Commis de cuisine H/F
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : Travail le week-end et jours fériés sans coupure (hors pause déjeuner) Un poste en CDI (37.5 h/semaine) semaine, week-end et jours fériés sans coupure Une rémunération de 1 924.67€ brut/mois + primes sur objectifs Avantages : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Les missions que nous proposons : * Réaliser les préparations nécessaires aux recettes (Découpe de légumes, Cuisson du riz, décongélation de certains produits) * Satisfaire nos clients avec une bonne mise en vitrine des produits. * Atteindre les objectifs de production * Respecter nos procédures de préparations alimentaires interne * Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous devez postulé si : * Vous êtes de nature déterminée et motivée, c'est simple rien ne vous arrête ! * Vous avez soif d'apprendre * Vous passionné(e) par la culture asiatique Une première expérience en restauration ou en corner sushi est un plus ! Chez Wasabi, notre priorité ? Faire de vous un(e) véritable professionnel(le) de la cuisine asiatique. Grâce à nos formation, nous vous offrons des possibilités d'évolution et de développement professionnel Intéressé ? Vous êtes sûrement notre Talent de demain ! Envoyez nous vite votre CV Nous serons ravis de vous rencontrer ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 924,67€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Mont de Marsan (40)
- CDI
Commis de cuisine H/F
*Overview* Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) passionné par la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une passion pour le service et la préparation des aliments, ainsi qu'un sens aigu du service. *Responsabilités* - Aider à la préparation des plats sous la supervision du chef - Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine - Suivre les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer au service en assurant une présentation soignée des plats - Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle - plonge *Compétences* - Connaissance des techniques de préparation des aliments - Capacité à travailler efficacement en équipe - Souci du détail et respect des normes de qualité Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 03/09/2024
- Donzacq (40)
- CDI
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel grillardin, vous effectuez la préparation des entrées froides, épluchage et découpe de légumes, accompagn(é) par un cuisinier. Vous assurerez les services du midi et du soir, le restaurant est fermé le dimanche.
- ONCLE SCOTT'S
- St Avit (40)
- CDI
- Autre
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- St Pierre du Mont (40)
- CDI
Woker - Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
PITAYA recrute son équipe dynamique et souriante de Wokers. Vous assurerez la préparation, l'élaboration des spécialités Thaï au Wok, devant les clients, selon les fiches recettes de l'enseigne. Vous travaillerez dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes en contact en continu avec les clients, êtes amenés à les renseigner et les fidéliser. Vous avez une première expérience en restauration, et êtes dynamique Restaurant ouvert du lundi au dimanche, vous aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine en roulement selon le planning. Type d'emploi : CDI Temps plein
- PITAYA
- St Paul les Dax (40)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis / commise de cuisine (H/F)
Temps partiel 25h/ semaine Du Lundi au Vendredi pour le service du midi 10 h - 15 h Vous serez chargé (e) de préparer les entrées (froides/chaudes), les salades et les desserts, avec la participation du Chef si besoin la plonge est assurée par le personnel de la cuisine Nous sommes une petite entreprise familiale et nous recherchons une personne sérieuse et motivée
- LA CREMAILLERE
- Hagetmau (40)
- CDI
- Mensuel de 1300.0€ à 1360.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Poste à pourvoir en CDD à compter du 02/09/2024. Travail en doublure les 2 et 3 septembre 2024, puis en poste autonome ensuite en collaboration avec un cuisinier. Votre travail dans la cuisine d'une clinique Inicea contribuera à la qualité de notre offre hôtelière. Vous participerez à la réception et à la vérification des livraisons, ainsi qu'au suivi des dates de péremption (DLC et DLUO) des produits en stock. Vous aurez à confectionner et dresser des préparations froides, en respectant les grammages et les recommandations de régime. Vous effectuerez les opérations préalables à la préparation des repas : épluchage, déconditionnement des produits... Vous assurerez le nettoyage du matériel de cuisine, son rangement, participerez à l'entretien général de la cuisine. Vous pourrez bénéficier de formations et évoluer dans notre réseau de cliniques. Vous connaissez impérativement les règles HACCP Horaires de travail : 7h30 - 14h30 ou 14h - 20h30 (du lundi au vendredi selon planning établi) Travail 1 weekend/2. Horaires travail du weekend = 8h30 - 14h et 16h - 20h30 (travail en coupure) Salaire horaire = 11.65€ + prime segur de 1.358 € Prime dimanche : 5.81 euros par heure travaillée Prime précarité et indemnité congés payés payables en fin de contrat
- CLINIQUE MONTPRIBAT
- Montfort en Chalosse (40)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Primes
Restaurant Léon - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche nos futurs Commis de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales: Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, Participation à la préparation et envoi des plats, Aide au cuisinier, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches, vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Commis de Cuisine (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- St Pierre du Mont (40)
- CDI
- Mensuel de 1850€ à 2200€
Préparateur Culinaire H/FAccepte les débutant(e)s
POSTE : Préparateur Culinaire H/F DESCRIPTION : Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualités - La préparation d'une gamme diversifiée de produits, allant des viennoiseries, aux pains et sandwichs appétissants. En plus de cela, vous maintiendrez un laboratoire impeccable grâce à vos compétences de nettoyage. - L'approvisionnement en matières premières nécessaires pour la journée, signalant toute pénurie de produits. - Cuisson de plats chauds : burger, bavette - L'inspection minutieuse des produits utilisés, en garantissant leur conformité et en vérifiant leurs dates de péremption - L'entretien de l'équipement et du matériel, en veillant à ce qu'ils soient toujours impeccables et prêts à l'emploi. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Divers avantages sociaux proposés PROFIL : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Convivial - Organisé(e) - Rigoureux Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- ESSO
- Labenne (40)
- CDD
- Horaire de 12€ à 13€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour renforcer l'équipe en cuisine pour la saison. Compétence(s) du poste - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Élaborer des plats selon suivant les recettes validées en respectant les fiches techniques - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité Travail en coupure Ouverture : du mercredi midi au dimanche midi (fermé les lundis et mardis, les mercredis soirs et dimanches soirs) Prise de poste dès que possible
- LA CUISINE
- Dax (40)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine sushi (H/F)Accepte les débutant(e)s
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : - Travail le week-end et jours fériés sans coupure (hors pause déjeuner) - Un poste en CDI (37.5 h/semaine) semaine, week-end et jours fériés sans coupure - Une rémunération de 1 924.67€ brut/mois + primes sur objectifs - Avantages sociaux : primes sur objectifs jusqu'à 100 € par mois, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Voici vos missions en tant que commis de cuisine : Découpe de légumes Wok Poke bowl Cuisson du riz Entretien du stand Mise en vitrine de la production Décongélation de certains produits - Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous devez postulé si : - Vous êtes de nature déterminée et motivée, c'est simple rien ne vous arrête ! - Vous avez soif d'apprendre - Vous passionné(e) par la culture asiatique - Une première expérience en restauration ou en corner sushi est un plus ! Chez Wasabi, notre priorité ? Faire de vous un(e) véritable professionnel(le) de la cuisine asiatique. Grâce à nos programmes de formation sur-mesure nous vous offrons des possibilités d'évolution et de développement professionnel Intéressé ? Vous êtes sûrement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV nous serons ravis de vous rencontrer !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Mimizan (40)
- CDI
- Autre + Primes
Commis cuisine H/F
À propos de nous COUSSAU ET FILS est une petite entreprise située à 40140 Magescq. Points clés de notre environnement de travail : * Repas fourni Nous recherchons un commis de cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal pour ce poste a une formation en cuisine et une compréhension approfondie des techniques de préparation et de cuisson des aliments. Nous recherchons un commis de cuisine responsable, organisé et motivé. Responsabilités : * Utiliser des outils et des équipements de cuisine. * Suivre les recettes et les instructions de préparation. * Garder le poste de travail propre et organisé. * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 643,54€ à 1 650,00€ par mois Avantages : * Flextime Lieu du poste : En présentiel
- Lagrange (40)
- CDI
Préparateur Culinaire H/FAccepte les débutant(e)s
POSTE : Préparateur Culinaire H/F DESCRIPTION : Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualités - La préparation d'une gamme diversifiée de produits, allant des viennoiseries, aux pains et sandwichs appétissants. En plus de cela, vous maintiendrez un laboratoire impeccable grâce à vos compétences de nettoyage. - L'approvisionnement en matières premières nécessaires pour la journée, signalant toute pénurie de produits. - L'inspection minutieuse des produits utilisés, en garantissant leur conformité et en vérifiant leurs dates de péremption. - L'entretien de l'équipement et du matériel, en veillant à ce qu'ils soient toujours impeccables et prêts à l'emploi. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Les dimanches majores - Une prime transport - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Divers avantages sociaux proposés PROFIL : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Convivial - Organisé(e) - Rigoureux Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- ESSO
- Labenne (40)
- CDD
- Horaire de 12€ à 12€
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- St Paul les Dax (40)
- CDI
Commis / Commise de cuisine
Vous travaillerez au sein d'un Restaurant à Biscarrosse plage sur front de mer : Spécialité Moules, Grillades et poissons. - aiderez à la réalisation des plats -Connaissances des normes HACCP 350 couverts par jour. Repos par roulement. CDD 2 mois Septembre et Octobre avec possibilité d'évolution du contrat car etablissement ouvert à l'année Possibilité d'hébergement.
- LE 372
- Biscarrosse (40)
- Saisonnier
- Autre
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre cabinet LEIKA RH recherche pour l'un de ses clients sur Capbreton (40), un commis de cuisine H/F. Vos missions : -Rassembler les ingrédients nécessaire à la préparation des plats ; -Préparer les plats (partie froide) ; -Respecter les normes d'hygiènes (HACCP) ; -Respecter les fiches techniques pour la bonne exécution des préparations culinaires. Horaires en continus Restaurant de plage, cuisine du monde.POSTE NON LOGE
- Labastide Chalosse (40)
- Intérim
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un renfort saisonnier nous recrutons un commis de cuisine (H/F), pour notre restaurant situé dans un camping pour une quinzaine de jour. Les heures supplémentaires seront payées. Poste non logé. Horaires : à voir en fonction de vos disponibilités.
- CAMPING LES PINS DU SOLEIL
- St Paul les Dax (40)
- CDD
- Autre
Commis de Cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de Restauration traditionnelle et basé à CASTETS (40260), en Intérim pour la saison, un Commis de Cuisine/Plongeur (h/f). Notre client est un établissement renommé qui se distingue par sa cuisine traditionnelle et raffinée. Il offre un cadre de travail agréable et une équipe dynamique où règne une ambiance conviviale. En tant que Commis de Cuisine/Plongeur (h/f), vous jouerez un rôle clé dans le succès du développement de notre client. Vos missions comprendront : - Préparation des aliments (découpe, épluchage.) - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Mise en place des produits et des équipements nécessaires - Collaboration avec l'équipe en cuisine pour assurer un service de qualité - Activité de plonge Profil : - Organisation et rigueur dans le travail - Esprit d'équipe et bonne communication - Adaptabilité face aux imprévus - Sens des responsabilités et autonomie - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Le contrat débutera dès que possible pour une durée d'environ 3 mois. Vous travaillerez à temps plein en journée. Le processus de recrutement comprendra un entretien téléphonique avec notre agence et un entretien physique sur place avec le client. Rejoignez notre client et faites partie d'une équipe passionnée qui valorise le travail d'équipe. Votre créativité sera mis en valeur dans un environnement stimulant et propice à l'épanouissement professionnel.
- ADECCO
- Castets (40)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Commis / commise de cuisine (H/F)
Temps partiel 25h/ semaine Du Lundi au Vendredi pour le service du midi 10 h - 15 h vous serez chargé (e) de préparer les entrées (froides/chaudes), les salades et les desserts, avec la participation du Chef si besoin la plonge est assurée par le personnel de la cuisine nous sommes une petite entreprise familiale et nous recherchons une personne sérieuse et motivée
- LA CREMAILLERE
- Hagetmau (40)
- CDI
- Mensuel de 1300.0€ à 1360.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous travaillerez au sein d'une brigade : - préparation des aliments destinés à être cuisinés - réception et rangement des provisions - préparation des garnitures - nettoyage et entretien de l'espace de travail Poste non logé.
- LA TCHANKA
- Castets (40)
- CDI
- Mensuel de 1850€ sur 12 mois