: 35h ou 39h hebdomadaires, à définir ensemble. Du lundi au vendredi midi et soir. Repos samedi et dimanche et jours fériés. Poste à pourvoir dès que possible. Profil : Formation et expérience en restauration traditionnelle exigée. Salaire selon compétences. Entreprise : LA BRAIZH Maître restaurateur, cuisine uniquement de produits frais, tout est fait maison allant de la fabrication du pain au dessert (sauf les glaces et les sorbets). Service avec rythme assez soutenu. Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats assignés - Cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité - Veiller à ce que les plats soient préparés et servis en temps opportun - Assurer la propreté et l'organisation de votre poste de travail - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour développer de nouvelles recettes et améliorer les plats existants Si vous êtes passionné par la cuisine, que vous avez une expérience en restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 986,00€ à 2 052,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Hirel (35)
- CDI
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Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté, l'efficacité et la présentation des plats qui raviront nos clients. Vous aimez un environnement de travail dynamique, convivial où chaque détail compte ? Rejoignez-nous ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Ce que vous ferez au quotidien : · Le maître des entrées-dessert : vous êtes responsable de la préparation des entrées et des desserts, en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène à la lettre et avec rigueur. Vous avez le souci du détail et rien n'échappe à votre vigilance ! · Le pro du nettoyage et de la propreté : vous êtes l'as de la propreté, assurant le nettoyage et le rangement de votre poste, des locaux, du matériel et bien sûr, de la vaisselle. Parce qu'un restaurant bien rangé, c'est un restaurant prêt à briller ! · L'organisateur de la cuisine : vous participez au contrôle et au rangement des livraisons. Avec votre organisation sans faille, tout est à sa place et vous assurez la fluidité du service. Pas de panique, vous êtes toujours prêt pour le rush ! · Le champion de la coopération : vous collaborez avec les autres membres de l'équipe que ce soit en cuisine ou en salle, pour une préparation et un service fluides, en assurant une qualité de service irréprochable, et une cohésion d'équipe digne des plus grandes franchises de NBA ! Ce que vous apportez : · Motivation avant tout : quelle que soit votre expérience, c'est votre envie de faire plaisir et de contribuer à la réussite de l'équipe qui compte. Chez Buffalo Grill, nous recrutons nos talents sur le savoir-être avant le savoir-faire. · Rigueur et hygiène : vous appliquez les règles d'hygiène avec une grande précision, parce que chez nous, la sécurité alimentaire, c'est non négociable ! · Une vraie passion pour les métiers de bouche : que vous soyez déjà formé(e) ou que vous souhaitiez apprendre, vous aimez travailler dans un environnement où chaque plat doit être irréprochable. · Esprit d'équipe : travailler seul, très peu pour vous. Vous aimez échanger, aider vos collègues et, bien sûr, partager un moment convivial autour d'une pause bien méritée (quand la cuisine se calme un peu !). Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs de nos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : Une accessibilité des métiers, sans qualification préalable requise. Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence. Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans. Évolution possible Vous aimez relever des défis ? Après avoir démontré vos talents d'agent de restauration, vous pourrez évoluer vers des postes comme grillardin ou bien même passer en salle sur un poste de serveur. Et par la suite évoluer sur des postes à responsabilité si tel est votre souhait ! On vous accompagne à chaque étape pour que vous puissiez continuer à progresser et à grandir. Vous êtes prêt(e) pour la prochaine étape ?
- Buffalo Grill
- St Egreve (38)
- CDI
- Mensuel de 1832,17€ à 1832,17€
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COMMIS DE PATISSERIE (H/F/NB) Accepte les débutant(e)s
Chez Mama, nous estimons que nos collaborateurs sont notre première richesse. Quel que soit votre rôle, nous sommes tous là pour rendre l'expérience clients la plus inoubliable possible. Notre mission : apporter des petits moments de bonheur aux gens. Dans nos Mama, qui sont tous plus originaux les uns que les autres, à l'image de nos talents que nous recrutons ; nous misons sur la bonne humeur, l'implication et des valeurs humaines fortes. Notre croissance nous permet de donner de beaux parcours à nos équipes en développant lesévolutions internes et la mobilité internationale, et ce n'est pas une question de diplôme ou d'années d'expérience. Nous rejoindre est avant tout une aventure humaine à l'image même de nos fondateurs, la famille Trigano. -- Notre engagement en faveur de la diversité et de l'inclusion : Mama est une entreprise inclusive et notre ambition est de recruter et promouvoir des talents divers. Nos annonces ne ciblent pas de genre, ici l'usage du masculin est utilisé afin d'alléger le texte. LA MISSION ? * A l'image de la cuisine de Mamie dans notre enfance, notre cuisine est généreuse mais de qualité. * En ce sens, vous participez à la mise en place des plats pâtissiers (desserts et pauses sucrées) et respectez les valeurs de la Mama. * Vous assurez le service, le rangement et le nettoyage en cuisine ainsi que le stockage des aliments. * Vous respectez les normes d'hygiène et utilisez de façon adéquate les équipements. FAIT POUR VOUS ? UNIQUEMENT SI... * Vous êtes le premier à aider les autres et aimez travailler en équipe. * Vous êtes organisé et ne vous laissez jamais déborder ! * Vous êtes rigoureux et attentif aux dates de péremption dans votre frigo. * Vous suivez toujours à la lettre près les bonnes recettes de la Mama. * Vous savez gérer la pression, et on ne parle pas de la boisson * Vous êtes dynamique et convivial, vos collègues vous adorent. * La cuisine est votre terrain de jeux et vous la chouchoutez : propre et rangée, votre appartement n'a jamais été aussi clean ! * Vous maitrisez bien plus que la charlotte aux fraises que Tatie vous demande à chaque Noël. VOS PETITS + SONT : * Pour vous Ratatouille n'est pas seulement un dessin animé sur l'amitié entre un humain et un rat mais avant tout un film sur la cuisine. * Vous avez déjà cuisiné pour d'autres personnes que Tonton et Tatie au dernier Noël * Oublions "Cauchemar en cuisine !" : avec vous les clients n'attendent pas, vous êtes rapide et efficace. NOS PETITS + SONT : * Pour tes vacances, des tarifs tout doux dans l'ensemble des Mama d'Europe pour plaire aux globe-trotters et en plus, on en fait profiter ta famille * Pour tes week-ends d'explorateurs, des prix réduits dans les hôtels et restaurants du Groupe Ennismore #lifestyle * Et pour profiter encore plus de tes jours off, tu bénéficieras de tous les avantages de la carte All Heartist offerte par le Groupe Accor ! A toi les réductions sur les hôtels, les parcs d'attraction, le cinéma et bien plus * Food Addict ? tu bénéficieras de -50% sur la carte de notre Mama's Diner sur ton temps de travail, de quoi ravir ton estomac. * On sait que tu es une fashion-victime, alors on t'offre -30% sur tout le shop #mamalovesyou. * Comme dans Gatsby, "a Little party never kills nobody", tu seras invité à des Staff Parties de folie * Et pour voyager tranquille, on prend en charge 75% du Pass Navigo Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 967,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel
- CDI
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Restaurant Léon - Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche nos futurs Commis de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales: Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, Participation à la préparation et envoi des plats, Aide au cuisinier, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches, vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Commis de Cuisine (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Wasquehal (59)
- CDI
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Commis de cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
Pitadine recrute des personnes motivés, sérieux et rigoureux ! Nous recherchons 2 Commis de cuisine pour préparer la saison avec compétence exigées !! Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, CDD Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
- CDI
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Commis / Commise de cuisine
Poste de cuisinier/re L'auberge de la pomme Restaurant gastronomique Poste évolutif 2,5 de repos hebdomadaire Planning numérique avec pointeuse
- AUBERGE DE LA POMME
- Les Damps (27)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence TEMPORIS ARGELES-GAZOST est à la recherche du COMMIS DE CUISINE (h/f) qui intègrera l'équipe de notre client pour la saison estivale. Au sein d'un équipe, venez y ajouter votre grain de sel afin d'aider le chef de cuisine dans la réalisation de ses plats. Vos missions principales : - Dressage des entrées - Aide à la préparation des plats - Confection et dressage des desserts - Entretenir la cuisine et veiller à la propreté des principaux équipements - Assurer l'inventaire en continu des accompagnements et en informer le chef de cuisine Ce poste est à pourvoir pour juin 2025 en 35h/semaine, uniquement sur le service du soir (17h à 22h). Le salaire est en fonction de votre expérience. Vous vous reconnaissez dans cette annonce? Postulez vite !
- Temporis Argelès-Gazost
- Argeles Gazost (65)
- Intérim
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis NIMES recherche pour un de ses clients un commis de cuisine H/F Notre client, basé sur Nîmes, recherche un commis de cuisine afin de travailler au sein d'une brigade de 8 personnes réalisant de la cuisine traditionnelle et des pièces cocktails. Vous serez en charge de la mise en place d'entrées, plats et desserts. Vous ne réaliserez pas de cuissons. Le restaurant réalise 150 à 200 couverts par jour. Le travail se fait en horaires coupés 5 jours par semaine. Les horaires théoriques sont de 9h à 14h30 et de 17h45 à 23h. Les jours de pause varient d'une semaine à l'autre selon le planning. Taux horaire de 12.20 à 13.30€ selon expérience. Qu'attendez-vous pour postuler ? Travailler avec Temporis Nîmes c'est bénéficier de 21% supplémentaires correspondant aux indemnités de fin de mission et de congés payés, d'une mutuelle, du FASTT, d'un CET et bien d'autres avantages.
- Temporis Nîmes
- Nimes (30)
- Intérim
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence TEMPORIS Angers Sud recherche pour un client "UN COMMIS DE CUISINE" (H/F). Vos missions principales sont : - Réaliser les entrées, aide sur les plats et desserts - Dresser les assiettes - Plonge - Eplucher et couper les aliments - Nettoyage et entretiens des locaux Le profil idéal ? Personne motivé et aimant les postes qui bougent. Vous aimez courrir et faire 4 choses en même temps ? c'est vous qu'il nous faut ! Travail du lundi au vendredi en horaires coupés Vous êtes disponible et pensez correspondre pour le poste ? Alors n'hésitez pas à postuler avec votre CV à jour ! Estelle et Johan vous attendent ! TEMPORIS ANGERS SUD 68 BOULEVARD DU ROI RENE 49100 ANGERS
- Temporis Angers Sud
- Angers (49)
- Intérim
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous avez l'âme de Ratatouille ou du Chef Etchebest ? TEMPORIS SAUMUR recherche pour l'un de ses clients situé à SAUMUR (49), un commis de cuisine H/F dès que possible pour un poste sur le long terme ! Vos missions seront d'assister le Chef Cuisinier dans la création et la préparation des plats. Vous aurez la responsabilité de la préparation des entrées ainsi que des desserts. Ce n'est pas tout, vous aurez en charge la gestion de la plonge. Une expérience en tant que Commis/Commise de cuisine est impérative. Encore là ? Ce poste vous intéresse sûrement, laissez-moi vous en dire plus... Taux horaires : 11.65€ Brut/heure Heures hebdomadaires : 35h/semaine + heures supplémentaires en saison haute Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche. Vous aurez deux jours de repos dans la semaine. N'est-il pas aux petits oignons ce poste ? On attend votre CV ! Vous pouvez nous déposer votre CV en ligne ou directement à l'agence ! TEMPORIS SAUMUR 90 Rue d'Orléans 49400 SAUMUR
- Temporis Saumur
- Saumur (49)
- Intérim
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Commis de cuisine H/F
Overview Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra être motivé, passionné de cuisine italienne et être désireux d'apprendre et de progresser dans le domaine de la restauration. Duties * Préparer les aliments en suivant les normes établies * Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des plats * Maintenir des normes élevées en matière de sécurité alimentaire et d'hygiène alimentaire * Contribuer à la propreté et à l'organisation de la cuisine * Aider au service en restauration selon les besoins * Dresser les antipasti et les desserts * Checker les étiquetages des produits et le rangement des frigos * Travailler et communiquer en équipe Qualifications * Expérience préalable dans la restauration ou la préparation culinaire souhaitée * Sens de l'organisation et capacité à travailler efficacement en équipe * Connaissance des normes dhygiene et de sécurité alimentaire * Capacité à suivre les instructions et à s'adapter à un environnement dynamique * Accepter la communication constructive en vue de progresser * Accepter de travailler soirs et weekend * REPOS HEBDOMADAIRE DIMANCHE ET LUNDI Type d'emploi : Temps plein, CDI, Alternance Rémunération : 1 600,00€ à 1 900,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/02/2025
- Haillicourt (62)
- CDI
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Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
DEFENSEUR LATERAL Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match En tant que défenseur/se latéral tu sais dresser des plats en rythme avec tes coéquipiers. Tu appliques la stratégie du chef. Tu es dynamique, énergique et garde le contrôle quand les commandes pleuvent. Ta priorité : jouer collectif. Participe à la réalisation des plats pour satisfaire nos supporters Maitrise les gestes techniques de cuisine Soigne le matériel comme tes passes Réceptionne et range les commandes Le meilleur club, c'est Au Bureau : Une équipe bienveillante et performante Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation 2j de repos consécutifs pour être l'homme/La femme du prochain match Un repas du personnel pour être sûr d'attaquer en forme au coup de sifflet Un plan de carrière pour évoluer dans notre équipe Tu joues collectif, tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné (e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te faire évoluer et grandir, la balle est dans ton camp : envoie-nous ton plus beau CV !
- Au Bureau
- Besancon (25)
- CDI
- Mensuel de 1880€ à 1920€
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Cuisinier / Commis de Cuisine H/F
Description du poste : Nous recherchons pour le restaurant gastronomique de l'Hostellerie du Mont Aimé un Cuisinier/Commis de Cuisine (Entrées & préparations). Notre établissement, fondée il y a 50 ans, jouit d'une très belle renommée en Champagne et est en plein essor. Nous affichons tous les soirs d'ouverture entre 60 et 110 couverts (capacité maximale) et entre 20 et 60 couverts à midi sur l'année (à développer avec la clientèle séminaire entreprise et tourisme). L'établissement comprend 60 chambres, 2 restaurants (un gastronomique et un bistrot), 5 salles de séminaire et un espace détente (piscine, salle de sport et sauna). Nous vous offrons un CDI à temps plein et des conditions de travail valorisantes : une aide-cuisine permanente se charge de l'épluche, la plonge, le nettoyage des sols et plans de travail. Vous vous consacrez uniquement aux fourneaux ! Salaire en fonction du profil et de l'expérience. Possibilité d'être formé(e) sur le poste et sur nos méthodes de travail afin de vous faire monter en compétence, sous réserve d'avoir des bases déjà solides. Repos hebdomadaire : Dimanche (fermeture hebdomadaire) & un autre jour de la semaine. Profil * Ethique personnelle et professionnelle irréprochable * Minimum 3 à 5 années d'expérience * Rigoureux et organisé, vous aimez travailler en équipe (cuisine, salle et réception) * Aptitude à la création et l'expérimentation, en accord avec le chef de cuisine * Capacité d'écoute et d'adaptation aux exigences de notre secteur en pleine évolution Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 200,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Charmont (51)
- CDI
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Commis de cuisine H/F
Restaurant Pub Brasserie AU BUREAU recrut un commis de cuisine motivé voulant évoluer. -Formation assuré -respect des normes HACCP Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Ichy (77)
- CDI
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Commis de cuisine H/F
Commis de Cuisine (H/F) Aperçu du poste : Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable d'assister nos chefs dans la préparation des aliments et le service en cuisine. Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats - Aider à la préparation des plats selon les recettes établies - Assister les chefs dans la coordination des tâches en cuisine - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Expérience : - Expérience préalable dans le domaine de la restauration souhaitée - Sens de l'organisation et capacité à travailler efficacement sous pression - Connaissance des techniques culinaires de base - Capacité à suivre les instructions et à travailler en équipe Avantages : - Salaire compétitif - Possibilités d'avancement professionnel - Formation continue pour développer vos compétences en cuisine Si vous êtes passionné(e) par la restauration et souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, postulez dès maintenant pour le poste de Commis de Cuisine (H/F). Nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre établissement. Note : Tous les postes doivent être rémunérés, y compris les stages. Veuillez noter que seules les candidatures sélectionnées seront contactées pour une entrevue. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 860,00€ à 2 200,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Horaires : * Flextime Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
- CDI
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Alternance Cuisine - CAP CUISINE (H/F) Accepte les débutant(e)s
Attention : cette offre vise à obtenir un CAP CUISINE via un contrat d'alternance. Notre client est un restaurant innovant et engagé, offrant une cuisine authentique et gourmande, adaptée aux exigences de sa clientèle variée et dynamique ! Sous la responsabilité de votre chef d'apprentissage, votre mission en tant qu'apprenti cuisinier sera de contribuer à la préparation et à l'envoi des plats, tout en participant activement au fonctionnement de la cuisine ! Vous serez amené à : - Participer aux préparations : Aider à la préparation des ingrédients, réaliser des découpes, et suivre les fiches techniques - Assister dans la mise en place : Préparer les postes de travail pour le service en collaboration avec l'équipe - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité : Maintenir votre espace de travail propre et respecter les normes HACCP - Observer et apprendre les techniques culinaires : Travailler aux côtés des chefs pour comprendre et exécuter les techniques de cuisson et de dressage - Collaborer avec les équipes : Travailler en harmonie avec l'équipe de cuisine et contribuer au bon déroulement du service En plus de développer vos compétences en cuisine, vous participerez à un projet culinaire stimulant et enrichissant. CFASAY Rémunération : selon la grille de rémunération légale de l'apprentissage. Lieu : Bouches-du-Rhône (près de Cabriès)
- CFA Skill And You
- Cabries (13)
- CDD
- Annuel de 5000€
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Commis de cuisine en restauration collective - lyon Vous aidez à l'élaboration de la production chaude ou froide. Vous aidez à la préparation et au dressage des plats. Vous aidez aux réceptions de marchandises et rangement par produits et zone de stockage. Vous appliquez et respectez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Dynamique - Positif (ve) - Autonome - Rigoureux (se) - Capacité d'adaptation, travail en équipe.
- Advance Emploi Corbas
- Intérim
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Commis de Cuisine H/F
Le Casino Barrière Deauville recherche une ou un Commis de cuisine Afin de renforcer notre équipe restauration, Les restaurants des Planches du Resort Barrière Deauville recherche un Talent : un(e) commis de cuisine(H/F). Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 150 Restaurants et Bars, 16 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l'international. Et par vous aussi demain ? Vous travaillerez sous la responsabilité du chef des cuisines. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... Réaliser les productions culinaires nécessaire à la préparations des plats vendus Appui des chefs et des seconds de cuisine pour le bon déroulé du service Veiller à la qualité des préparations culinaires Respecter les délais et les fiches techniques Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP) Assurer le nettoyage des zones de productions culinaires Contrat en 35 ou 39 heures. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI... Intéressement participation Rémunération attractive Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière L'assurance d'une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai [Possibilité d'hébergement] Statut employé, Salaire attractif, prime incitative sur le chiffre d'affaire Prise de poste dès avril 2025 ou juillet 2025. PROCESSUS DE RECRUTEMENT Préqualification téléphonique Entretien en visio ou physique avec le responsable Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! DÉBUTANT ACCEPTÉ, FORMATION ASSURÉE Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- CASINO BARRIERE DE DEAUVILLE
- Deauville (14)
- CDD
- Mensuel de 1800€ à 2500€
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Commis de cuisine viande H/F
Pour le compte d'un de nos clients spécialisé en boucherie, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine spécialisé dans la viande. Horaire : 4h - 7h Vos missions consisteront à : - Lecture des recettes - Réalisation de la cuisson - Mise sous vide - Désossage de la viande - Cuisine de la volaille - Assaisonnement Personne dynamique et sérieuse Une connaissance dans la préparation de viande est apprécié. Vous avez 2 ans d'expérience sur un poste similaire alors n'hésitez pas
- ABALONE TT RUNGIS
- Rungis (94)
- Intérim
- Annuel de 22000€ à 25000€
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Contrat d'apprentissage - CAP CUISINE (H/F) Accepte les débutant(e)s
Attention : cette offre vise à obtenir un CAP Cuisine via un contrat d'alternance. Notre client est un restaurant innovant et engagé, offrant une cuisine authentique et gourmande, adaptée aux exigences de sa clientèle variée et dynamique ! Sous la responsabilité de votre chef d'apprentissage, votre mission en tant qu'apprenti cuisinier sera de contribuer à la préparation et à l'envoi des plats, tout en participant activement au fonctionnement de la cuisine ! Vous serez amené à : - Participer aux préparations : Aider à la préparation des ingrédients, réaliser des découpes, et suivre les fiches techniques - Assister dans la mise en place : Préparer les postes de travail pour le service en collaboration avec l'équipe - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité : Maintenir votre espace de travail propre et respecter les normes HACCP - Observer et apprendre les techniques culinaires : Travailler aux côtés des chefs pour comprendre et exécuter les techniques de cuisson et de dressage - Collaborer avec les équipes : Travailler en harmonie avec l'équipe de cuisine et contribuer au bon déroulement du service En plus de développer vos compétences en cuisine, vous participerez à un projet culinaire stimulant et enrichissant. CFASAY Rémunération : selon la grille de rémunération légale de l'apprentissage. Lieu : Sarthe (Le Mans-Saint-Saturnin)
- CFA Skill And You
- Le Mans (72)
- CDD
- Annuel de 5000€