Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Dans le cadre du développement de notre gamme de plats préparés, nous recrutons un(e) Commis de Cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que Commis de Cuisine H/F, vous jouerez un rôle clé dans l'élaboration de nos plats chauds réputés pour leur qualité. Vos missions :***Assister le Chef de Cuisine dans les préparations culinaires en suivant les instructions et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.***Maîtrise des cuissons de viandes, poissons et légumes en utilisant différentes techniques culinaires.***Confectionner des sauces de qualité qui rehausseront les saveurs de nos plats chauds.***Réceptionner et ranger les commandes et vérifier la conformité des produits.***Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, pour assurer la qualité et la sécurité de nos produits chauds. Description du profil : Nous recherchons une personne ayant :***Une passion pour la cuisine et une première expérience minimum de 2 ans en cuisine.***Dynamique, autonome et organisé(e), avec un excellent sens du détail et un souci constant de la qualité.***Capacité à travailler en équipe tout en apportant votre expertise culinaire. Vous bénéficiez de 2 jours de repos par semaine (dimanche inclus). La plage horaire de travail est entre 6h30 et 15h. Rémunération sur 13 mois + prime de participation + prime d'intéressement + avantages CSE.
- St Gregoire (35)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines. POSTE : PLONGEUR (H/F) Nous recherchons pour notre client basé sur le secteur de Dinard un Plongeur.Vous aurez pour mission :- Assurer le nettoyage de la vaisselle durant toute la durée du service- Veillez à ce que les ustensiles de cuisine, la vaisselle et les batteries de casseroles soient parfaitement propres. PROFIL : Vous aimez travailler en équipe ? Vous êtes dynamique ? Vous aimez le monde de la restauration ?Prêt à vous lancer ? Postulez !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. Cette mission vous est proposée à un tx horaire global ifm/cp compris entre 14,10€/ heure et 14,10€/ heure (les 10% d'ICCP et 10% IFM sont compris sous réserve d'y avoir droit conformément à la législation en vigueur). Vous Profiterez également de notre CET qui rémunère votre épargne à 6% !
- Start People
- Dinard (35)
- Intérim
- Horaire de 14,10€ à 14,10€
Commis de cuisine F/H - Le Bœuf au Balcon (H/F)Accepte les débutant(e)s
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.) - Réalisation de mets simples - Organisation du poste de travail - Dressage, distribution - Entretien de la cuisine et des locaux annexes - Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation - Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches - Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns - S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail - S'intégrer dans une équipe hiérarchisée
- Le Bœuf au Balcon
- Rennes (35)
- CDI
- Autre de 1600€ à 1800€
Brioche Dorée - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Véritable pilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goût prononcé pour les challenges. Vos principales missions sont : Participer activement à la vente et au service client Animer l'équipe pour dynamiser les ventes et atteindre les objectifs commerciaux S'assurer que les produits présentés dans la vitrine respectent les règles Brioche Dorée Veiller au respect des règles d'hygiène et des standards Brioche Dorée Former les nouveaux arrivants Assurer les ouvertures et fermetures administratives de l'établissement (clôture des caisses, faire les remises en banque) De formation vente, restauration, commerciale ou bénéficiant d'une expérience similaire, vous avez une première approche du management dans la restauration ou la grande distribution. Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce.
- Brioche Dorée
- St Gregoire (35)
- CDI
CDI Employé(e) polyvalente H/F
La boulangerie RESPIRE de Rennes recherche des équipiers polyvalents. Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et une entreprise en plein développement, alors n'attendez pas pour envoyer vos CV !!! Vous êtes rigoureux, et doté d'un bon sens relationnel. Jeune réseau de Boulangeries artisanales, tournées vers la qualité des produits, le local et la naturalité. Vos missions seront les suivantes : - Mise en place de la vitrine - Respects des engagements clients - Respect des normes d'hygiène - Fabrication de produits (sandwichs, gâteaux...) - Encaissement client Type d'emploi : Temps partiel, CDI Salaire : 11.52€ à 11.76€ par heure Horaires : * Travail en journée Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 11,75€ à 11,76€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Permis/certification: * Permis B (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Rennes (35)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Le Centre E.LECLERC de Saint-Malo recherche un(e) PATISSIER(E) pour rejoindre l'équipe en place. Avant tout, passionné(e) par votre métier, vous prendrez soin de nos clients en leur proposant un large choix de pâtisseries, selon nos recettes et les méthodes définies en interne. Vous les étonnerez en créant de nouveaux gâteaux tout en respectant bien sûr les règles d'hygiène et de qualité. Le contrat CDD de 6 mois, 36.75h / semaine. Poste évolutif Selon nos conditions conventionnelles, vous pourrez bénéficier de : - primes d'intéressement, de participation, de gratification, ainsi que du 13ème mois, - d'une mutuelle et d'une prévoyance gratuites, - de tickets restaurants, - d'un "CSE" attractif avec de nombreuses réductions. Description du profil : Titulaire d'un CAP Pâtisserie, vous êtes passionné(e) par ce métier, rigoureux, organisé et autonome.
- St Malo (35)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : En tant que boulanger, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Auprès du Responsable Boulangerie-Pâtisserie, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Le contrat CDI à temps plein (36.75h). Selon nos conditions conventionnelles, vous pourrez bénéficier de : - primes d'intéressement, de participation, de gratification, ainsi que du 13ème mois, - d'une mutuelle et d'une prévoyance gratuites, - et de divers autres avantages liés notamment aux services de notre Comité d'Entreprise. Description du profil : Diplômé(e) CAP ou BEP Boulangerie (ou Boulangerie/Pâtisserie) avec une expérience significative,
- St Malo (35)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : JE SUIS RESPONSABLE PÂTISSIER La pâtisserie, ça doit être aussi beau que bon ! Chaque jour, je me décarcasse pour vous mettre l'eau à la bouche et faire pétiller votre regard. Je cherche en permanence à vous étonner, et pour ça je teste de nombreuses recettes. Mes collègues sont les premiers goûteurs de mes créations, et ils prennent leur rôle très à coeur pour vous offrir ainsi le meilleur de la pâtisserie ! En tant que responsable, je m'assure de la satisfaction de mes clients et de la réalisation des objectifs économiques de mon secteur. Je mets en oeuvre toutes les actions nécessaires pour améliorer les performances de mon rayon. LES COULISSES DE MON MÉTIER***Commercial : renouvellement et adaptation de l'offre pâtisserie en fonction de la saisonnalité et de la politique commerciale du magasin, préparation et confection des produits, réalisation des commandes spécifiques des clients, conseil et vente, suivi de la qualité * Gestionnaire : commande de matières premières, de produits semi-finis et finis, définition du coût matière des produits fabriqués, respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, exploitation au quotidien, gestion des approvisionnements, pilotage de la performance économique. * Manager : Animation de l'équipe, gestion des plannings Description du profil : POURQUOI J'ASSURE***Connaissance des produits * Dynamisme & enthousiasme * Sens du service client * Sens de l'organisation et des priorités * Leadership MON PARCOURS***CAP à Bac Pro Pâtisserie * Expérience réussie dans le métier dans l'univers de la grande distribution ou dans l'artisanat * Salaire selon profil et expérience
- Pleumeleuc (35)
- CDI
Barman / Barmaid (H/F)
Temporis Saint Malo, une équipe investie et à l'écoute ! Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons dans leurs projets professionnels. Nous recherchons pour notre client, spécialiste de l'hôtellerie 3 étoiles, un BARMAN H/F. Toujours partant ? Alors voici les missions en détails ! - Préparation des boissons / cocktails / planches apéritives - Service au bar, en salle et en terrasse - Procéder à la facturation et à l'encaissement des consommations - Entretien de la salle - Suivre l'état des stocks - Réceptionner les produits et les stocker. Vous êtes intéressé ? Super ! Nous proposons un contrat 35h par semaine du lundi au dimanche, horaires possible en coupure! ⏰ Rémunération : 11.65€ BRUT / HEURE + 10% Indemnités fin de missions + 10% Congés payés Tu es une personne habile de tes mains et le contact client ne te fait pas peur ? Tu as idéalement une première expérience en service ou en bar ? Alors appelle nous vite pour que l'on t'en dises plus !! ???? Postulez vite !! Avec TEMPORIS vous profitez de certains avantages comme : - La mise en place d'un CET - La mise en place d'une mutuelle - Un salaire fixe + 10% de CP + 10% IFM - La possibilité de suivre des formations pour vous perfectionner - Un lien direct avec le FASTT (garde d'enfant, aide à la mobilité, logement) - La possibilité de demander des acomptes
- TEMPORIS
- St Malo (35)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent? L'énergie aussi? Alors rejoignez l'aventure Temporis! Aujourd'hui votre agence Temporis Saint-Malo recherche un profil pâtissier H/F Toujours partant ? Alors voici les missions en détails ! Suite à un pic d'activité et en collaboration avec 2 personnes, vos principales missions seront : - Fabrication d'éléments pour entremets - Adapter la recette et les proportions en fonction de la demande - Sélectionner les ingrédients - Fabrication d'éléments pour entremets notamment ainsi que réaliser leur montage - Suivis de cuisson Lisez la suite vous êtes certainement la personne que l'on cherche ! Idéalement issu d'une formation en pâtisserie vous souhaitez vous investir dans une entreprise malouine ? De nature rigoureuse et minutieuse les dessert n'ont plus de secret pour vous? Ce poste est fait pour vous ! Poste sur Saint Malo en horaires de journée du lundi au vendredi Postulez vite !! Avec TEMPORIS vous profitez de certains avantages comme : - La mise en place d'un CET - La mise en place d'une mutuelle - Un salaire fixe + 10% de CP + 10% IFM - La possibilité de suivre des formations pour vous perfectionner - Un lien direct avec le FASTT (garde d'enfant, aide à la mobilité, logement) - La possibilité de demander des acomptes
- TEMPORIS
- St Malo (35)
- Intérim
Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre agence Start People recherche pour l'un de ses clients en restauration, un plongeur H/F. Vous serez en charge du nettoyage des ustensiles de vaisselles, du nettoyage de cuisine. Vous participerez également à l'épluchage et la préparation des aliments.
- START PEOPLE
- Dinard (35)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Commis de cuisine (H/F)
Au sein d'une entreprise spécialisé dans la restauration collective et traiteur, des CUISINIERS/COMMIS DE CUISINE sur le secteur de BEDEE (35) (H). Rattaché au Responsable de production du laboratoire, vos missions seront les suivantes : - Fabriquer les plats traiteurs chauds et froids à base de produits frais. - Conditionner, présenter et mettre en valeur les produits traiteurs. - Participer à l'entretien et nettoyage des locaux, du matériel et du poste de travail. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Informations sur le poste : - Travail du lundi au vendredi - Horaires : 6h30-16h00 - Poste à pourvoir à compter de mi-août 2024 L'entreprise n'est pas desservie par les transports en commun. *
- SAMSIC INTERIM SAINT MEEN
- Bedee (35)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 0.0 mois
Responsable de salle, Restauration Traditionnelle (H/F)
Travail sur 4 jours du jeudi au dimanche, 6 semaines de congés annuels Restaurant traditionnel dans un cadre magnifique, avec une forte saisonnalité estivale En saison vous gérez une équipe de 4 à 5 personnes, pour des services pouvant aller jusqu'à 120 couverts Sens de l'accueil (nombreux habitués), de l'organisation et du travail en équipe sont nécessaires.
- Le marin'boel
- Guichen (35)
- CDI
- Horaire de 14.0€ à 16.0€ sur 0.0 mois
Chef de partie (H/F)
Le Restaurant Le Cambusier à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons 1 Chef de partie H/F Dynamique et réactif-ve vous souhaiter intégrer une équipe unie à taille humaine.Vous êtes attentif-ve au détail,la satisfaction client est votre priorité.Vous avez acquis une bonne expérience en cuisine. - Vous participez à la mise en place,réalisez les préparations,accompagnez par le commis/commise de cuisine, - respecter les procédures,vous participez à ce que la cuisine respecte les normes d'hygiènes et sanitaires(HACCP) ainsi que la sécurité au travail - Savoir travailler en équipe avec le personnel de la cuisine et de la salle pour la fluidité du service - polyvalence Poste à pourvoir de suite / travail en coupure Pas de possibilité de logement 2 jours de repos consécutifs
- LE CAMBUSIER
- St Malo (35)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12.0 mois + Restauration
Responsable de salle, Crêperie 80/100 couverts (H/F)
Travail sur 4 jours du jeudi au dimanche, 6 semaines de congés par an Etablissement dans un cadre magnifique, ouvert à l'année mais avec une forte saisonnalité. En saison vous gérez une équipe de 3/4 personnes. Un vrai sens de l'accueil et du travail en équipe sont nécessaires. Salaire à partir de 1800 € nets, à étudier selon profil
- CHEZ SIMONE
- Guichen (35)
- CDI
- Horaire de 13.0€ à 15.0€
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Restaurant Le Cambusier à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons 1 Second de cuisine H/F. Dynamique et réactif-ve vous souhaiter intégrer une équipe unie à taille humaine. Vous êtes attentif-ve au détail,la satisfaction client est votre priorité.Vous avez acquis une bonne expérience en cuisine. Vous participerez à l'élaboration des menus, des plats de la carte. - Savoir travailler en équipe avec le personnel de la cuisine et de la salle pour la fluidité du service - polyvalence Poste à pourvoir de suite / travail en coupure Pas de possibilité de logement 2 jours de repos consécutifs
- LE CAMBUSIER
- St Malo (35)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 2800€ sur 12.0 mois
CUISINIER (H/F)
Vos missions principales : - Gérer l'économat : budget et commandes ; - Préparer les repas pour les clients et l'ensemble du personnel ; - Assurer le nettoyage de la cuisine après chaque service ; - Assurer l'équilibre alimentaire et participer avec le directeur du restaurant à l'élaboration des menus ; - Adapter les services et les horaires des repas - Accueillir et former les nouveaux(elles) collaborateur(trice)s ; - Changer la carte à chaque saison ; - Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité En fonction des besoins, vous pouvez être amené à effectuer des tâches complémentaires. Notre proposition : Localisation : Rennes (35), restaurant accessible en bus et en métro Amplitudes horaires : Du mardi au samedi; travail le midi et le soir; 2 jours de repos consécutifs Participation transport Mutuelle d'entreprise Salaire : A négocier selon le profil et l'expérience Vous disposez d'une première expérience, vous avez un bon sens du relationnel et une bonne autonomie, et vous aimez relever des défis et le travail d'équipe, ce poste est fait pour vous. N'hésitez pas à nous rejoindre. Chez Mono Pizza, toutes les candidatures sont examinées avec grand soin et le délai de réponse est inférieur à 14 jours.
- MONO PIZZA
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 3000€ sur 12.0 mois + Restauration + Participation/action
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, vos principales responsabilités seront les suivantes : - Préparation des repas en suivant les fiches techniques établies et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participation à la conception des menus en collaboration avec le chef de cuisine - Gestion des stocks et des approvisionnements - Maintenance et nettoyage des équipements de cuisine - Respect des délais de service et des standards de qualité - Contribution à un environnement de travail positif et collaboratif Profil recherché : - Expérience préalable en tant que cuisinier, de préférence en restauration collective - Connaissance des techniques culinaires de base et des règles d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique et sous pression - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication - Créativité et capacité à proposer des idées innovantes pour améliorer les menus et les processus de travail Avantage repas, mutuelle, prime d'activité continue 52€/mois et prime de service minimum 26€/mois (santé), participation et 13éme mois.
- VERSO
- Betton (35)
- CDI
- Mensuel de 1930.0€ à 1950.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Responsable de salle (H/F)
Notre restaurant "3 Brasseurs" de RENNES recherche activement un(e) : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Le plan d'attaque : En véritable coach, le management opérationnel est au c?ur de votre activité. Vous êtes au plus proche du terrain pour former, entraîner et encadrer vos équipes sur le terrain. Vous organisez et animez les services à table, tout en y participant activement. Pour que le match se déroule sans accrocs, vous veillez au respect de l'hygiène et la sécurité au sein du restaurant. Il ne faut pas avoir peur de mouiller le maillot pour gérer les relations commerciales. Un seul but, la satisfaction client ! La recette du succès 3 Brasseurs : Vous assurez vos arrières grâce à votre talent managérial applaudi pour son jeu fédérateur, pédagogue et bienveillant (de minimum 10 co-équipiers). Vous marquerez des buts grâce à votre goût du challenge et votre capacité à travailler en équipe avec enthousiasme. Le match nécessite de préférence la connaissance d'un environnement à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que la victoire dépendra avant tout de votre personnalité de manager et de votre motivation ! Vous vous sentez prêt à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ? Ne restez pas sur le banc de touche, envoyez-nous votre candidature ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- 3 BRASSEURS
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les prévisions d'activité Service - Assurer les tâches de production relatives au poste d'affectation (chaud, froid, flams, laverie), ce en collaboration avec les autres postes de la cuisine et de la salle, tout en s'organisant en fonction du flux clients - Respecter les procédures de nettoyage, de préparation, et les fiches techniques (quantités, présentation, cuissons ) - Réaliser les tâches d'entretien courantes : nettoyage de la cuisine et du restaurant, affichage, parking Livraisons/Marchandises - Réceptionner, vérifier et ranger les marchandises dans les réserves adéquates (veiller à la rotation des produits) Tâches complémentaires afférentes au niveau 3 : Supervision - Affecter/répartir les postes et les instructions ainsi que les volumes de mise en place du personnel de cuisine - Superviser la production des plats lors des services dont il a la charge afin de garantir la rapidité d'exécution ainsi que la qualité - Respecter et faire respecter l'application des règles d'hygiène et de sécurité, du FIFO, du règlement intérieur ainsi que la conformité aux fiches techniques et aux critères de qualité définis par l'entreprise Nous avons une mutuelle qui démarre à un tarif de 10 euros par mois. Le repas à la carte est gratuit jusqu'à 21 euros les jours de travail, l'abonnement de transport remboursé à 50% par mois. Nous avons une politique de mobilité interne offrant des perspectives de carrière et d'évolution. Le fait d'être une chaîne avec une soixantaine de restaurants offre également des possibilités de mobilité géographique.
- SOCRES2B1
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 13.5€ sur 12.0 mois + Restauration